Среда, 20 Ноября 2019, 14:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Basic » Как "Достать" url из старого окна web browser?
Как "Достать" url из старого окна web browser?
zacДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 16:03 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Visual Basic 2010

Допустим, я нажал на рекламу через свой браузер,ок?

Появлется новое окошко[Это уже сделано. ],НО с тем с url от той рекламы? [Не сделано]

Проще говоря,как достать url элемента в моем браузере на который я нажал? wacko
BasselДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 16:08 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (zac)
из старого окна web browser

А почему старого?
Я так понял, ты хочешь кликать на картинки и получать их url в своей программе?
zacДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 16:12 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Нет.

Нажал на рекламу(ссылку) появилось новое ОКНО моего браузера.

Я хочу в этом новом окне достать url этой ссылки. wacko
mobipakДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 16:17 | Сообщение # 4
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Это делается через JavaScript. На Virtual Games веб-страницы не пишутся wink

Я ушел. Ищите меня на dobroforum.su.
BasselДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 16:19 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
На Virtual Games веб-страницы не пишутся

что за Виртуал Геймс?
zacДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:35 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
ииии..?

Добавлено (18.06.2012, 17:35)
---------------------------------------------
Ау!
Кто-нибудь поможет?

NAVДата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:38 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (zac)
через свой браузер


Ты свой написал или через свой, который на компе?

Я VB 6 есть компонент Микрософт Интернет Трансферт Контрол

Он многое умеет. Давно с ним работал, по-этому не сильно помню.

Создай лучше свой сервер через компонент Microsoft Internet Control и кинь Label на форму и вставь код:

Label1.Caption = Webbrowser1.(И ТУТ ВЫБЕРИ, ГДЕ БУДЕТ НАПИСАНО - URL)

А перед этим напиши:

Dim Sity as String
String = "Нужный сайт"
Webbrowser1.Bavigate Sity

Оно покажет тебе URL в Label1.

Если я тебя конечно понял. Сам на этом языке программировал =)

Добавлено (21.06.2012, 10:38)
---------------------------------------------
Сори, я допустил ошибку:

Quote (NAV)
Webbrowser1.Bavigate Sity


Нужно Webbrowser1.Navigate Sity
Форум игроделов » Программирование » Basic » Как "Достать" url из старого окна web browser?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг