Кто работал на C#?
|
|
QWER56 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 20:57 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто писал, что либо на этом ЯПе? Расскажите о минусах и плюсах этого языка.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| QWER56, йа писал на нём и ещё 4 ( или больше... не считал... ) других ЯП... Если интересно в чём его преимущества открой гугл и вбей... "преимущества и недостатки C#" НА!!!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 04 Августа 2010, 21:25 |
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) QWER56, йа писал на нём и ещё 4 ( или больше... не считал... ) других ЯП... Что это? Quote (ezhickovich) Если интересно в чём его преимущества открой гугл и вбей... "преимущества и недостатки C#" Думашь я не знаю что такое гугл? Просто информация на ссылках противоречит друг другу
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Просто информация на ссылках противоречит друг другу Сколько людей столько и мнений... Ничего удивительного... Просто нужно делать общие выводы... И думать своей головой... Отсекая актуальные и не актуальные для тебя аспекты...Добавлено (04.08.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Это прикол? Я сказал: Quote (ezhickovich) йа писал на нём и ещё 4 ( или больше... не считал... ) других ЯП... Что в этом непонятного?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Что в этом непонятного? Я прочитал иначе. "йа писал, на нём ещё 4 других ЯП..." Прости за скорое чтение.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:59 | Сообщение # 6 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Язык нормальный, но лично для меня не удобный, так как я уже давно изучаю С++, и привык к нему.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, C# очень похож на С++ но из-за платформы .NET мне C# нравится больше. Там есть всякие новые фичи в классах. Хотя ведь в Visual Studio включён С++ тоже .Net) Ну я вот C# начал учить после С++ и он мне давался намного легче, чем если бы я его с нуля учил. Очень удобный и классный язык.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 22:21 | Сообщение # 8 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| strade, полностью ООЯП.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, не этим ли он прекрасен?)
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:02 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| strade, а что значит "полностью ООЯП" ?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:28 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) полностью ООЯП Полностью объектно ориентированный ЯП...
|
|
| |
Spihex | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:01 | Сообщение # 12 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Нет! "АПООЯП" - Абсолютно полностью объектно ориентированный язык программирования.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:09 | Сообщение # 13 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Отличный РВСПДАПООЯП - Реально Ваще Супер Пупер Дупер Абсолютно полностью объектно ориентированный язык программирования.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:23 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Вы все не правы!!! это: СВЭРВСПДАПООЯП - Слушай Вася Это Реально Ваще Супер Пупер Дупер Абсолютно полностью объектно ориентированный язык программирования.
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:45 | Сообщение # 15 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Хватит флуд разводить. С# нормальный язык. С моей точки зрения, недостатки: 1. Низкая скорость работы программ. Не на много, но где то на 15% уступает С++, для игр это критично. 2. Управляемый DirectX ужасен и непопулярен. 3. Язык постоянно меняется. Микрософт делает с ним что хочет. С одной стороны, постоянно появляются новые возможности, с другой - могут пропасть уже наличествующие. + опять же, для меня. Удобная (быстрее, проще и качественнее) разработка оконных приложений. Высокая скорость компиляции. Мой двиг (приблизительно 7 000 строк кода) компилится за 104 секунды. КПК версия ( чуть больше 7000 строк на С#) за 16. А между прочим время компиляции, это впустую потраченное время. Если мне, допустим, за день нужно 30 перекомпиляций, то это займет целый час. Как по мне, С# идеальный язык для написания различных околоигровых инструментов, например того-же редактора уровней.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 17:22 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nilrem, полностью с вами согласен. Quote (nilrem) Микрософт делает с ним что хочет. С одной стороны, постоянно появляются новые возможности, с другой - могут пропасть уже наличествующие. Обычно там меняют что-то очень незначительное, часто изменения даже не заметны, только если углубляться во все аспекты языка.
|
|
| |
R0berT | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| C# good language. I know only bases. P.S Forgive, I do not know on the Russian
Life is good! I'm a Rober't!
|
|
| |