В общем, у меня такая идея - создать сайт, на который будут заходить люди и заказывать баннеры. Так вот, пока это только план, и без команды я никуда, т. к. сам не смогу нормально нарисовать. Насчёт начальных цен не знаю. Кст., если будут баннеры, то почему бы не сделать производство фонов, логотипов, эмблем. На мне будет сайт и его раскрутка => Заказчиков буду преподносить я, а от команды требуется выполнять заказы. 10% от получаемых денег вы будете отправлять мне. Что скажете?
так как сайт и клиенты на тебе, лучше и оплата чтобы на тебе была, а ты уже бы с исполнителями рассчитывался, прикрути платежную систему и вообще все автоматизировать можно будет Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Так как ты нашёл клиента и привёл его скажем мне. 10 % маловато. Ты самое главное мне такой сайт сделай и клиентов приводи, а там тебе уже хоть 40 % можно будет. ИМХО Как сделаешь такой напиши в личку. Сижу с ноутбука компа поєтому пример могу привести только мою анимацию что на этот сайт выложил. http://gcup.ru/forum/2-12716-1 Ну или вот.
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 25 Января 2011, 10:27
Ни один здравомыслящий заказчик не будет иметь дела со студией, потому что она состоит из кровососов, которым куда важнее получить свою долю и спихнуть работу на соседа, чем выдать заказчику хороший результат. Будет гораздо практичнее самому научиться рисовать баннеры и искать заказчиков.
Analogman, мне по барабану, будет человек здравомыслящий или нет. Главное - чтобы платил =) Если хорошо раскрутить, то должны появиться клиенты. Deniiel, вы видимо неправильно меня поняли. Итак, ещё раз, по этапам: 1) Я делаю сайт, раскручиваю и т. д. 2) Юзеры приходят на сайт и заказывают баннеры 3) Это заносится в БД, увидеть заказы можно будет через админку, пароль которой я всем работникам дам. 4) Работник заходит в админку, там авторизируется (да-да, в админке у каждого из работников будет своя учётка), видит в списке пункт "Хачу кросивую лунуууу", вспоминает, что он это уже делал по уроку и нажимает на кнопку "Я сделаю", теперь другие не смогут делать этот же баннер, он будет "забронирован этим человеком, однако в последствии он сможет отдать этот баннер другому, если ему расхочется =) 5) Работник делает баннер, связывается с клиентом, отдаёт ему готовый баннер, клиент кладёт ему на мой счёт, и 90% от цены я отдаю работнику. Я получаю 10%, а не тот, кто рисовал =) Кстати, твои работы мне очень понравились, если всё состоится, то я непременно приму тебя в число работников =)
Ни один здравомыслящий заказчик не будет иметь дела со студией, потому что она состоит из кровососов, которым куда важнее получить свою долю и спихнуть работу на соседа, чем выдать заказчику хороший результат. Будет гораздо практичнее самому научиться рисовать баннеры и искать заказчиков.
Да блин директор завода по производству скажем презирвативов, будет сам учиться рисовать вместо того, чтобы заказать банер у проффессионалов.
Quote (Hagrael)
Я получаю 10%, а не тот, кто рисовал =)
Тебе говорят, что если ты будешь раскручивать сайт и приводить клиентов то тебе и 40% отдадут, а ты упёрся в 10% Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Hagrael, 1.Никто не будет работать по схеме я делаю- платят начальнику, а только потом отчисление мне. 2. С такой системой бронирования заказов из-за недобросовестных работников- а такие всегда найдутся- повесишь сайт. Потому что клиенты будут ждать свои заказы по 2-3 недели. Если ты понимаешь, что значит раскрутить сайт, тогда делай нормальный проект по типу фриланса, только в узкой области. А если раскручивать собираешься, кидая темы на форум- то никто не будет твоим сайтом пользоваться.