Курсовая работа
|
|
gorlumfan | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:56 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте пользователи ресурса. У меня к вам есть один очень волнующий меня вопрос. У меня на носу здача курсовой работы по Delphi + программа. Что бы вы могли посоветовать , т.е. какую программу лучше всего будет написать основываясь на том, чтобы она была не очень трудной в написании и тем не мении была достаточно полезна. Т.к. я уже просмотрел все возможные темы курсовой работы, и собсвенными силами не смог подобрать оптимальный вариант. Надеюсь , что тут люди смогут помочь сделать мне этот не легкий выбор. Спасибо за понимание и надеюсь на скорый ответ. Возможно ответ быдет дать проще если посетить данный сайт Добавлено (27.11.2012, 21:56) --------------------------------------------- Может быть я слегка не правильно выразился, мне не нужен код программы или сама программа. Просто лаконичная тема для курсовой работы. Я уверен, что на данном форуме есть те кто могут помочь выбрать подходящую тему.
Сообщение отредактировал gorlumfan - Вторник, 27 Ноября 2012, 10:31 |
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 23:20 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Снифер
|
|
| |
Archido | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 07:09 | Сообщение # 3 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Архиватор. UI на Delphi делается просто, основной код - это кодирование \ декодирование, информацию о алгоритмах найти не сложно.
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 08:56 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое за оперативные ответы.
|
|
| |
atoris | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:01 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| если хочешь, у меня есть диплом по делфи, там программа, описание к ней, презентация в ворде, небольшой доклад, как делал и сам код проги, что то по какимто информационным моделям сигналов, возможно диска с прогой не найду, но весь текст с кодом на диске гдето валялся. Диплом был куплен у препода за 200 евро в 2008 году, правда все на украинском языке, сам диплом с кодом примерно 90 страниц. Если надо обращайся. забыл добавить специальность IT - электроника.
Вступайте в групу
Сообщение отредактировал atoris - Среда, 28 Ноября 2012, 15:03 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 08:45 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (atoris) если хочешь, у меня есть диплом по делфи, там программа, описание к ней, презентация в ворде, небольшой доклад, как делал и сам код проги, что то по какимто информационным моделям сигналов, возможно диска с прогой не найду, но весь текст с кодом на диске гдето валялся. Диплом был куплен у препода за 200 евро в 2008 году, правда все на украинском языке, сам диплом с кодом примерно 90 страниц. Если надо обращайся. забыл добавить специальность IT - электроника. Спасибо за предложение, но я и сам не против написать, да и к тому же это не дипломная работа. А обычная курсовая.
|
|
| |
students2015 | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 09:09 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! Увы, найти какую-то курсовую работу не проблема - проблема ее сдать. В университетах стали проверять на антиплагиат работы студентов. Кто не в курсе - это уникальность текста (написали сами или скачали). Значит, вам все-таки придется писать самой. Но все же варианты есть - Заказать в интернете или, поднять уникальность текста. Я пользуюсь услугами СТУДИИ НАУЧНЫХ РАБОТ UNIARTIC http://*********.ru/. Быстро, качественно. Уникальность скачанного текста можно тоже поднять например на сайте http://********.ru/ звоните + 7 (***) 6**-06-** Россия, +38 (***)6**-**-** Украина
БАН - ЗА СПАМ
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 09:15 | Сообщение # 8 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| students2015, адовый некропостер)) Плюс еще и реклама) По поводу курсовой, мы вкр писали за вечер и получали 4-5, написать же курсовую для даже самого паршивого прогера дело на пару часиков, ведь в нашей специальности главное код) А текст идет шаблонный, так что как написано выше антиплагиат не используется) А использовать его для кода смысла не вижу)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |