Battle for Liberty
|
|
Virusnyak | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 20:37 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ждёмс Игруху !!!!!
http://www.udk.com/
|
|
| |
InFurions | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:14 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, можешь хоть один скриншот игры показать?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 07:02 | Сообщение # 43 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) Vinchensoo, можешь хоть один скриншот игры показать? smile Quote (Vinchensoo) Сейчас пишутся каркасные функции на блиц3д+хорс3д, может быть завтра закончу функцию загрузки и прорисовки ландшафта happy Мыслим логически нет еще скринов. Да я вообще не знаю, буду ли их выкладывать. Я пока что делаю на готовых моделях, потом буду свои делать, когда будет рабочий код Так что посмотрим. Как будет что-нить готово, возможно, выложу демку клиента(не буду его на сервер замыкать, сделаю, чтоб можно было побегать ) скрины может быть тоже повыкладываю, но просто графика будет меняться 100%, может не вся, но большая часть. Скрины ждите, может быть, после выходных, если все нормально пойдет. Сегодня постараюсь дописать загрузку ландшафта.
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Четверг, 05 Ноября 2009, 08:01 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:32 | Сообщение # 44 |
Сейчас нет на сайте
| Переоформил первый пост. Брал за основу тему Лорензе. Просьба не обижаться
|
|
| |
|
dashhard | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:04 | Сообщение # 46 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Откровенно - логотип, ну, не хочу обидеть, гумно, если хотите делать хорошую компанию и развиваться, то такой логотип будет напоминать всем о играх восьмидесятых и тормозить развитие
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:18 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Откровенно - логотип, ну, не хочу обидеть, гумно, если хотите делать хорошую компанию и развиваться, то такой логотип будет напоминать всем о играх восьмидесятых и тормозить развитие wink я не художник, и далек от этого Поэтому какой мне нарисовали, такой он и есть
|
|
| |
dashhard | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:33 | Сообщение # 48 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ну, лучше было-бы вообще отказаться, чем принять то, что вам нарисовали Интересно, а деньги с вас взяли за этот логотип?
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:37 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Винч, даров, как прогресс?? Давай седня после 16-00 по МСК в Конфе, есть идейки
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 07:10 | Сообщение # 50 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Интересно, а деньги с вас взяли за этот логотип? biggrin нет, на форуме даже тема лежит, где мне предлагали варианты. Этот был красивый самый Quote (Dinoiera) Винч, даров, как прогресс?? Привет, по-тихоньку нарабатывается код, заканчиваем примерное оформление диздока. Quote (Dinoiera) Давай седня после 16-00 по МСК в Конфе, есть идейки попытаюсь выйти
|
|
| |
Ezorich | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:54 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Этот был красивый самый Да уж походу автор этих логотипов научился пользоваться в фотошопе только кисточками и текстом. Сегодня у меня хорошее настроение и потянуло что то логотиптичики по рисовать, вотъ что получилось:
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| уфф, замотался я уже выбирать Ближе к релизу устрою голосование, наверное. А так спс за варианты.
|
|
| |
Ezorich | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 17:49 | Сообщение # 53 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ближе к релизу устрою голосование, наверное. Если есть представления о том какой именно ты хочешь видеть логотип, ну или хотя бы какой стиль хочешь, обращайся могу еще сварганить, само собой бесплатно
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:07 | Сообщение # 54 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ezorich) Если есть представления о том какой именно ты хочешь видеть логотип, ну или хотя бы какой стиль хочешь, обращайся могу еще сварганить, да вот именно, что нету Я художеством пока что себя не нагружаю, хватает кодинга. Да логотип это не первая необходимость
|
|
| |
dashhard | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 11:25 | Сообщение # 55 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Ezorich, по мне бы второй авриант, только без паучка, и будет просто зашибись Quote (Vinchensoo) Этот был красивый самый Я даже не представляю, какие были другие
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:09 | Сообщение # 56 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А мне 1-ый вариант ну прям сильно понра... Ezorich, а можно мне лого в подобном стиле? Про игру сказать нечего, будем ченьть ждать))
|
|
| |
amorPH | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:34 | Сообщение # 57 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Круто, ждем проект ))))))) Quote (dashhard) Ezorich, по мне бы второй авриант, только без паучка, и будет просто зашибись солидарен ))Добавлено (30.11.2009, 12:34) --------------------------------------------- Эмм ... маленький советик на будущее по поводу форума ))) - не делай слишком много разделов в форуме, огромные пустые форумы неудобны и отпугивают случайных опсетителей ))) Лучше потом залезть и по просьбе юзеров наставить ужные разделы )))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:43 | Сообщение # 58 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (amorPH) Эмм ... маленький советик на будущее по поводу форума ))) - не делай слишком много разделов в форуме, огромные пустые форумы неудобны и отпугивают случайных опсетителей ))) Лучше потом залезть и по просьбе юзеров наставить ужные разделы ))) я это знаю. Форум создавался не как портал для общения случайных людей, а как место обсуждений игроков и администрации игры. Поэтому разделы сделаны, для чего- сам не знаю. По сути, нужны разделы тех. поддержки и истории мира.
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:51 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Максимальный выделенный срок- до 1 сентября 2018 года. фигасе
|
|
| |
mihas2 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:58 | Сообщение # 60 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Максимальный выделенный срок- до 1 сентября 2018 года. Vinchensoo, я знаю тебя уже давно и знаю ты управишся к 2016 xD
|
|
| |