[3D] Florescence [Gamiron#14]
|
|
Rutraple | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 06:56 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Шутер Вид: от 3-го лица Пространство: 3D
Сюжет: Космическая исследовательская станция покинула планетную систему Gliese 581 с докладом об успешной экспедиции, в ходе которой были изъяты образцы неустановленной ранее флоры. В данный момент проводятся исследования. Это последнее сообщение, которое было получено от станции. В данный момент в зону возможного местоположения направленна военно-исследовательская группа...
Скриншоты
Почти все модели в игре, за исключением персонажей и аптечки замоделены мной, к счастью там просто все. Программирование и некоторая большая часть арта тоже моя. Остальное взято по свободной лицензии для коммерческого использования. Увы, прямо все сам смоделить в такой детализации не могу.
P.S Да, кажется под тему конкурса не сильно подходит, но инопланетные растения расцвели, весной поэтому все соблюдено
Для тех, кто не смог распаковать архив можно попробовать скачать тут
After Time Last Of Time Happy Pumpkin
Сообщение отредактировал Rutraple - Четверг, 24 Мая 2018, 23:48 |
|
| |
НезНал | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 09:54 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а еще че есть по этой теме (тема сисек 3d проекта, мне кажется, не полностью раскрыта)?
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНал - Вторник, 22 Мая 2018, 09:54 |
|
| |
coole | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 10:25 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По-моему тема конкурса к этой игре ну как-то уж слишком притянута за уши
|
|
| |
b_voron | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 07:02 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тема конкурса совсем не раскрыта. Но прикольно, пострелять можно. Только я не понимаю, почему я все время умираю здесь, даже когда я обхожу огонь?:
Вроде зомби никаких нет и ничего не угрожает...
Сообщение отредактировал b_voron - Четверг, 24 Мая 2018, 07:04 |
|
| |
Rutraple | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 10:32 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Только я не понимаю, почему я все время умираю здесь, даже когда я обхожу огонь?
b_voron, для того чтобы пройти этот участок тебе надо выполнить задание и отключить подачу топлива, о чем и написано в правом верхнем углу. Если пройти по кораблю вправо, то можно наткнутся на лазер, который обходится когда мы заставляем его большим ящиком и там у терминала отключаем просто этот огонь.
Цитата Тема конкурса совсем не раскрыта Ну это все достаточно субъективно. Хотя, конечно, соглашусь что как бы игра явно не использует атрибутику весны, но мне и не хотелось использовать снег и говорить смотрите весна. Может глупо и надо было посадить лужи с снег кусками, но мне кажется это неправильно, по сути тут много таких проектов притянутых. По сюжету на станции по исследованию внеземной флоры новый вид растений расцвел и захватил корабль и ГГ придется их выжечь, а как раз цветение неразрывно связано с весной
|
|
| |
НезНал | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 23:41 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| нет. я хотел просто вытянуть максимум инфы по игре. кажется, она даже есть в готовом виде, но я не могу найти тайник, в котором она спрятана
спустя долгие годы веселых и мучительных поисков --------------------------------
нашел но в отличие от других игр данная игра даже не распаковалась
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНал - Четверг, 24 Мая 2018, 23:41 |
|
| |
Rutraple | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 23:47 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| НезНал, слышал уже об этом, но что-то мне подсказывает что дело либо в том, что файл не докачался, так как лежит у фалко на сайте, либо архиватор старенький, но это вряд ли.
Можешь скачать тут
|
|
| |