| FENYA_1995 | Дата: Вторник, сегодня, 14:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приобрел себе значит oculus quest 3s. Дабы вкружится в виртуальную реальность.
Сразу появились мысли создать что то свое в этом аппарате..
В 2024 году выехал со своего родного города, который теперь полностью разрушен в результате боевых действий , и квартира моя так же .
В начале подумал воссоздать квартиру в ВР.
А потом поразмыслил, ведь можно создать полноценную игру, и возможно даже заработать на торговой площадке meta. Игры там весьма дорогие. 25/40/60 $ за копию. Если хотя бы по 10 баксов после брать, (делит шкуру недобытого медведя )
Короче идея игры: Гг - находится в городе Мирноград в 2024 году, в центре города возле стелы "я люблю мирноград" центр города такой какой он был на момент 2024 года здания, архитектура, плюс минус такие же, далее он двигаясь по улице, подходит к старому сгоревшему зданию, ранее это был вычислительный центр в ссср. Далее ГГ замечает, что все здание то разрушено, но входная дверь целая, хоть и весьма состарена, из любопытства главный герой заходит в эту дверь и внутри здание полностью целое, но в каком то странном окрасе, будто серпия, все состарено, интерьер советский. Выйдя обратно из здания, он понимает, что попал в прошлое, в советский союз, но не настоящий, а какой то альтернативный, тоталитарный советский союз, город весь уже в другом окрасе, повсюду разные плакаты пропаганды, статуи, старые авто, и другая символика тех лет. Гг понимает, что попадает в 1951 год.
Гг решает пойти домой, ключ ясное дело, находит под ковриком(а как же?) попадая домой все опять же советское,чужое.. После наступает по идее экшен, Видимо альтернативный хозяин прийдя домой натыкаясь на гг, вызывает милицию (или КГБ)
Наш же главный герой решает не сдаваться без боя.
Цель игры добраться до финала, перестрелять всех врагов, да и вообще кто в ВР играх приходит за хорошим сюжетом. На этом сюжет обрывается, цель вернутся назад в 2024 год, и возможно поменять исход событий..
Вот думаю, возможно ли реализовать данную игру если программист я нулевой, могу лишь создать окружение и картинку, ибо моделирование и графика это мое .
Чат GPT пишет что все реализуемо, хоть и сложно будет в одиночку, но он мол готов помогать
А вдруг?
|
|
|
| |