-Mikle- | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 11:39 | Сообщение # 41 |
Изобретатель велосипедов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Basic полный бред, слишком медленный и ограниченый. С++ вешь простая и в ней нет ничего сложного, так что не надо учить basic только время зря тратить. Учите C++ Вот это, как раз, бред. Если рассметривать конкретные примеры, то VB6 и VB.net имеют примерно ту же производительность, что C#, Дельфи и т. п. языки ВЫСОКОГО УРОВНЯ, Билдер тоже рядом. Компиляторы C++ от Microsoft и Intel дают более быстрый код, но это не ЯВУ, и это не катастрофическая разница. Quote (KpoJIuk) бейсик изначально задумывался, как язык для обучения школьников программированию. думаю, что лучшего практического применения для него нет В том виде, в каком бейсик "изначально задумывался" - да, но бейсик с момента своего возникновения поменялся и РАЗВИЛСЯ гораздо сильнее, чем любой из перечисленных языков. Quote (strade) Бейсик - язык для совсем новичков в программировании Quote (Бомбер) Не советую васик Вы вообще что делаете в этом разделе, если вам бейсик не интересен? Не нужно вести себя, как программисты-неудачники, которые ругают других, чтобы хоть так попытаться поднять свой авторитет. У бейсика есть недостатки, как и у любого другого языка, и я сам могу их назвать значительно больше, чем вы, потому, что, очевидно, вы его не знаете.
|
|
| |
PBPROG | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:59 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (-Mikle-) Компиляторы C++ от Microsoft и Intel дают более быстрый код Есть бейсики которые смогут посоремноваться в скорости с C++ от Microsoft, например PureBasic. Выше я давал ссылку на сравнение скорости работы скомпилированых программ.
|
|
| |