[+]Подбор проекта
|
|
DJenya | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:07 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, предлагаю вот что: Полное создание игры по вашей идее - то есть вы предоставляете мне сюжет,графику и прочие детали для проекта,всё это реализую Тип проекта: одиночная игра Жанр: любой Сроки разработки: договорные Пространство: 2D,2.5D
*Жду ваших идей, пишите в тему коротко идеи
Сообщение отредактировал DJenya - Четверг, 14 Июня 2012, 17:36 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:19 | Сообщение # 2 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| DJenya, может скажу глупость, но чтоб на сайте игроделов предлагали сделать за нас игру - что-то новое. Генератор идей иссяк? Или художника нет?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
DJenya | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:27 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идей полно, графики нет для реальзации. Поэтому решил помоч тем у кого есть идея и графика
Сообщение отредактировал DJenya - Пятница, 08 Июня 2012, 23:30 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:02 | Сообщение # 4 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| DJenya, понятно. Ну, тогда тему стоило создать в разделе "Резюме". Просто, в первом посте идеи игры нет...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:10 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| В резюме. Никто тебе не даст готовый проект. Найти кодера гораздо проще, если есть диздок и графика.
|
|
| |
DJenya | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:39 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея будет в первом посте и не одна - под спойлерами. Я не требую от людей сразу готовой игры - я просто предлагаю сделать,а им останется только графическую часть.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:08 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Вы предоставляете мне сюжет,графику и прочие детали для проекта... ...А ты просто берёшь эти детали и собираешь вместе, как конструктор LEGO? Лучше бы сказал, что ты программист и можешь помочь в реализации тем, у кого уже есть сюжет и графика, но кто не умеет программировать. Quote (DJenya) Тип проекта: одиночная игра Жанр: любой Сроки разработки: договорные Пространство: 2D,2.5D А ЯП/движок/конструктор какой используешь? И какой уровень примерно можешь обеспечить (графики, физики, функций, онлайна и т.п.). Чтобы тебе лишний раз не предлагали сделать ММОРПГ "своей мечты".
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:22 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DJenya, хочу Half Life 3 в 2D хоть!
|
|
| |
DJenya | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:47 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) ...А ты просто берёшь эти детали и собираешь вместе, как конструктор LEGO? biggrin Нет мне просто говорят как делать - а я делаю Quote (Dinaros) А ЯП/движок/конструктор какой используешь? И какой уровень примерно можешь обеспечить Использую Scirra Construct , могу обеспечить любой уровень - только не онлайн(за онлайн не берусь) Dinaros Если есть задумка пиши в ЛС контактную информацию,только продумай что и как будет
|
|
| |
Eraser | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 18:30 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Идея подходящая есть (под 2.5d), но вот "графики" нету ))
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:26 | Сообщение # 11 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Eraser, извечная проблема)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Eraser | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Eraser, извечная проблема) Это да )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
DJenya | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:38 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я ожидал большего
|
|
| |
Bassel | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 18:41 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) им останется только графическую часть. Начни учится рисовать и скоро сам будешь воплощать свои идей в игры
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 10:20 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) хочу Half Life 3 в 2D хоть! Поддерживаю, но лучше в 3D
Девбложек
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:47 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) Half Life 3 Да выйдет она, выйдет. Надо только подождать еще чуть чуть
|
|
| |