Yellow vests
| |
drcrack | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 00:53 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну то что языком чесать ты любишь мы уже поняли, покажи лучше что сделал за пол года
|
|
| |
Gronx | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:11 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А между тем, пока некоторые присутствующие на форуме заходятся в приступах собственной важности, выходят два проекта в похожем сеттинге: симулятор протестов в Гонконге Liberate Hong Kong - https://rbkgames.com/games/liberate-hong-kong/news/vishel-simulator-protestov-v-gonkongeliberate-hong-kong/ браузерная игра о подавлении протестов в Гонконге Fight the Traitors Together - https://rbkgames.com/news/v-kitae-vishla-igra-o-podavlenii-protestov-gonkonge/ Напоминаю, что я в заглавной идее темы предлагал объединить оба аспекта в одну игру, но в комментах местные гуру игростроя только что матом меня не крыли и отбивали себе руки фейспалмами, манерно рассуждая о бесперспективности описанного мною лора. Но прошедшие полгода расставили всё по местам - да, авторы ни того, ни другого проекта бабла не срубили (пока), но на хайпе точно сделали себе имена. Так что, как любят говорить всяческие креаклы: "А чего добился ты?" И этот вопрос я адресую хейтерам, обплевавшим меня в комментах, - на данный момент вы бы хотя бы удостоились моего упоминания вас в титрах худо-бедно играбельной демки пускай и на Юне-2D с пением вам дифирамбов до небес за ваше наставничество (как минимум) и величие ваших талантов в игрострое (как максимум при вашем непосредственном участии). А так я в одно лицо доделываю по сабжу пошаговый файтинг на позорном ренпае (потому что немного знаю змея), пока вы тут по всему форуму стонете про безыдейность. Ну и кто виноват в том, что отечественный игрострой никак не вылезет из того ануса, куда ваши столь же недалёкие предшественники погрузили его едва ли не самого начала его существования?Добавлено (12 Декабря 2019, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) ну то что языком чесать ты любишь мы уже поняли, покажи лучше что сделал за пол года
Пока только это. http://s1.uploadpics.ru/images/Zkn3jf71LH.png http://s1.uploadpics.ru/images/ZyfR2zQyLr.png http://s1.uploadpics.ru/images/ZkB1vVQJ8S.png
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 07:19 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| чел, тут дело не в лоре или сеттинге, он не хуже и не лучше остальных, хорошую игру можно сделать о чем угодно нет, тут дело в том, что идея твоя не стоит вообще нихрена, ноль рублей ноль копеек, понимаешь? не согласен? ну попробуй ее кому-нибудь продать и все поймешь а когда поймешь, посмотри трезвым взглядом на свою тему
"у меня нет ни опыта, ни денег, и я толком ничего не умею, поэтому нужны опытные программисты и моделлеры которые пару месяцев поработают бесплатно, а потом проект скорее всего умрет из-за недостатка финансирования и мотивации" — именно так это звучит для тех, кто уже снял розовые очки начинающего инди разраба
PS хотя я до сих пор не уверен что это не троллинг
Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 12 Декабря 2019, 07:21 |
|
| |
Gronx | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 20:03 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) "у меня нет ни опыта, ни денег, и я толком ничего не умею, поэтому нужны опытные программисты и моделлеры которые пару месяцев поработают бесплатно, а потом проект скорее всего умрет из-за недостатка финансирования и мотивации" — именно так это звучит для тех, кто уже снял розовые очки начинающего инди разраба
drcrack, мне очень Вас жаль. Мне жаль, что здесь всё вырождается до уровня говношутанов про зомбей с крафтом, а нормальная тактика "не стоит вообще нихрена, ноль рублей ноль копеек, понимаешь?", при том, что приведённая мной в качестве примера браузерка Fight the Traitors Together целиком и полностью посвящена избиению протестующих любыми и всяческими подручными средствами, включая тапки и бейсбольные биты, и уже начинает собирать бабло элементарным донатом (можете удостовериться в высокоинтеллектуальности идеи - http://www.dalaoshu.net/), пока Вы тратите время в поисках вселенских смыслов. Нет, я не понимаю. Я не понимаю и не желаю понимать, какого тогда ваще хрена столько людей прутся в игрострой - орать, что "ничо ничего не стоит!" и через запятую "о ужос, летяшшшшый на крыльях ночи - кругом одна безыдейность!", и всё для того, чтобы сидеть на попе ровно и ничего не делать? Я не думал, что здесь форум мир-дверь-мячей, но Вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь меня в этом убедить. Но я же Вас здесь за уши не держу - идите ляпать говношутаны про зомбей с крафтом и обязательной "трасерофкой", никаких проблем. Не хотите Вы помочь или не можете - без разницы, просто не лезьте в мою тему, как я не лезу в Ваши, потому что даже не знаю, есть они у Вас или нет, и выяснять тоже неохота. Срать мимо кассы Вы мастак, признаю и снимаю шляпу, но это последнее китайское предупреждение - или высказывайтесь по делу, в рамках предложенной темы: помогите, научите или сами сделайте, хотя бы ради места в мировой игровой истории, или идите лесом со всеми Вашими душеспасительными проповедями про розовые очки инди-разрабов. Как по мне, то лучше делать, чем не делать, а ещё лучше - делать такое, как те же китайцы сделали на двухмерном Кокосе, и жить на добровольную финансовую помощь игроков, продолжая делать нормальные, играбельные игры, чем всякое высокобюджетное говнище типа РДР 2 на стадии с трудом играбельной беты продавать под видом полноценной законченной игры и бессовестным образом наживаться на доверчивости своих фанатов. Капиш?
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:42 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если бы ты разбил свой пост на абзацы, я бы может даже его прочитал дальше второй строчки ну а так удачи тебе с твоим проектом
PS в мире больше миллиарда геймеров и у каждого свои идеи, но твои-то конечно самые лучшие
|
|
| |
Gronx | Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:32 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| drcrack, и Вам скатертью дорога.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 11:49 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gronx ( ) Пока только это. http://s1.uploadpics.ru/images/Zkn3jf71LH.png http://s1.uploadpics.ru/images/ZyfR2zQyLr.png http://s1.uploadpics.ru/images/ZkB1vVQJ8S.png Т.е. до сих пор по сути ничего не сделано?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 15:40 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Т.е. до сих пор по сути ничего не сделано? Ну как ничего, разработан концепт игры и составлен список требований к необходимой команде, также проведена работа по анализу рынка, в частности конкурентов с играми занимающими ту же нишу, продумана схема монетизации и прямо сейчас идет активная работа по привлеченую инвестиций, на следующей неделе запланировано 2 встречи и 3 поста на форумах. Кроме того не так давно проведена успешная защита идеи от форумных троллей. У проекта большое будущее и мне жаль тех кто не может этого понять.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 18:28 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) проведена успешная защита идеи от форумных троллей Сейчас же это обязательное требование перед ICO ?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Gronx | Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 22:05 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Т.е. до сих пор по сути ничего не сделано?
Есть локации, есть диалоги, есть несколько персов, есть развитие истории как со временем, по встроенному календарю, так и по случившимся событиям, но сейчас штудирую змея для реализации пошаговой боёвки, потому как на ней пока всё держится, - проклятый ренпай задолбал тупить на ровном месте. Я не прогер, хотя в советской школе учил бейсик, паскаль и фортран, так что для меня программирование не просто тёмный лес, а ещё и страшный лес, со всякими чудищами и прочими флудильщиками, упрямо лезущими почему-то именно в мою тему со своими умными советами - но без единого предложения хоть чем-то помочь!Добавлено (17 Декабря 2019, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) У проекта большое будущее и мне жаль тех кто не может этого понять.
Прекратите у меня в теме рекламировать себя и своё безудержное, бессмысленное и беспощадное остроумие - не думал, что у матёрых игростроевцев так принято. Но не тревожьтесь, отвечать Вам таким же образом не собираюсь ибо уже немного, ну, самую малость, вырос из возраста голимой школоты, а потому оставляю эту прерогативу Вам, хотя и ненадолго.
|
|
| |
BromKlink | Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 23:13 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Твоя история как по мне кажется невероятно оригинальной. Я по край не мере такого и вправду не наблюдал. История вполне запутанная (в хорошем смысле этого слова), можно сказать немного головокружительная для меня. В политику лезть не стану - я в ней не силен. Просто решил оценить твою оригинальность) Может моё мнение выглядит банальным и небольшим, но я люблю в кратце говорить о своих впечатлениях. Ваша идея меня очень сильно удивила)
Сообщение отредактировал BromKlink - Вторник, 17 Декабря 2019, 23:16 |
|
| |
Gronx | Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 19:03 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата BromKlink ( ) Ваша идея меня очень сильно удивила
BromKlink, идея не моя, и меня она удивила не меньше, когда я про неё узнал, - это идея французских школьников, которые стали в это играть на переменах. Политики здесь нет никакой: никто в игре не будет заставлять игрока выдумывать свою политическую программу или даже простые лозунги и кричалки, а уж тем более создавать свою политическую партию - "жёлтые жилеты" вообще-то представляют собой обычных работяг, которых поставили в такое положение пенсионной и прочими реформами правительства. Если бы у них была нормальная работа, как до "кросавчега" макарона, - им бы просто нечего было делать на улицах, да и некогда! Я не зря привёл здесь игры про протесты в Гонконге - НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ: в одной надо АТАКОВАТЬ полицейских доступными способами, а потом УБЕГАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОЙМАЛИ, а во второй надо тупо ЛУПИТЬ протестующих руками, тапками, бейсбольными битами и прочими предметами, чтобы они НЕ ПЕРЕСЕКЛИ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЧЕРТУ. Я всего-то привёл схему с тактикой и стратегией, как в любой РТС или РПГ с пошаговыми боями, так что и политики здесь должно быть не больше, чем в серии Ред Алерт. Кстати, подобных миссий было предостаточно в КолДе - перс где-то заныкался и управляет беспилотником, через камеру которого видит поле боя практически с точки зрения камеры в стратегии и соотвественно расставляет ориентиры для продвижения своей группы или наносит дистанционные удары по скоплениям врага. Но это же ужос как сложно понять собравшимся на форуме гуру игростроя, вот они и докапываются до самой темы, начиная сыпать обвинениями в политоте! Как начинается справедливая буча по поводу мразотной игры про (м)урзикстан и кастовию - все орут "Да ладно, что вы везде свою политику пихаете, это же игра, художественный вымысел!", а вот конкретно здесь почему-то те же деятели сами ВНЕЗАПНО!!!!! видят только политику, а не просто игру и художественный вымысел... Ну что это, как не двойные стандарты? Хотя может это уже просто банальное чванство отечественных разрабов: что бы ни говорить - лишь бы не делать.
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 19:42 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Но это же ужос как сложно понять собравшимся на форуме гуру игростроя гуру игростроя все поняли с первого поста
Цитата BromKlink, идея не моя т.е. ты кроме того что игру даже делать не начал за пол года, так еще и идея оказывается чужая?
|
|
| |
Gronx | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 19:09 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Глубоко неуважаемый пользователь под ником drcrack, а не пойти ли Вам в Ассоциации и не задержаться ли Вам там подольше, желательно лет эдак на десять-пятнадцать безвылазно, дабы некоторые остальные пользователи могли отдохнуть от Вашего внутреннего кэпа, а то он в последнее время настолько разбушевался, что это начинает вызывать обоснованные подозрения насчёт состояния Вашего душевного здоровья?
|
|
| |
LLL | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 22:34 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| не про нас
Сообщение отредактировал LLL - Пятница, 20 Декабря 2019, 04:56 |
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 15:32 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| забаньте тролля уже
|
|
| |
Gronx | Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 18:57 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) забаньте тролля уж
Идальго, нет ли у Вас жгучего желания пойти на берег ночного Гвадалквивира, чтобы я мог потосковать о Вас в одиночестве? © Блас де ля Фуэнтес-и-Гоморра (Юлиан Семёнов, "Экспансия 2")
Говоря на более понятном этому индивиду языке - drcrack, СВАЛИ УЖЕ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ, СВОЛОЧЬ! ЗАДОЛБАЛ ТЫ ФЛУДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 02:14 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| тему по-хорошему надо вообще закрыть т.к. писать тут уже нечего если ТС решит начать какую-то реальную деятельность (чего обычно не случается в подобных случаях), он создаст новую тему в разработке/поиске команды
|
|
| |
Gronx | Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 19:22 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем страдающим здесь душевными муками по поводу моей темы "гуру" отечественного игростроя - СВАЛИТЕ УЖЕ ОТСЮДА КУДА ПОДАЛЬШЕ, СОЗДАВАЙТЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ТЕМЫ И БЛИСТАЙТЕ ТАМ СВОЕЙ НЕВЕРОЯТНОЙ КРУТИЗНОЙ ПЕРЕД ОБОЖАТЕЛЯМИ ВАШИХ СПАМ-ТАЛАНТОВ. С другой стороны, ваш безудержный флуд можно в определённом смысле поблагодарить - буквально в субботу через общую группу ВК со мной связался прогер на змее: он зашёл сюда гостем в поисках небольшого проекта, пока он в отпуске, и пробежался по первым пяти темам; тоже охренел от творящегося здесь непотребства и спросил, в чём же дело. Узнав подробности, долго плевался в адрес некоторых местных активных ненавистников, а потом накидал мне кучу книг и видеотуторов, скинул свой скайп для личных консультаций по коду и вчера ночью выдал мне ГОТОВУЮ ПОШАГОВУЮ БОЁВКУ, оговорившись, что "Механику и математику боя надо бы лучше проработать, но пока главное, что работает." © В процессе обсуждения он добавил несколько неплохих идей чисто по экшОну, заметив, что "Тактика - прикольно, давно такого не видел! Будет интересно поработать." ©, и посоветовал, как сделать ветвление сюжетки в случае достижения промежуточных целей в каждой из кампаний. Напоследок он предложил мне скачать пак к Юне и посмотреть тутор, как сделать из моего проекта top-down shooter в 3D, хотя и оговорился, что по шарпею имеет ограниченные знания и вряд ли сможет посодействовать мне так же быстро и эффективно, как получилось с ренпаем. Так что да, ваш флуд и нападки продвинули мой проект бОльше, чем вам бы хотелось и чем вы бы сами когда-нибудь смогли мне помочь. Поэтому набор желающих поучаствовать продолжается, НО ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС, ГОСПОДА ФЛУДИЛЬЩИКИ, А ДЛЯ ТЕХ, КТО В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ДЕЛАТЬ В ИГРОСТРОЕ, А ЗНАЧИТ Я ПРОДОЛЖАЮ ТЕМУ. Капиш?
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 20:01 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ДЕЛАТЬ В ИГРОСТРОЕ полгода прошло, а все что ты смог — написать 20 постов на форуме какие планы на 2020, еще 20 постов напишешь?
Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 25 Декабря 2019, 20:01 |
|
| |
|