Не могу найти учебники!
|
|
Fоzzie | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:11 | Сообщение # 1 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Я не могу найти учебники в которых код бы подходил к Vusial C++ 2010. Например идентификатор cout он не может найти и т.п Подскажите учебники ну или что то ещё для изучения С++ на Vusial C++ 2010.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| чтобы роботал cout нужно перед функцией main было using namespace std; советую С++ за 21 день.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:18 | Сообщение # 3 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Вот ты сам по какому учебнику учишься?
|
|
| |
Prezident | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:27 | Сообщение # 4 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Quote советую С++ за 21 день. хахаха
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Prezident, Не надо оффтоп разводить. Учись писать по делу. Если ничего не знаешь по моему вопросу то лучше бы не писал.
|
|
| |
Prezident | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:44 | Сообщение # 6 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, почему у меня был интерент университет, там поищи языки программирования помойму там есть. клик
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 7 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, учусь по"Либерти. С++ за 21 день" Prezident, что смешного?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 8 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Ну вопрос тогда. Ты же используешь Visual C++ 2010? Если можно конечно то можно я с тобой по учу? Если возникнет вопрос то обращусь к тебе, дабы не создавать тупые темы.
|
|
| |
Prezident | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:56 | Сообщение # 9 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, а смешно в этом
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:13 | Сообщение # 10 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, если что то пиши сразу же в скайп. haker954
|
|
| |
Inu | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:16 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) учебники в которых код бы подходил к Vusial C++ 2010 Конечно, подобные учебники научат тебя работе с средой VS и некоторым тонкостям реализации C++ от Microsoft, но все-таки язык основывается на стандартах ISO и поэтому необязательно привязываться именно к данной среде разработки.
Что же такое? Многие, очень многие задаются этим вопросом. Так что же такое?
|
|
| |
TVA | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) советую С++ за 21 день. Зачет я по нему учился очень пригодился) теперь надо что нить посерьезней посоветуйте.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 13 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) Зачет я по нему учился очень пригодился) теперь надо что нить посерьезней посоветуйте. Бьярн Страуструп - Язык программирования C++.pdf
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:22 | Сообщение # 14 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Prezident) а смешно в этом Я единственный понял что поточный конденсатор это из Назад в Будущее. Это был оффтоп.Теперь к делу: Quote (HacKeR) Бьярн Страуструп - Язык программирования C++ Во-первых Бьёрн, Во-вторых - Настолько серьезное? Quote (HacKeR) Либерти. С++ за 21 день Какое у тебя издание?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:24 |
|
| |
Stas96 | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:07 | Сообщение # 15 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, Учебник под Visual Studio 2010, еще не кто не написал(на сколько мне известно.) А так, тебе хватит и обычного учебника/ов: Освой самостоятельно С++ за 24 часа / за 21 день! Брюс Эккель - Философия С++. Введение в стандартный С++(II Тома)! Герберт Шилдт - С/C++ Справочник программиста.! Бьёрн Страуструп - Язык программирования C++.!
Сообщение отредактировал Stas96 - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:10 |
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:40 | Сообщение # 16 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stas96) Учебник под Visual Studio 2010, еще не кто не написал(на сколько мне известно.) Введение в .NET 4.0 и Visual Studio 2010
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Stas96 | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 23:05 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| nilrem,
Сообщение отредактировал Stas96 - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 23:11 |
|
| |
Геймдев | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 00:33 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я,честно,по средам подсказать не могу,но в плане изучения C++ порекомендую из собственного омыта книгу C++ для чайников 6-е издание,через месяц я уже начал помалу кодить,а сейчас можно хоть как профи на работу нанимать! Добавлено (07.02.2011, 00:33) --------------------------------------------- Я,честно,по средам подсказать не могу,но в плане изучения C++ порекомендую из собственного омыта книгу C++ для чайников 6-е издание,через месяц я уже начал помалу кодить,а сейчас можно хоть как профи на работу нанимать!
|
|
| |
Stas96 | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:25 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Геймдев) Я,честно,по средам подсказать не могу,но в плане изучения C++ порекомендую из собственного омыта книгу C++ для чайников 6-е издание,через месяц я уже начал помалу кодить,а сейчас можно хоть как профи на работу нанимать! Не знаю, но лично мне она показалась очень тяжелой и не понятной...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 20 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Геймдев) а сейчас можно хоть как профи на работу нанимать! Ну да, после книги C++ для чайников, ты сразу стал про... ЛОЛ...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |