Пятница, 08 Ноября 2024, 06:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Правильная раскрутка игры
ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:49 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Добрый день.

У моего друга есть команда разработчиков, с которой он создал очень не плохой проект. Игра очень напоминает игру SHANK 2. Извините, скриншотов нету, как-то не подумал взять, ну то ладно. В чем вопрос? Друг попросил, что бы я тут задал вопрос, как раскрутить игру, что бы она приносила очень хороший доход и Вы что-то посоветовали, так как он мой хороший друг о он очень занят игрой. Он сказал, что на игровые площадки, как Falcoware, MyPlayCity и Nevosoft отправлять не будет, так как это будет позор игре.

Расскажу немного о игре. Игра действительно не плохая. Подобных игр на GCUP.ru я не видел, так как игра с хорошей графикой в формате 2D. Чисто боевой экшн. У меня после 10 минут игры ускорилось сердце и вспотели руки. Игра создана не на каком-то Game Maker, а на чистом языке программирования, без использования движков. Друг говорил, что может скинет игру, но опасается, что какие-то ламеры стырят игру и будут отправлять на площадки галимые и т.д.

Просьба: те, кто не знает ответ на вопрос, лучше не пишите!

Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?

Сообщение отредактировал Тихий - Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:52
FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:54 | Сообщение # 2
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Хит раскрутит себя сам.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FirestorM, а как от этого деньги получить? Если хит себя раскрутит, игра будет просто как бесплатная игра для вольного скачивания

Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?

FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 4
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Тихий, можно вставить в игру рекламу. Или продать ее.
А чем, кстати, плох NevoSoft?

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:59 | Сообщение # 5
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, никакие ламеры ничего не стырят. Пусть выложит хотя бы скрины, мы хоть заценим это "нечто"

Добавлено (12.08.2012, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (SkyCapitan)
А чем, кстати, плох NevoSoft

Тем, что г**** )

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:08 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FirestorM)
А чем, кстати, плох NevoSoft?

Для него она нечем не отличается от FalcoWare

Сообщение отредактировал Тихий - Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:08
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 7
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, пусть скрины покажет

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:12 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, да, я как-то возьму пару штук. Но игра очень напоминает Shank 2. Бешеная игрушка

SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:13 | Сообщение # 9
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, пусть в steam отдает

Альберт Эйнштейн
ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:32 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А вообще, как разработчики так популярно раскручивают свои игрушки. Я понимаю, что игроки в этом помогают, но как разработчики круто получают за это деньги?

qazerДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:07 | Сообщение # 11
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Я не знаю точно, но все же напишу. Если хочешь раскрутить то вероятней всего, то надо заинтересовать публику еще до выпуска. Можно давать демки и договариваться с игровыми журналами и интернет изданиями. Если игра действительно стоящая, то они с радостью напишут о ней у себя. Естественно надо создать сайт,страничку или блог, где кормить заинтересованных игроков новыми данными об игре. Но это если игра действительно классная и это не онлайн игра. Имхо.
LariayДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:21 | Сообщение # 12
FireCat
Сейчас нет на сайте
Залить продаваться на desura.com, сделать трейлер, написать статьи и покупать обзоры на сайтах.

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан

Критика должна учить, но не убивать.
iLORdДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:22 | Сообщение # 13
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Почему я не верю, что человек, который не в курсе даже базовых путей дистрибуции, мог создать игру, для которой "Falcoware, MyPlayCity и Nevosoft" будут позором?)

Bread Games - пилим ураганный экшен!
ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:28 | Сообщение # 14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
iLORd, он знает, но попросил спросить тут, с надеждой, что тут подскажут круче идеи

Serk1nДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 15
участник
Сейчас нет на сайте
Думается мне что нет никакого друга, нет никакой игры. Автор просто спрашивает это так для себя на "будущее"
Очень напоминает момент из фильма на 52:17
iLORdДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:37 | Сообщение # 16
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тихий, тогда я могу перефразировать и сказать так:
Я не верю, что человек, который в курсе хотя бы базовых путей дистрибуции, будет спрашивать совета на gcup.

И да, хотя бы без скринов тут никто ничего тебе не скажет)

Bread Games - пилим ураганный экшен!
SilkTДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 17
участник
Сейчас нет на сайте
Обращайтесь в Valve
http://www.steampowered.com/steamworks/
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:27 | Сообщение # 18
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ТС, прием с вымышленным другом давно устарел. Как правило, самостоятельные друзья, которые могут создать шедевральную игру, могут и самостоятельно зарегистрироваться на нужном им форуме.
ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 19
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
о Господи facepalm какие Вы все суеверный. Друг существует (можете не верить), но был всего лишь просто вопрос о раскрутки. Я как хороший ему друг согласился помочь, в надежде, что Вы что-то умное скажите. он сам бы тут бы и не регался, я ему рассказал об этом сайте, вот он и попросил спросить.

РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 20
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
какие Вы все суеверный.

А ты баба с пустыми ведрами, разбитое зеркало или черная кошка?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг