[3D] - Droid - [Логическая, Квест, Приключение]
| |
Anim | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 01:15 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: пока без названия, условно Droid Жанр: TDS, Приключение Движок: Unity3D Платформы: Windows, Mac... Распространение: Комерческая - Steam, Desura и подобные. Сроки разработки: начало 28.05.2012 - когда будет готова к употреблению.
Игра про дроида, который путешествует по полу разрушенному кораблю в поисках ответов.
Картиночки
Буду пополнять верхний пост как будет что показать, но постараюсь сильно не спойлерить =)
Добавлено (09.06.2012, 01:15) --------------------------------------------- Небольшой апдейт: Правда в данный момент всё кроме пола переделываю. Оказалось не очень удобно с таких кусков собирать уровни.
всем бобра!
Сообщение отредактировал Anim - Среда, 11 Июля 2012, 10:21 |
|
| |
hero564 | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:37 | Сообщение # 2 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anim) Игра про дроида, который путешествует по полу разрушенному кораблю в поисках ответов. в поисках ответов на что?
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:44 | Сообщение # 3 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anim) Распространение: Комерческая - Steam, Desura и подобные.
эмм, ты сначала сделай, а потом уже о продаже думай. И да, у тебя есть лицензия Unity?
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 10:20 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) в поисках ответов на что? пока секрет, дальше видно будет на сколько можно будет разглашать историю.
Quote (SkyCapitan) эмм, ты сначала сделай, а потом уже о продаже думай. это уже мои проблемы, думаю справлюсь с этим.
Quote (SkyCapitan) И да, у тебя есть лицензия Unity? Работаю на бесплатной, её для моих планов хватит, а если потребуется, то куплю.Добавлено (11.07.2012, 10:20) --------------------------------------------- Мелкий апдейт и смена курса.
Изначально игра задумывалась как пошаговая, логическая, но после того как сделал прототип, мне показалось что будет скучно и я решил изменить жанр пока не зашло слишком далеко. Теперь это будет скорее TDS. Возможно будет прокачка.
всем бобра!
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:26 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anim) Игра про дроида, который путешествует по полу разрушенному кораблю в поисках ответов. Интригующе! Уже хочу скорее купить! ТС, делай быстрее! Quote (Anim) Сроки разработки: начало 28.05.2012 - когда будет готова к употреблению. Капитанишь. Quote (Anim) Распространение: Комерческая - Steam, Desura и подобные. Где тут смайл фейспалма? Quote (Anim) пока секрет, дальше видно будет на сколько можно будет разглашать историю. Ясно, сразу бы и писал "отвалите, я сюжет не придумал, но тему создал". Quote (Anim) это уже мои проблемы, думаю справлюсь с этим. Ребята, где смайл двойного фейспалма? Тут одного не достаточно! Quote (Anim) Работаю на бесплатной, её для моих планов хватит, а если потребуется, то куплю. О боже, а тройного фейспалма нету? ТС, а ты шаришь что бесплатная версия для некоммерческого использования?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 20:44 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Интригующе! Уже хочу скорее купить! ТС, делай быстрее! Не стоит язвить =) Промо материалы ещё не готовы и это краткое описание.
Quote (Aaron_Jel) Где тут смайл фейспалма? Что тут такого? Я делаю проект коммерческого уровня с уникальным контентом, думаю продать смогу.
Quote (Aaron_Jel) Ясно, сразу бы и писал "отвалите, я сюжет не придумал, но тему создал". Ваше право думать так. Но я знаю что у меня готово, а что нет, и что когда разглашать.
Quote (Aaron_Jel) Ребята, где смайл двойного фейспалма? Тут одного не достаточно! держи =)
Quote (Aaron_Jel) О боже, а тройного фейспалма нету? ТС, а ты шаришь что бесплатная версия для некоммерческого использования? Перечитайте лицензию. На бесплатной версии можно продавать пока не наберётся приличная сумма.
всем бобра!
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:46 | Сообщение # 7 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) О боже, а тройного фейспалма нету? ТС, а ты шаришь что бесплатная версия для некоммерческого использования? О боже, а ты хоть читал о лицензиях юнити? Бесплатная - бесплатная для некоммерческого использования до 100 000, а дальше про - шку покупать.
Ниндзя
|
|
| |
Aizen | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 14:11 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект еще жив? Если да, то как успехи?
|
|
| |
|