Я восхищен, если честно. Это один из самых неординарных подходов к сеттингу и сюжету, который я видел за многие годы, и уж точно самый интересный за все время существования гцапа. Наверное проблема с командой из-за того, что проект слишком масштабный. Тем не менее я бы с огромным удовольствием поиграл в такую чудную игру.
Че-то мне в последнее время очень напоминает мир Oddworld
Saladin, спасибо Не тот страшный черт, которого малюют, а тот, который в 3Д
Проект многосерийный - да. Подаляющая часть контента есть. Я специально остановился сейчас, ибо потом команде совесть ВАЩЕ не позволит на готовом выехать. Умею и анимацию, правда, не так хорошо, как лепку-покраску. И программирование знаю (но вот беда - не знаю английского языка ) Если без команды, сам продолжу, еще 2 года угрохается, как минимум.
FERAMON, благодарю! Вот так, постепенно, незаметно для самого себя, влез в эти дебри ))) Теперь фиг выберешься.
Немного погодя конструктор на тиррейн выложу. Было бы неплохо программиста упоймать, выбрать с ним подходящий движок, и сбацать скрины ландшафта уже из движка. Локации есть сплошные (мадбокс), но из конструктора пока не собирал, сам не знаю что получится ))
Имянуил, Я имел в виду опыт, ЯП, на каком движке всё это будет и т.д. Я думаю, что программистом нужно знать, что от них будет зависеть в проекте. Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
monowar71, я сам пробовал Юнити, УДК и Крайэтковскую песочницу. В каждом получается. Но до тех пор, пока действия не выходят за рамки распространенных туторов. И в такие моменты становится ясно, что нужен знающий человек. То есть, мне без разницы на каком двиге это делать. Если тебе проект по душе - будем лепить на том движке, в котором ты силен.
поглядел твою работу, вижу - тяга есть к масштабным акциям это ПыСы к сюжету - на орбите Райской планеты стоит флотилия алиенов, и с нею тоже придется разбираться
Добавлено (12.07.2012, 17:22) --------------------------------------------- Пока работа идет в теневом режиме, сделаем музыкальную паузу.
Возможности в общих чертях, музыка для игры и фонограммы-минусовки:
Имянуил, У меня вопрос. Ты тоже мухоморы ешь?? Я их просто обожаю
Добавлено (12.07.2012, 22:19) --------------------------------------------- Просто у меня давно назрела теория, что таких чудиков без использования психоделов не придумаешь Я серьезно говорю
yan, к сведению (и не только твоему) - психоделики и психотропы всего лишь вскрывают имеющиеся у человека приколы, о которых не известно даже самому хозяину. Эти способности и возможности можно и без стимуляторов задействовать. Про холотропное дыхание слыхал? вставляет не хуже алкоголя, и эффект круче, и негативных последствий не возникает. Хотя, ради прикола, можно представить, что выдаст Имянуил Фамильев, если попробует мухоморчиков Parazites in Paradize