Deniiel, все хорошо, главное знать как работать. [censored], прости я ищу людей которые уже хорошо разбираются, наберешься опыта от инструкций, приходи Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
Сюжет: Сегодня 23 января 2011 года. После неизвестной химической катастрофы, на всей планете люди начали превращаться в зомби и прочих тварей. Но у некоторых оказался иммунитет. И теперь им предстоит выживать в этом аду.
Ой, это ж завтра.
Хмм...Когда демка? Завтра? И сильно много крови не делай пожалуйста, а то я планирую поиграть.
AnnTenna, Нет к сожалению не завтра, думаю в связи с этим изменить начальный год игры Ну крови попробуем сделать средне. Сейчас вся проблема пока с графикой, я и художник все пытаемся найти оптимальный графики, да и к тому же над проектом всего 3 человека работают + проект не коммерческий, так что работа будет идти мнедленовато. Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
А, понимаю. И не спешите! А дату..да, лучше сдвинуть тогда куда-нибудь подальше на всякий случай и с запасом Три человека, это еще нормально. По мне, так для независимой игры графика, как тот герой будет вполне неплохо смотреться, и фанарт меня порадовал. В общем, удачи Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
Создан сайт игры для удобного общения, правда он пока пустует, ну надеюсь не надолго... Если вдруг кому-то захотелось помочь проекту пишем тут или на сайте http://bhgame.ucoz.ru/ Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
Сообщение отредактировал AngelArt - Пятница, 04 Февраля 2011, 14:18