[MMORPG] Haru
| |
cafka | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 01:39 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| [MMORPG] Haru Пространство:3D Движок:Движок свой на С++, но возможен переход на готовый. Вид:От третьего лица (Таргет) Игра будет похожа на такие известные игры как:Lineage II,Perfect world,WoW В игре будет очень много видов орудия(отлично прорисованных) Редактор персонажа как в серии игр sims и т.п Так же запланировано множество различных пещер, (Будет что то на подобии данжей в Perfect world) Описание:На вселенную Haru напали адские монстры но кто будет героем кто первый Up максимальный лвл и уничтожит королеву ада(после окончания то есть убийства королевы будет обновление в котором появиться новый босс более сильный) (Возможно изменение сюжета игры) Особенности игры: В игре будет особенность прокачать сразу два класса (Может добавим не сразу) будут ездовые и декоративные питомцы более 100 Я конечно понимаю что на это всё займёт много времени около 2-ух лет зато какой результат ! Так же идёт набор в команду разработчиков Вы знаете язык программирования,умеете рисовать,много идей для mmorpg,умеете работать в 3ds max? Тогда тебе к нам ! Пиши заявку в коментарии или в Skype:cafka11 (в skype возможно отвечу быстрее) Скоро будет свой сайт, на него и будет объявлен список команды) Требуется программист знающий c++ написания движка Удачи
Занимаюсь созданием Mmorpg
Сообщение отредактировал cafka - Среда, 27 Июня 2012, 15:34 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 01:48 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Среда, 27 Июня 2012, 01:48 |
|
| |
1w | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 01:53 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Напишу в скайп. Добавлено (27.06.2012, 01:53) --------------------------------------------- Добавь меня. Я кинул заявку. Нас двое разработчиков хороших, с опытом и с портфолио.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 02:02 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю у нас получится славное сотрудничество.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 03:41 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ооо! Амбициозно. Мне нравится. Я умею рисавать в 3д Max! Принимай меня, могу ресовать фигуры как в Майнкрэфте. Быстро учусь, скоро смогу нарисовать челавека в 3д Max, а патом и оружие быстро научусь!
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 04:01 | Сообщение # 6 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Извини, но почему все будет именно так? Указывай то, что действительно сможешь сделать в плане качества, а не колличества(много данжей, много оружия, 100 питомцев; есть племя, у которого больше двух - уже много). А будет или не будет много видов оружия, тщательно прорисованных - это уже вопрос. Напиши хотя бы концепт документ, чтобы люди поняли, что это будет за игра, и стоит ли вообще за нее приниматься. Тогда все, кто тебе нужен потянутся.
p.s.Смотрю феномен какой-то ты . Есть уже те, кто неизвестно куда к тебе нырнули.
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 27 Июня 2012, 04:10 |
|
| | |
doxl | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 08:59 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (cafka) Я конечно понимаю что на это всё займёт много времени около 2-ух лет зато какой результат ! 2-ух лет ? шутишь на это вся жизнь уйдет =) если нет хорошей профессиональной команды.
Нажимай.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 14:06 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cafka) Игра будет похожа на такие известные игры как:Lineage II,Perfect world,WoW Все (не все) ММОРПГ похожи. Везде (не везде) надо мочить мобов чтоб апнуться. Quote (cafka) Редактор персонажа как в серии игр sims и т.п Без хорошего программиста и моделлера этого не будет (а они к вам не пойдут) Quote (cafka) (после окончания то есть убийства королевы будет обновление в котором появиться новый босс более сильный) (Возможно изменение сюжета игры) Кому нужна такая система? То есть если один убьет королеву - миллион (да какой к черту миллион) игроков не получат шанс с ней сразиться? Quote (cafka) Особенности игры: В игре будет особенность прокачать сразу два класса Подожди, а разме в ВОВ не 8 классов? Сам в нее не играю, поэтому спрашиваю (еще как играю) Quote (cafka) Я конечно понимаю что на это всё займёт много времени около 2-ух лет зато какой результат ! Два года пойдет на сбор команды и составления диздока. А на разработку самой игры уйдет лет десять. Quote (cafka) Так же идёт набор в команду разработчиков Ну понятно, школота высказала свою идею и собирает команду. Для начала нужно сделать что-то свое, а уж потом с портфолио идти к программистам и другим. Почитай эту статью, хотя я сам ее написал и многие посчитали меня школотой - это не так (это так) http://gcup.ru/forum/26-23677-1
P.S. В последнее время у меня раздвоение личности. Не читайте то, что в скобках (не читайте то, что без скобок).
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 14:39 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cafka) Движок:Движок свой на С++, но возможен переход на готовый. обычно делают наоборотДобавлено (27.06.2012, 14:39) --------------------------------------------- а вообще мне кажется, что кому-то из участников этого форума стало скучно, он создал дубля и эту тему... ну нельзя случайно написать столько провоцирующих предложений
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 14:41 | Сообщение # 11 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Подожди, а разме в ВОВ не 8 классов? 11
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 14:43 | Сообщение # 12 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Давно здесь таких троллей не было)
|
|
| |
cafka | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 15:08 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) 146% что автор не сделает это, и все это лишь обычная идея Если стараться, сделать можно всё (ну почти)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 15:10 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посоны, пока он мморпг делает, го со мной гта 5 создадим или Half Life 3 Я буду сценаристом и геймдизом, мне нужны моделлеры, программисты и т.п.
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
cafka | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) го со мной гта 5 создадим или Half Life 3 Удачи Добавлено (27.06.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (IG_gamer) Кому нужна такая система? То есть если один убьет королеву - миллион (да какой к черту миллион) игроков не получат шанс с ней сразиться? Нет после убийства главного босса, он останется как обычный босс Добавлено (27.06.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (doxl) шутишь на это вся жизнь уйдет =) Смотря как проектом заниматься. Если в день по пол часа, то да, а если всё свободное время, то года 2-3
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cafka) Если стараться, сделать можно всё (ну почти) Без знаний кому сдались твои старания? Я тоже могу сейчас с упорством начать делать на QBasic крайзис (по идее с плагинами для мыши можно сделать его, тем более 3D иммитация в QB для меня не проблема... Так, я уже далеко зашел с идеями). Тебя троллят, а ты наивность строишь Quote (cafka) Нет после убийства главного босса, он останется как обычный босс Да первого босса в игре завалит задрот, который за одну ночь прокачается до максимума. Хотя, факт выхода игры не факт вовсе. То есть не выйдет она, если не понял.
|
|
| |
Nes | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 15:29 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote На вселенную Haru напали напали адские монстрыЦитата из сообщения и все испугались испугались и побежали побежали
Сообщение отредактировал Nes - Среда, 27 Июня 2012, 15:31 |
|
| |
cafka | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 15:33 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Да первого босса в игре завалит задрот, который за одну ночь прокачается до максимума. Поверь, до максимального уровня за ночь невозможно, потому что будет орудие на которое месяца два задротить Quote (IG_gamer) не выйдет она, если не понял Мне если честно насрать, на то что кто то говорит не выйдет, не выйдет (Не в обиду)
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 19 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| cafka, но ведь она не выйдет.
Диздок готов? Концепция игры, обширный сценарий, алгоритмы, экономика в игре, скетчи персонажей, дизайн интерфейсов? А как же безопасность пользовательских данных, шифрование, работа с базами данных для реализации ММО-системы? Где вы будете ставить сервер? На сколько человек ориентирован сервер?
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 27 Июня 2012, 16:02 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:45 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) На сколько человек ориентирован сервер? Сервер? Автор сделает имитацию других игроков. Вот и все. Quote (cafka) Поверь, до максимального уровня за ночь невозможно, потому что будет орудие на которое месяца два задротить Черт возьми, игра еще не готова, а ты уже говоришь про геймплей. Но кто будет два месяца мочиться с одинаковыми мобами ради битвы с какой-то адовой леди? Игроки хотят экшена. Вот например в WOW много разных врагов, боссов, квестов, оружия и прочей ереси, от которой становишься задротом. А ты даже малейшую часть всего этого не сможешь реализовать.
|
|
| |
|