[3D] - Шерлок Холмс
|
|
Лёха2008 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:12 | Сообщение # 21 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Читать сначала можно? ************* я с самого начала и читал. Ступил просто.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:34 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) Физика 5 Алгебра 5 Русский 5 Литература 5 Химия 5 Физ-ра 5 ИЗО 5 ОБЖ 5 Музыка 5 Английский 5 Технология 5 Информатика 5 ну и т.д. Ты бы еще скриншот сделал с дневника. А написать оценки под спойлером и я смогу. А ты просто понтами кидаешься.
Quote (RomanNVKZ) 1.КомМеРЧеский проЕкт. Ты не понял. Это такой прием есть. Показать, что твой проЭкт - фигня.
Quote (RomanNVKZ) Да, без опыта, но с желанием! Ты думаешь, что одно желание поможет сделать тебе 3Д детектив с открытым миром и динамичными персонажами? Quote (RomanNVKZ) насйдутся луди Если я случайно нажал не ту кнопку на клаве, это не значит, что ты тут стал самым умным
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:46 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Ты бы еще скриншот сделал с дневника. Quote (IG_gamer) А написать оценки под спойлером и я смогу. Ну пусть бы мельчишило в сообщении каждый раз. Quote (IG_gamer) А ты просто понтами кидаешься. Так, на заметку. Quote (IG_gamer) Ты не понял. Это такой прием есть. Показать, что твой проЭкт - фигня. Если ТЫ так думаешь то не значит, что так думают остальные! Quote (IG_gamer) Если я случайно нажал не ту кнопку на клаве, это не значит Допустим. Quote (IG_gamer) что ты тут стал самым умным Это ты так сказал, не я.
Сообщение отредактировал RomanNVKZ - Вторник, 10 Января 2012, 14:47 |
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:50 | Сообщение # 24 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Хм, он как минимум +2 ко всем оценками накинул. Да ты что. Прям по всем 5 в этом возрасте? Быть такого не может. Ну разве что ты учишь уроки по 6-7 часов в день, пилишь, рубишь, клеишь, строишь по два часа, и спортом часа 2 занимаешься. Но это все не так. Почему? Потому, что ты тут устроил холивар в прямом эфире, который длится уже порядка 3х часов.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:55 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Хм, он как минимум +2 ко всем оценками накинул. Фотку скинуть? Учу 30 минут в день(домаху делаю), ничего не рублю, не строю, вот, за компом сижу.
P.S. Может хватит тут лясы точить, и удалим все сообщения не по теме?
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:59 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) Фотку скинуть? да Quote (RomanNVKZ) Если ТЫ так думаешь то не значит, что так думают остальные! все так думают
|
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 15:01 | Сообщение # 27 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Не, ни в коем случае. Давай фотографию. И пора-бы уже начать игру делать, а не Quote (RomanNVKZ) лясы точить Тебе так не кажется? Мне плевать на чем. Я хочу результат. Делай хоть на ГМ, хоть на Сурсе. А то мечтами твоими так эта тема и завершится.
Сообщение отредактировал Riketta - Вторник, 10 Января 2012, 15:01 |
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Давай фотографию. Не сегодня, ок? Не ожидал, что на телефоне плохая камера Скан завтра будет.
|
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 15:29 | Сообщение # 29 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Riketta - Вторник, 10 Января 2012, 15:30 |
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 15:37 | Сообщение # 30 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| RomanNVKZ, Проект бред. Ничего интересного в нем не нашел
Quote 1.Полная свобода действий: пошел туда, дал кому-то номерок телефона, попросил Ватсона и т.д.
можно подумать, ГТА не такая крутая и там урезаны все действия
Quote 2.Реализация абдукции: на каждого персонажа имеется "досье": текст, который вы заполняете сами. Как узнать что-то о персонаже? Можно будет сохранить его "скрин" -детальную модельку, которую можно подробно рассмотреть, заполнить досье.
хоть что-то интересное, которые ты 50-50 сможешь реализовать
Quote 3.Интерактивность мира. Думаю подойдет движок Source.
source использует С++. В твои 15 ты его не можешь знать + у тебя стим есть?
Попробуй сделать небольшой мирок с всем тем, что ты запланировал в 3д раде/юнити и тогда я в тебя поверю. А так чистой воды балабольство
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Вторник, 10 Января 2012, 15:38 |
|
| |
Лёха2008 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 15:42 | Сообщение # 31 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Че вы прицепились к его оценкам? Лучше по теме кидать тапки говорить.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 15:45 | Сообщение # 32 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Quote (RomanNVKZ) Если ТЫ так думаешь то не значит, что так думают остальные!
все так думают Школоло-банда! Я так не думаю. Я всегда был за IG_gamer'a.Но сейчас ты перестал следить за своими репликами...
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Вторник, 10 Января 2012, 15:47 |
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 15:49 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Попробуй сделать небольшой мирок с всем тем, что ты запланировал в 3д раде/юнити и тогда я в тебя поверю. А так чистой воды балабольство Quote (Лёха2008) Че вы прицепились к его оценкам? Лучше по теме кидать тапки говорить. Хоть кто-то адекватный нашелся! Quote (Riketta) RomanNVKZ, фотошопить начал, или дневник за второй класс ищешь? Чего и требовалось ожидать Троллите кого-нибудь другого, ок?
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 15:55 | Сообщение # 34 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote Хоть кто-то адекватный нашелся! сказал исключительно ради остановки флуда.
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 15:58 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёха2008) сказал исключительно ради остановки флуда. Сарказм?
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:10 | Сообщение # 36 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) дал кому-то номерок телефона Насколько я знаю, Шерлок Холмс пользовался телеграфом и у него небыло телефона.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:12 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wqsacx) пользовался телеграфом и у него небыло телефона. Смотреть! =)
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:17 | Сообщение # 38 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Я не смотрел и смотреть не собираюсь. Мне достаточно книжки. Если ты веришь фильму у меня для тебя плохая новость.
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал wqsacx - Вторник, 10 Января 2012, 16:17 |
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:17 | Сообщение # 39 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Я слежу за твоей работой, исключительно потому, что мне интересно, будет готово хоть что-нибудь? Логотип в пейнте что-ли нарисуй. -___-
wqsacx, в фильме идет перестройка сюжета книжного под современность. Там действительно многое не правда, в книге многое по другому, но тем не менее фильм не плохой.
Сообщение отредактировал Riketta - Вторник, 10 Января 2012, 16:32 |
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:23 | Сообщение # 40 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже интересно, автор хоть логотип нарисует?
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал wqsacx - Вторник, 10 Января 2012, 16:39 |
|
| |