MMORPG - Хранители мечей.
|
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:04 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Vinchensoo, ммм? Я всё уже узнал что мне надо. А делаю я один. Arz лишь согласился меня обучить основам, и он обучил + справка 39dll. Так что всё уже нормально идёт. Ну посмотрим, но по вопросам, возникавшим у тебя, делаются определенные выводы. Мне непонятно, что значит пункт 6. Поиск доступного сервера
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:59 | Сообщение # 22 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, То есть в клиенте будет показано включён сервер или выключен. Добавлен арт воина.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:00 |
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 23 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Нот зис шит егеин, всем уже надоели ММО. Вот почему никто не хочет сделать квест по "Исчезновению Харухи Сузумии"?
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 07:19 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| ДаркЕльдар, анимешник детектид? А почему не ммо? Это самый нераспространенный жанр, по кол-ву игр. Самый сложный и интересный в создании. Другое дело, что делать его должны более-менее понимающие люди, использующие полноценные технологии Quote (Fоzzie) Vinchensoo, То есть в клиенте будет показано включён сервер или выключен. это легко, при понимании как передавать данные
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:31 | Сообщение # 25 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) это легко, при понимании как передавать данные smile Да я знаю, я достаточно изучил код. Так что если будет готова хотя бы 1 локация сделаю скриншоты.
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 07:24 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, ммо-шек потому и мало, что их создают серьезные люди с большой командой. Если бы все, прочитав справку по 39dll и изучив основы бросились бы делать мморпг - щас их было бы столько, что мама не горюй...
Йа адекватный пушистег...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 10:31 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Fоzzie, ммо-шек потому и мало, что их создают серьезные люди с большой командой. Если бы все, прочитав справку по 39dll и изучив основы бросились бы делать мморпг - щас их было бы столько, что мама не горюй... да их и так полно. Просто они неконкурентноспособны, поэтому о них никто ничего не знает. Такие ммо-шки годятся, разве что, для друзей
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 12:59 | Сообщение # 28 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ну так то делаю для себя, ради опыта, к тому же рисовать уже точно не будем. Сделали с ГРАФом в принципе только вот что: 1. Авторизация 2. 3D камера (видом серху, изометрия) 3. 3D модели одного героя. 4. Чат. В основном упираемся на графику.
|
|
| |
СосновыйБор | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 14:25 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эх... Хорошо что это только идея!!! Все хотят сделать ММО-гэйм. Но ТЫ фоззи, ты сможешь это сделать!
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:44 | Сообщение # 30 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (СосновыйБор) Эх... Хорошо что это только идея!!! Все хотят сделать ММО-гэйм. Но ТЫ фоззи, ты сможешь это сделать! Почему мне не нравится этот текст?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:49 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Почему мне не нравится этот текст? Потому что этот текст похож на сарказм... Quote (Fоzzie) 3D модели одного героя. А можно увидеть ?
Meow...
|
|
| |
СосновыйБор | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 11:32 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eleanor) Почему мне не нравится этот текст? Quote (Eleanor) Потому что этот текст похож на сарказм... Если ты тот фоззи который работал на гамаке и сделал игру, Games of Notebook то это не сарказм
Сообщение отредактировал СосновыйБор - Понедельник, 27 Декабря 2010, 11:33 |
|
| |
turist | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 01:23 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, Я вот что тебе предлагаю и готов подключиться. Надо выбрать что это будет за игра и какие возможности движка на это потребуются.Увидеть игру сразу в целом.Конечно мы все (наверно)играли в WOW.Но нас что-то не устраивало и мы хотели это улучшить. Зачем изобретать велосипед?если ВОВ уже есть.НО...Если честно,то фентези себя уже исчерпало.Может не стоит придерживаться этих рамок "СКАЗКИ" а придумать что-то своё?. Дальше...Нам нужна среда разработки,причём бесплатная.Насколько я знаю,из самых продвинутых сейчас является UNREAL3(UDK).Там присутствует и язык с++ и кажется другие тоже.Вообщем у команды должно быть всё одно и тоже.Чтобы не было разногласий в у самих программ. Ещё я предлагаю сразу сделать код игры открытым,мы ведь не гении,да и твои рисунки далеки от истины.Тут нужны профи.А пока можешь просто обозначить своих хоть кубиками,напиши на них,чтобы не перепутать.Короче конкретно боссов,мобов,героев и т.д. можно потом нарисовать и добавить в игру.Можно нарыть в инете кучу инфы по поводу 3Д моделирования.У меня,например есть прога,которая захватывает движения через две вебкамеры. И ещё !не забывайте о звуке.Мы ведь не глухие))Для начала пойдут и стандартные,но после нужны свои. Fоzzie, по первому пункту у меня куча идей.готов поделиться.Но реально фентези уже в кишочках,ты себя реально ограничиваешь в фантазии. Вот хочу ещё добавить. Если уж работать ,то серьёзно.Флэшь-это совсем не то для этой игры.Очень много жрёт трафика,оптимизации ноль.И потом,ну кто будет играть во флешь после ВОВ?Надо что-то реально 3х мерное. Если тебе нужны игроки ,то на первых парах я тебе нарипаю из ВОВ всяких мобов и т.д. Но потом их надо будет заменить.
Сообщение отредактировал turist - Среда, 29 Декабря 2010, 01:30 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 03:51 | Сообщение # 34 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| turist, хм... мне кажется что переходить на другой движок полная глупость. И на счет фентези я думал, но поклонники произведений Ника Перумова и к тому же есть фан сайты фентези. так если сделать её нормальной то люби будут играть. К с++ я не против на нем можно расписать отличный сервер для игры.
|
|
| |
turist | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 10:33 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне так-то безразлично фентези это или нет,но вот движок меня очень смущает. А самая моя главная идея-всё же открытый код,чтобы любой человек мог учавствовать в создании игры.
|
|
| |
|
Fоzzie | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 37 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (turist) Мне так-то безразлично фентези это или нет,но вот движок меня очень смущает. Я разве делаю супер - пупер ММОРПГ? Я лишь делаю на том что я знаю. Quote (Niro) прикольно, я буду ждать релиза... Как на счёт EGT?
|
|
| |
turist | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:29 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А чем тебя смущает ММО на удк?Там есть язык с++ этого достаточно.Даже не важно на какомдвигуне делать ММО.Ъоть на 3DGS
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 39 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (turist) А чем тебя смущает ММО на удк?Там есть язык с++ этого достаточно.Даже не важно на какомдвигуне делать ММО.Ъоть на 3DGS Ты сможешь написать сервер и ещё к тому же надо сделать связь сервер + клиент.
|
|
| |
turist | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я раньше занимался сервером WOW на тринити+mysql.Думаю разница не большая. И для проекта я не зря указываю на открытый код,люди сами подключаться
Сообщение отредактировал turist - Суббота, 01 Января 2011, 17:25 |
|
| |