Помогите выбрать что учить!
|
|
TreinDSM | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:37 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интересно в какой момент весьма достойный объект-ориентированный язык С# стал восприниматься как скриптовая приблуда к юнити?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:45 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TreinDSM) Интересно в какой момент весьма достойный объект-ориентированный язык С# стал восприниматься как скриптовая приблуда к юнити? Ну, с другой стороны пусть уж лучше пытаются выучить C#. Это далеко не самый худший вариант для начала в программировании (хотя лично я и против ООП в качестве базиса для обучения). Все лучше чем желание многих тут начать сразу с С++ (и им же, недоученным, закончить)
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:43 | Сообщение # 23 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый Digori, , причём здесь вообще Java? Java и JavaScript разные ЯП, а тут человек спрашивает как раз таки про JS и C#.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 23:31 | Сообщение # 24 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Digori) Шарп хорош для Xbox и для винды (это лично моё мнение) а для веба не видел не знаю ASP.NET, Mono не не слышал. Цитата (Digori) Да и java более кросплатформенный и побыстрее будет(насколько знаю) Быстрее не стоит рассказывать о том, чего не знаешь. В юнити используется JScript.NET, он компилится в тот же самый IL код, что и C#. Цитата (Digori) На шарп порог входа большой Не правда Цитата (Digori) надо начинать с более лёгких языков таких как бейсик или делфи, чтобы понять что это вообще из себя предстовляет и узнать основу алгоритмики, а потом с или с++ а там и до шарпа не далеко. Ну что за бред. C# хорош для первого языка. Зачем учить С++ с его ручным управлением памяти и "не безопасными" указателими, когда можно сразу шарп учить.
Вcем зла.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 22:47 | Сообщение # 25 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, полностью с тобой согласен
Ну почему многие считают, что шарп - приблуда для юнити? Шарп - это шарп, Юнити - просто его использует. Но выбор не останавливается только на Юнити. Еще ести НеоАксис и ХНА.
Сообщение отредактировал Amri - Суббота, 16 Февраля 2013, 22:50 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:52 | Сообщение # 26 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Ну почему многие считают, что шарп - приблуда для юнити? Такое возможно только на gcup. Цитата (Amri) Еще ести НеоАксис и ХНА А XNA при чём? Это же фреймворк только, а не двиг.
Вcем зла.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:53 | Сообщение # 27 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Ладно, хна не двиг а библиотеки. Но какая разница? Это же инструмент для разработки игр. Я под таким углом смотрю. И что тогда мешает хна стоять в этом ряду? П С . Не срача ради, в имхо моё.
|
|
| |
Digori | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:11 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) ASP.NET, Mono не не слышал. B ASP.Net можно с таким же успехом и Basic скрипт использовать , и покажи мне блог или сайт (не те которые к маломусофту относятся !) штук хотя бы 5!
Цитата (Undead) Быстрее не стоит рассказывать о том, чего не знаешь. В юнити используется JScript.NET, он компилится в тот же самый IL код, что и C#. Извеняюсь не знал что он именно в js.NET компилирует !
Цитата (Undead) Ну что за бред. C# хорош для первого языка. Зачем учить С++ с его ручным управлением памяти и "не безопасными" указателими, когда можно сразу шарп учить. хочу заметить что сам Unity написан на плюсах. Не веришь глянь тут
знаю не в тему но всё же как юнька компилирует C# под андроид ?? там же нету нета!? P.S.- кто может в личку напишите плз где моно можно mono "платную" бесплатно скачать =).
Всё просто и легко а я недопираю!!! =)
Сообщение отредактировал Digori - Суббота, 23 Февраля 2013, 18:13 |
|
| |
Nerevar | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:23 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Digori) знаю не в тему но всё же как юнька компилирует C# под андроид ?? там же нету нета!? Предположу, что с помощью Mono.
|
|
| |