in the style of gta(в стиле GTA)
|
|
nik | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте форумчане! у меня такая идейка сделать игру с жанровым напровлением ну как вроде GTAшки, хотя вобще и не у меня одного, многие кто об этом думали... движок: 3Drad стадия: планы\демо (под сомнением) проект так сказать очень сырой в игре уже есть 2 качественные модели авто с реалестичной физикой, вход выход из авто и стандартный игрок который изночально в движке, камера от 3го лица, так же АИ автомобили, и возможно сделать Аи людей... ps на самом деле я его хочу забросить но если ктото думает поддержать эту идею, и помочь то может быть передумаю... скриншоты из игры:
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Вторник, 16 Ноября 2010, 11:22 |
|
| |
Igroman | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Я поддерживаю! Добавлено (15.11.2010, 21:31) --------------------------------------------- Могу как нибудь помочь с проектом) Нужны персонажи, дома, машины и т.д Террэйн можно сделать практически плоским т.к я понял действие будет происходить в городе, а возвышенности всякие и т.д за ним. Что б не грузить игру можно сделать переоды между локациями. Накляпать коробок с текстурами (дома) 3а пять минут можно, дорога вроде в комплекте есть. Нужен персонаж и немного анимации к нему и всё.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ко мне можно обратиться за архитектурой и прочими элементами кроме персов, авто. Если будет время - помогу.
Сообщение отредактировал Lorderon - Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:11 |
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С третьим скрином, что-то не то...
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:21 | Сообщение # 5 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| У меня есть сомнение нащет этого движка... Если построить очень большой город и там всяких наворотов,эффекты,персонажи... будет слишком много обьектов то можно просто напросто запутаться, возможно надо это учесть, и поискать для такова проекта более подходящий движок! ps есть на примере но я не уверен... neoaxis даже чтото получалось но мне не нравится он из за его обрезаного кода, и вообще то что там нужно знать си... если кто знает двиги давайте вместе поизучаем! может что получится!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:58 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) in the style of gta Название написано без соответствия нормам английского языка. Ребята, я не могу на это смотреть. -..-
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:11 | Сообщение # 7 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, напиши как правильно я исправлю
BridgeGamingTeam
|
|
| |
gamerobot | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:51 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Название написано без соответствия нормам английского языка. Ребята, я не могу на это смотреть. -..- все правильно написано в стиле GTA - in the style of GTA
заработайте реальные деньги в интернете
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:56 | Сообщение # 9 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerobot) в стиле GTA - in the style of GTA В переводчике Google проверил? -..-
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
gamerobot | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:00 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да
Сообщение отредактировал gamerobot - Четверг, 25 Ноября 2010, 14:02 |
|
| |
SanAV | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:30 | Сообщение # 11 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Проект не порадовал. Да и чего следовало ожидать от проекта с присутствием в названии GTA. Оформление темы никчемно. Скриншоты может быть и хороши, но у меня вызывают уныние. И самое ужасное - 3D Rad. Нет, против него я ничего не имею, но делать не что подобное на серьезную игру на конструкторе - грех, извините. gamerobot, вопрос с намеком на то, что Google Переводчик уныл, да.
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
Groove619 | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:36 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| gamerobot
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
gamerobot | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:13 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| могу помоч с домами
|
|
| |
FRENZYMAX | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:27 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote все правильно написано в стиле GTA - in the style of GTA Аааа вот и нет ! Если быть правильным, то пишется in the GTA style. По сабжу. ИМХО, на раде ничего толкового из этой затеи не выйдет. Не тот жанр для этого конструктора, да и вообще помоему на конструкторе далеко не уедешь.
|
|
| |
gamerobot | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:36 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRENZYMAX) пишется in the GTA style. чем докажеш Quote (FRENZYMAX) на раде ничего толкового из этой затеи не выйдет я видел ктото гта на гамаке зделал значить на 3д раде тоже можно!
|
|
| |
|
Странник | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:15 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В 3D, в 3D. Crimelife называется, по моему уже три части есть.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
gamerobot | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:15 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRENZYMAX) Гугл в помощ а та попробуй in the style of gta перевести будет тоже самое так что оба варианта правильные
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 13:47 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Crimelife называется, по моему уже три части есть. Первая часть 2D вообще-то. Остальные в 3D. Только оптимизация нулевая.
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 10:51 | Сообщение # 20 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| мда.. эту тему можно считать как закрытой, так как рэд я бросил... и щас работаю над кое чем другим....
BridgeGamingTeam
|
|
| |