По поводу грамматики: ошибки вызваны несанкционированным попаданием пальцев на ненужные клавиши по причине быстрого печатания. Впредь постараюсь быть внимательней.
Кому ты лечишь? У тебя всегда много ошибок. Не дан тебе русский язык.
Quote (mster-doc)
Я и учусь, и постов у меня не много. happy
Значит, чем больше постов, тем опытнее игродел? Посмотри на Винченсо.
Quote (mster-doc)
И раздел поста Идеи для реализации, а не проекты в разработке.
Зашел в тему только из-за того, что в названии засветилось слово "ММО" и последний пост оставил Ферамон! Получил массу приятных впечатлений. Давно сюда не захаживали такие люди!
Теперь вопрос к mster-doc. Этот вопрос неоднократно задается всем новичкам, и каждый отвечает по своему:
Quote (mster-doc)
В команду требуетса: Программист (ы) (у него на компе будет игра), музыканты, художники, текстурщики, 3d модeльеры, сетевики и те у кого сервер)))
Вот смотри, вступаю я к тебе в команду в качестве программиста. Потом мы находим еще пару программистов, пять моделлеров, двух художников, сценариста и геймдизайнера. После чего мы приступаем к работе. Что в это время будешь делать ты? И зачем ты нам вообще нужен, если мы и сами можем все сделать?
Вот когда ты ответишь на эти вопросы, будет смысл собирать команду! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Добавлено (07.05.2012, 20:28) --------------------------------------------- Stalker_Shooter, Ты не упомянул музыкантов, у меня есть музыкальное образование, эл. пианино и проги для роботы со звуком. Могу занять место музыканта.
"Программист это не професия, это стиль жизни" Мой папа))
Stalker_Shooter, Ты не упомянул музыкантов, у меня есть музыкальное образование, эл. пианино и проги для роботы со звуком. Могу занять место музыканта.
Портфолио, пожалуйста. У человека с муз.образованием должны быть композиции. QLines v1.3 Forest Owl
А кряки для кого придумали? Зачем лицензии, если есть вполне нормальные Free ? Теперь людей судят по кол-ву потраченных денег на софт?
Автор темы, ты 100% не продвинешься дальше этой темы в разработке своей игры. Хотя бы потому что: 1. Опыта определённо мало. 2.Возраст немного не тот. ( Даже в 18 лет по моему мнению, очень сложно такие проекты реализовать. Даже в команде ) 3.На тот же выделенный сервер вы угробите 100500$ . А если его ещё и рушить будут (ДДос), то... 4.Загадили тему, обрушили мечту, "послали"... От этого им стало легче, но зато им пох на твоё "я". Определённо негативно сказалось на тебе.
Сообщение отредактировал Richard_Stim - Вторник, 08 Мая 2012, 19:24
Stalker_Shooter, Если тебя это утешит, то покупные проги есть в том числе. Richard_Stim, Точно подмечено. "Программист это не професия, это стиль жизни" Мой папа))