Для какого жанра игра: динамичный шутер + симулятор военного солдата На каком движке/конструкторе: гейм мейкер 8 + 39DLL В каком пространстве: 2D и возможно 3D как в кино Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: COD6, COD7, MEDAL OF HONOR (2010) Какой Язык Пр. используется в игре: GML + 39DLL Для какой платформы: виндус Предоставление исходного кода игры: за деньги API: Direct3D Некомерчиская
Событея в игре происходят перед историей 1 части.Вы всиво лишь начинающий солдат отряда "Морские Котеки". Вы начинаете игру с корабля-авианосца где вас отправляют лететь в дальнюю тропическую страну.И там надо всех убить и злого босса.Я подумал что делать игры с сюжетом уже не модно, всё равно в нём разбираются одни батаны так что теперь я делаю кулл мультиплеерную игру.
Особености: *Динамичные битвы и полёты на самолётах *Система рангов и множество достежений *Система классов как в Тим Форестер 2 *Битвы снайперав *Мультиплеер с унекальными картами на многоползовательские сражения до 12 человек:заводы,фабрики,заброшенные заводы,жунгли *2 режима игры, включая извесные всем deafmach и bomba *Эксклюзивная своя графика *Обемный звук *Развитая система рангов и фракций
скрины
Добавлено (30.12.2010, 21:43) --------------------------------------------- пока готово графика [|||||] 5% скрипти [||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 70% звук [|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 100%
Добавлено (30.12.2010, 21:49) --------------------------------------------- модмейкеры Модераторы перенисите раздел в "проэкты в разработке" пилз, я нетам создал :'(
Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Пятница, 31 Декабря 2010, 00:04
Denis_Stalevarov, а как ты 3D собрался реализовывать(я про как в кино)? Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Denis_Stalevarov, ты не ответил.Как ты это в GM собираешься реализовывать.Просто так от одетых очков оно 3D не сделается Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Denis_Stalevarov, извени,но я ничего не понял=)Что ближе?)Как ты собираешь заставить определять GM далеко "рожа" или нет?)Пришьешь Kinect к игре?)) Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Denis_Stalevarov, ладно,будем считать,что ты молодец=) Пол первого ночи и я ничего не соображаю Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Это шутер от первого лица с офигительной графикой, динамичностью, трешем и многомиллионным бюджетом?
Quote (Denis_Stalevarov)
за деньги
Оно надо..
Quote (Denis_Stalevarov)
Морские Котеки
КОТЭ атакуют!
Quote (Denis_Stalevarov)
всиво
всиво, всиво...
Quote (Denis_Stalevarov)
И там надо всех убить и злого босса.Я подумал что делать игры с сюжетом уже не модно, всё равно в нём разбираются одни батаны так что теперь я делаю кулл мультиплеерную игру.
А вот сдесь вы неправы. Совсем. Совершенно.
Quote (Denis_Stalevarov)
Битвы снайперав
А ещё пулемётчегав, гы-гы.
Quote (Denis_Stalevarov)
deafmach и bomba
Вобщем, учите русский, молодой человек.. И ещё те особенности, которые вы написали вряд-ли будут реализованы в игре.. Вы перегнули палку. Добавьте нормальный сюжет, понизьте требования и выучите русский! А вот скриншоты действительно понравились. Если выполнишь обещания и сделаешь игру без ошибок в тексте - отплюсую обязательно и пройду до конца.
Denis_Stalevarov, это как бы ирония над тобой.Ты не знак "%" поставил,а "$". Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...