Можно ли на С++ воспроизводить звук?
|
|
gil9red | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, меня недавно посетила мысль, а можно на С++ воспроизводить звук? я посмотрел в справочную си, и ничего нету такого, взглянул в учебники на си, и опять. Ведь на Pascal такое позволялось... А вот и второе, что меня заинтересовало: плейлисты создаются ведь как списки, а не массивы, если бы были массивы, то они были бы динамическими. а список хорош тем, что можно без проблем удалять или добавлять элементы Подскажите пожалуйста:)
В программировании нет совершенства, но к нему нужно стремиться. ©
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:37 | Сообщение # 2 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| gil9red, OpenAL, Bass, irrKlang тебе в помощь... ( выбирай ту которая больше нравится... ) Quote (gil9red) А вот и второе, что меня заинтересовало: плейлисты создаются ведь как списки, а не массивы, если бы были массивы, то они были бы динамическими. а список хорош тем, что можно без проблем удалять или добавлять элементы Читай доки по либам...Добавлено (06.08.2010, 14:29) --------------------------------------------- C++ по моему не имеет встроенных средств воспроизведения звука... Добавлено (06.08.2010, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (gil9red) А вот и второе, что меня заинтересовало: плейлисты создаются ведь как списки, а не массивы, если бы были массивы, то они были бы динамическими. а список хорош тем, что можно без проблем удалять или добавлять элементы Да и вообще это вопрос реализации... Почитай доки по либам и поймёшь как лучше реализовать всё это...Добавлено (06.08.2010, 14:37) --------------------------------------------- gil9red, вы пишете на винапи или только консоль?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 06 Августа 2010, 14:25 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:40 | Сообщение # 3 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| gil9red, эскейп последовательность \a помоему выдаёт звук.
"Do you think we can fly? Well, I do."
Сообщение отредактировал BADCOIQ - Пятница, 06 Августа 2010, 14:48 |
|
| |
gil9red | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) gil9red, эскейп последовательность \a помоему выдаёт звук. звук выдает, но только писк из системного блока Quote (ezhickovich) gil9red, вы пишете на винапи или только консоль? ezhickovich, я пишу в консоле, но не собираюсь на нем останавливаться:) У мя уже в почках Console Application
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:59 | Сообщение # 5 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| gil9red, и в консоле можно функциями winapi воспроизвести музыку(.wav формата и с диска) Dawnload
"Do you think we can fly? Well, I do."
Сообщение отредактировал BADCOIQ - Пятница, 06 Августа 2010, 15:31 |
|
| |
jetx | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| команда PlaySound <=работает без openal,fmod и т.д,но только учти,качество посредственное...
|
|
| |
karuy | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:06 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да и кроме вавки ниче не проиграеш...
|
|
| |
Игродел | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 19:26 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| на с++ можно воспроизводить звук. только правда для этого нужно его сделать. используйте функцию Beep(здесь пишите тональности например 100, 200); пример: Code #include <iostream> #include <windows.h> using namespace std;
int main() { Beep(1000, 300); Beep(1034, 200); cin.get(); cin.get(); return 0; }
Pascal/Delphi/C++/HTML/CSS/jQuery/FLASH
|
|
| |
jetx | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 01:01 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| так это же биканье динамика системника...
|
|
| |