Пятница, 23 Апреля 2021, 17:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Форум игроделов » Программирование » Delphi/Pascal/Object Pascal » Delphi:Вопрос-Ответ (Спросил - получил ответ)
Delphi:Вопрос-Ответ
netkillerДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 14:12 | Сообщение # 1
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Спрашуем - получаем ответ. Схема проста )
Создал тему для того чтобы люди не создавали отдельные темы, а спрашивали тут! Если маленький вопрос зачем же создавать новую тему?
Итак я начну:
У меня недавно начало выдавать фаталки при работе с JPEG!
Unit jpeg was compiled with a different version of jconsts.sJPEGImageFile
Как это исправить?



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
VarXdarДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 14:28 | Сообщение # 2
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Как это исправить?

Пересохрани, через Paint в JPEG все рисунки, которые не грузятся и Delphi будет все грузить.


Сообщение отредактировал VarXdar - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 14:40
netkillerДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 3
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (VarXdar)
Пересохрани, через Paint в JPEG все рисунки, которые не грузятся и Delphi будет все грузить.

Нет!Оно не компилит даже если просто поставить JPEG в Uses!
Прийдется тогда делать все через bmp sad



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
VarXdarДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:10 | Сообщение # 4
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Нет!Оно не компилит даже если просто поставить JPEG в Uses!

Ну тогда у тебя стоит паленая Delphi
netkillerДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:13 | Сообщение # 5
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Стоит Delphi 2010
Все норм работает!
Только JPEG не хочет sad
Quote (VarXdar)
Ну тогда у тебя стоит паленая Delphi

Всмысле?



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
VarXdarДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:15 | Сообщение # 6
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Всмысле?

Всмысле ставь Delphi 7

Delphi 2010 отличается большим множеством глюков.

netkillerДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 7
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Unit jpeg was compiled with a different version of jconsts.sJPEGImageFile

И это единственный который я увидел,а так все работает норм!
А Delphi 7 у меня лагает!Сильно!



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
MoonKingДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:25 | Сообщение # 8
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
netkiller, Бред dry
Поставь НОРМАЛЬНУЮ Delphi 7, я с ней рабоаю - и ни чего!



Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
netkillerДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:31 | Сообщение # 9
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Уже с разных сайтов ставил!Тормозит на ровном месте!


Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
KamskiiДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:06 | Сообщение # 10
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Тормозит на ровном месте!

Дай-ка угадаю. Windows 7? Несмотря на одинаковый номер, Delphi 7 не очень то и дружит с Windows 7.

Добавлено (06.02.2011, 16:06)
---------------------------------------------
netkiller, скачай библиотеку с официального сайта, причем совместимую именно с твоей версией Дельфи.

Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:05
MoonKingДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:11 | Сообщение # 11
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
Kamskii, У меня семёрка и всё нормально....


Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
BASSДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:50 | Сообщение # 12
independent developer
Сейчас нет на сайте
Посоветуйте,пожалуйста, конструктор 3д игр на, сами понимаете, Паскале. help wacko

Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
VarXdarДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:54 | Сообщение # 13
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Quote (BASS)
Посоветуйте,пожалуйста, конструктор 3д игр на, сами понимаете, Паскале.

Это не та тема, для подобного вопроса.
В смысле конструктор? Может движок?
BASSДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:32 | Сообщение # 14
independent developer
Сейчас нет на сайте
Движок.Но,я думаю, все и так поняли.

Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
KornivalДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:03 | Сообщение # 15
The Witcher
Сейчас нет на сайте
GLScene
VarXdarДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:03 | Сообщение # 16
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Quote (BASS)
Движок.Но,я думаю, все и так поняли.

Тогда:

ZenGL, OMEGA Engine, Laimal, Asphyre, HGEDelphi, Andorra, CoreX, YOK, DGLEngine, eXgine, CAST II, GLScene, Phoenix, ReLi 3D Engine, Genesis Device, Tokyo Game Engine, TRIPLE DASH GARLIC 3D, DanJetX, 3DOED, pHEngine, 3DE, LEAF 2, DunconGames, Irrlicht, Xors3D, OGRE, Sky3D, DiF Engine, ZGE

Выбирай

XakepДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:14 | Сообщение # 17
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
если Delphi 7 не работает под семерку поставьте совместительность в ствойствах на Windows XP и все заработает ))
noTformaTДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:42 | Сообщение # 18
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (VarXdar)
ZenGL, OMEGA Engine, Laimal, Asphyre, HGEDelphi, Andorra, CoreX, YOK, DGLEngine, eXgine, CAST II, GLScene, Phoenix, ReLi 3D Engine, Genesis Device, Tokyo Game Engine, TRIPLE DASH GARLIC 3D, DanJetX, 3DOED, pHEngine, 3DE, LEAF 2, DunconGames, Irrlicht, Xors3D, OGRE, Sky3D, DiF Engine, ZGE

Посути под делфи подойдет любой движек, главное просто найди для него заголовочный файл который написан на делфи smile


@noTformaT
BASSДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:06 | Сообщение # 19
independent developer
Сейчас нет на сайте
спс

Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
LexTailorДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 20
был не раз
Сейчас нет на сайте
Что-то я совершенно затупил. Строка ошибки "[Pascal Error] Unit1.pas(1): Unable to invoke Code Completion due to errors in source code" что означает? Я понимаю, что что-то элементарное, но что?

http://mmorpgteam.3dn.ru
Форум игроделов » Программирование » Delphi/Pascal/Object Pascal » Delphi:Вопрос-Ответ (Спросил - получил ответ)
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг