| Можно ли на С++ воспроизводить звук? | 
|  | 
| 
| gil9red | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:02 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Здравствуйте, меня недавно посетила мысль, а можно на С++ воспроизводить звук? я посмотрел в справочную си, и ничего нету такого, взглянул в учебники на си, и опять. Ведь на Pascal такое позволялось...
  А вот и второе, что меня заинтересовало: плейлисты создаются ведь как списки, а не массивы, если бы были массивы, то они были бы динамическими. а список хорош тем, что можно без проблем удалять или добавлять элементы
  Подскажите пожалуйста:) 
 В программировании нет совершенства, но к нему нужно стремиться. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:37 | Сообщение # 2 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | gil9red, OpenAL, Bass, irrKlang тебе в помощь... ( выбирай ту которая больше нравится... )   Quote (gil9red) А вот и второе, что меня заинтересовало: плейлисты создаются ведь как списки, а не массивы, если бы были массивы, то они были бы динамическими. а список хорош тем, что можно без проблем удалять или добавлять элементы
Читай доки по либам...
 Добавлено (06.08.2010, 14:29)---------------------------------------------
 C++ по моему не имеет встроенных средств воспроизведения звука...
 Добавлено (06.08.2010, 14:31)---------------------------------------------

Quote (gil9red) А вот и второе, что меня заинтересовало: плейлисты создаются ведь как списки, а не массивы, если бы были массивы, то они были бы динамическими. а список хорош тем, что можно без проблем удалять или добавлять элементы
Да и вообще это вопрос реализации...
 Почитай доки по либам и поймёшь как лучше реализовать всё это...
 Добавлено (06.08.2010, 14:37)---------------------------------------------
 gil9red, вы пишете на винапи или только консоль?

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!

Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 06 Августа 2010, 14:25 |  |  |  |  | 
| 
| BADCOIQ | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:40 | Сообщение # 3 |  | Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010 Сейчас нет на сайте | gil9red, эскейп последовательность \a помоему выдаёт звук. 
 "Do you think we can fly?
 Well, I do."

Сообщение отредактировал BADCOIQ - Пятница, 06 Августа 2010, 14:48 |  |  |  |  | 
| 
| gil9red | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:55 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (BADCOIQ) gil9red, эскейп последовательность \a помоему выдаёт звук. звук выдает, но только писк из системного блока    Quote (ezhickovich) gil9red, вы пишете на винапи или только консоль?  ezhickovich, я пишу в консоле, но не собираюсь на нем останавливаться:) У мя уже в почках Console Application |  |  |  |  | 
| 
| BADCOIQ | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:59 | Сообщение # 5 |  | Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010 Сейчас нет на сайте | gil9red, и в консоле можно функциями winapi воспроизвести музыку(.wav формата и с диска) Dawnload

"Do you think we can fly?
 Well, I do."

Сообщение отредактировал BADCOIQ - Пятница, 06 Августа 2010, 15:31 |  |  |  |  | 
| 
| jetx | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | команда PlaySound <=работает без openal,fmod и т.д,но только учти,качество посредственное... |  |  |  |  | 
| 
| karuy | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:06 | Сообщение # 7 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Да и кроме вавки ниче не проиграеш... |  |  |  |  | 
| 
| Игродел | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 19:26 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | на с++ можно воспроизводить звук. только правда для этого нужно его сделать.   используйте функцию Beep(здесь пишите тональности например 100, 200); пример:
   Code #include <iostream> #include <windows.h>
 using namespace std;

int main()
 {
 Beep(1000, 300);
 Beep(1034, 200);
 cin.get();
 cin.get();
 return 0;
 }
 Pascal/Delphi/C++/HTML/CSS/jQuery/FLASH

|  |  |  |  | 
| 
| jetx | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 01:01 | Сообщение # 9 |  |   участник Сейчас нет на сайте | так это же биканье динамика системника... |  |  |  |  |