[3D] - Шерлок Холмс
|
|
Лёха2008 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:29 | Сообщение # 41 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Автор наверное думает, что кто-то поведется на его идею и сделает все за него.
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:32 | Сообщение # 42 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) Описание (Сюжет): Вы играете за детектива и расследуете дела. Это далеко не сюжет. И даже не описание. Какие дела? За какого детектива? Я сам могу стать детективом, пусть ГГ будет мной. Буду расследовать кто ворует печенюшки и поедает грязные носки. Моими врагами будут ходячие двери и передвигаться я буду на горшочке с борщом. Больше конкретики.
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал wqsacx - Вторник, 10 Января 2012, 16:38 |
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:37 | Сообщение # 43 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Автору: Самый простой вариант твоих действий: Учишь C++ или C#, ждешь очередного обновления WM Engine (Имхо, проще просто нет, отличная работа nilrem ). Качаешь его, читаешь уроки по нему, если есть вопросы - пишешь nilrem'у. Ищешь художника, делаешь эту игру в 2D, что-то типа TDS, или можно 2.5D, и приблизительно за месяц работы будет готова хорошая, работоспособная и презентабельная версия игры.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:42 | Сообщение # 44 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Я на то как он сделает ее на Sourse хочу посмотреть. Интересно, на что же она будет похожа с сюжетом где Quote (RomanNVKZ) Вы играете за детектива и расследуете дела .
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:47 | Сообщение # 45 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп: ТС - мой тебе совет: сделай маленькую демку и люди к тебе потянутся.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
Техник | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 19:47 | Сообщение # 46 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Учишь с++, тригонометрию, аналитическую геометрию. Берешь OGRE + fmod + ode или Irrlicht + irrKlang+irrOde(irrBullet) пишешь демку, выкладываешь. Кстати, лучше открыть для себя такую вещь как паттерны, без которых вряд ли можно будет работать нормально. Ну или писать свой движок и писать демку. По сложности все варианты равносильны. Сам пишу движок, до этого работал с Irrlicht. После полгода работы понял насколько он неудобен в работе. Более 60% времени занимают различные варианты реализации,например,только класс вершинного буфера переписывал около трех раз, приведя его в более презентабельный вид. Теперь насчет самой игры. Сделать можно и gta 4 в одиночку, вопрос только в том, сколько времени это займет и сколько знаний потребуется. Привести пример с известными долгостроями, команды по 80 человек делают одну игру по пять-шесть лет, а теперь считайте: время на обучение и получение нужных знаний(около двух лет) + время на разработку технологий или их освоение(1,5 года) + продакшен(учитывая, что все надо делать самому, то 5 - 6 лет). Сколько получилось, одно понятно, что ОЧЕНЬ много. Выход один - поуменьшить амбиции. Делать 3d квест, но без открытого мира(нафига он сдался, моделить кирпич, который будет валяться в таком месте, где его вообще не увидят,какой смысл?), не о каком графическом прорыве не стоит и думать(тупик сразу, т.к. надо писать свой двиг, иначе ковыряния в настройках и прочей ереси). Ой, что-то разошелся я.
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 19:53 | Сообщение # 47 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote Учишь с++, тригонометрию, аналитическую геометрию. Берешь OGRE + fmod + ode или Irrlicht + irrKlang+irrOde(irrBullet) пишешь демку жестоко.
|
|
| |
Техник | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 19:55 | Сообщение # 48 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Увы, но это правда жизни.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 12:58 | Сообщение # 49 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) Вчера посотрел по Первому каналу Шелока Холмса(нового): я в отпаде!
Я тоже в отпаде, но делать игру сразу после просмотра-это бред.
Quote (RomanNVKZ) Вид: От первого и третьего.
Ты на столько уверен в своих способностях?
Quote (RomanNVKZ) Описание (Сюжет): Вы играете за детектива и расследуете дела.
Очень информативно. А что за дела?
Quote (RomanNVKZ) 1.Полная свобода действий: пошел туда, дал кому-то номерок телефона, попросил Ватсона и т.д.
Типа ты весь город Лондон создашь в 3д?
Quote (RomanNVKZ) Реализация абдукции:
Выучи термины. Шерлок Холмс использовал дедуктивный метод.
Quote (Техник) Та же L.A.Noire разрабатывалась 7 лет.
Шикарная игра. Самый лучший детектив Знания языка жестов мне там хорошо помогли.
Quote (RomanNVKZ) Физика 5 Алгебра 5 Русский 5 Литература 5 Химия 5 Физ-ра 5 ИЗО 5 ОБЖ 5 Музыка 5 Английский 5 Технология 5 Информатика 5
Красавчик! Хочешь покажу зачёты в своей зачётке?
Quote (RomanNVKZ) Да, без опыта, но с желанием!
У меня есть желание отхлестать тебя ремнем и обрубить интернет. У меня нет в этом опыта, но есть желание!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 13 Января 2012, 13:04 |
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 15:52 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, сколько же тебя не было? С возвращением! Игру не делать, нечего сериал загаживать.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 15:56 | Сообщение # 51 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) сколько же тебя не было? С возвращением!
Примерно 7 месяцев. Был занят развитием других своих талантов. Но вот вернулся и сейчас работаем над игрой. Спасибо
Quote (Dinaros) Игру не делать, нечего сериал загаживать.
Автор похоже сдулся
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |