THE LIVING WORLD: State Of Mind
|
|
DJenya | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Платформа: Персональный компютер (без порта) Дата выхода: Не известна , приблизительно 2013 год Жанр : Интерактивное кино , боевик Похожие игры : Heavy Rain (PS3) и Метро 2033 (мультиплатформа)
*NEW*
Сообщение отредактировал DJenya - Понедельник, 29 Августа 2011, 15:27 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:16 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ох, чувствую закритикуют... 1. На чем делать игру собираетесь? 2. Примеры работы хоть каких нибудь... Если программист, то примеры коддинга.. Если сценарист - примеры сценариев... Не думаю что опытные люди которых ты ищешь пойдут в команду неизвестно к кому... З.Ы. Интересно конечно что же это за программа такая, которая в ошибках виновата...
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) З.Ы. Интересно конечно что же это за программа такая, которая в ошибках виновата... DJenya, интересуют те же вопросы что и LunarPixel.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
DJenya | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:33 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ох, чувствую закритикуют... Я если честно в этом не сомневаюсь ... Quote (LunarPixel) 1. На чем делать игру собираетесь? Как бы странно это не звучало - на конструкте . Дело в том что уже пару месяцев экспериментирую над конструктом в целях создания игры интерактивного кина ... Результат довольно хорош ... При 25 кадрах в секунду приложение работает стабильно , события позволяют делать манипуляции над анимацями и клавишами ... Вообщем главное ето правильно раставленые события , качественные анимации и модели . Так-же хорошая озвучка и хорошо написаный сюжет ... Quote (LunarPixel) 2. Примеры работы хоть каких нибудь... Если программист, то примеры коддинга.. Если сценарист - примеры сценариев... Не думаю что опытные люди которых ты ищешь пойдут в команду неизвестно к кому... Я не пишу программный код - это второй участник команды . Раньше состоял в команде был моделером . Команда в то время создовала игру Forsacken in Caves . Потом ушёл ... А нащёт примеров ... Уж теперь нету , поменял комп на ноутбук ... Quote (LunarPixel) Не думаю что опытные люди которых ты ищешь пойдут в команду неизвестно к кому.. Возможно ... Но если уж и не пойдут , то придёться всё делать вдвоём . Но проект всё равно доделаем
Сообщение отредактировал DJenya - Четверг, 17 Февраля 2011, 21:33 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:34 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Ну так а что за конструктор то? )) 2. Надеюсь ты понимаешь что в столь масштабный проект к неизвестно кому опытные люди пойдут с очень ничтожной вероятностью... А без опытной команды такой проект не думаю что осилите... Или же получится нечто унылого качества...
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:35 | Сообщение # 6 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Как бы странно это не звучало - на конструкте Ни разу не странно Хороший выбор, ИМХО. Буду следить за проектом.
|
|
| |
DJenya | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:37 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) 1. Ну так а что за конструктор то? )) Scirra Construct Quote (Psycho) Ни разу не странно Хороший выбор, ИМХО. Буду следить за проектом. Спасибо
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DJenya, я бы посоветовал вам разработать саму механику игры, пусть даже с самой убогой графикой.. хотя бы небольшую часть... Продемонстрировать то, что получится, а потом уже набирать команду... Тогда уже оценят ваши старания и вероятность того, что к вам присоединятся очень сильно возрастет... Хотя конечно и эта попытка создать команду, как говорится, не пытка... все может быть...
|
|
| |
DJenya | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:47 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) DJenya, я бы посоветовал вам разработать саму механику игры, пусть даже с самой убогой графикой.. хотя бы небольшую часть... Продемонстрировать то, что получится, а потом уже набирать команду... Тогда уже оценят ваши старания и вероятность того, что к вам присоединятся очень сильно возрастет... Хотя конечно и эта попытка создать команду, как говорится, не пытка... все может быть... Спасибо за идею Скорее всего в ближайшее время выложу техно версию - которая будет демонстрировать работу основы игры ...
|
|
| |
|
XDAS | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:52 | Сообщение # 11 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) На что похожа: Heavy Rain (PS3) Quote (DJenya) Дата выхода: Не известна , приблизительно 2013 год прибавь еще лет 10 и норм будет
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
Сообщение отредактировал XDAS - Четверг, 17 Февраля 2011, 21:53 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XDAS, ну я не думаю что они будут делать убийцу Heavy Rain... Думаю по мастабам они очень отличаться будут... Heavy Rain указана как игра с похожим гейплеем, не более того...
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 13 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ну тогда ладно
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:34 | Сообщение # 14 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Платформа: Персональный компютер (без порта) У меня PC с портами, со всеми которые есть... начиная от файловых заканчивая udp, значит я не смогу? Под какую ось то хотя бы? Quote (DJenya) Дата выхода: Не известна на этом можно было закончить описание проекта Quote (DJenya) Разработчик : Комнда(но нейм) Как так ноу нейм? ты себе уже товарную марку создал Quote (DJenya) На данный момент в команде 2 человека … И как вы думаю понимаете в команду нужны опытные люди … Причём мы настроены очень серьёзно и обязательно доделаем всё до конца твое ... ответило на все мои вопросы, по поводу вышей серьезности Quote (DJenya) Сразу скажу что возможно проект комерческий … .... Ты игры то хоть раз делал? Quote (DJenya) программа виновата Эх нехороший паленный word 2003 так тебя подвел.... Quote (DJenya) Через 25 лет после всемирной катастрофы , главный герой игры «Предполоительно Джейк» Путешествуя по миру обнаруживает аномалию и решает всё выяснить . Это сюжет? у меня кот на опилках сюжеты лучше пишет..... Quote (DJenya) розмазать ножом об стену Берешь нож, нанизываешь врага и начинаешь им красить на манер валика?
|
|
| |
|
DJenya | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:39 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Как так ноу нейм? ты себе уже товарную марку создал Нет , команда пока без названия ... Quote (cougraAcc) .... Ты игры то хоть раз делал? Пять законченых проектов + експерименты Quote (cougraAcc) Это сюжет? у меня кот на опилках сюжеты лучше пишет..... Нет , это его набросок ... Quote (cougraAcc) У меня PC с портами, со всеми которые есть... начиная от файловых заканчивая udp, значит я не смогу? Под какую ось то хотя бы? Это в том смысле - что портирования на приставки не будет ...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 17 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Пять законченых проектов + експерименты Эт конечно круто и серьезно, но ГДЕ?!? кто к тебе пойдет у тебя портфеля даже нету!!! Quote (DJenya) Нет , это его набросок ... Это не набросок, это строчка, таких набросков тут пол форума, причем совершенно случайно, и во флуде.... Quote (DJenya) Это в том смысле - что портирования на приставки не будет ... ось какая?
|
|
| |
DJenya | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:49 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Эт конечно круто и серьезно, но ГДЕ?!? кто к тебе пойдет у тебя портфеля даже нету!!! Они были потеряны с сменой компа на ноутбук ... Но можно найти на форуме . Quote (cougraAcc) ось какая? Любая Windows (XP , Vista , Seven) Остальные под вопросом ...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:50 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Но можно найти на форуме А ссылки можно?! Чтобы не искать...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 20 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Они были потеряны с сменой компа на ноутбук ... Но можно найти на форуме . Ну указывай! ищи! ссылки вставляй! а то к тебе никто не пойдет! Врешь нечисть! ты мне перечеслил версии Windows а я про ОС спрашивал Quote (DJenya) Windows (XP , Vista , Seven) Quote (DJenya) Остальные под вопросом ... Как я понял это: 95, 98, NT, 2000,server 2003, 3x) У меня linux я спрашивал о кроссплатформенности
|
|
| |