Помогите с анимацией с машинами... И мультиплэйром
|
|
alec5sei | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 07:00 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот я создал персонажа с анимацией бега и т дл, как сделать чтоб когда я делаю вид от третьего лица и бегу нажав клавишу W, то анимация бега начинает проигрываться, как сделать? И еще, вот я поставил на карту робота а он не шевелится, как сделать чтоб он бегал и стрелял? Как сделать так чтоб можно было сесть в машину и ехать, или сесть на вертолет и полететь? Почему когда я иду на объект то я прохожу сквозь него как сделать чтоб я не проходил? Как сделать мультиплэйр?
|
|
| |
kagorta | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:50 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Транспорт добавить так: "браузер" - actor klasses - NavigationPoint - UDKVehicle Factory - UTVehicleFactory и там 3 вида транспорта Cicada, Manta, Scorpion. Выделяешь нужный ЛКМ (1 клик) и потом на уровне ПКМ и Add UTVehicleFactory_(выбранный транспорт "Cicada, Manta, Scorpion") Here. Всё, можешь на нём ездить, летать в зависимости от того, что выбрал.
|
|
| |
SAN4EZ | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 14:29 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не изучал Unreal Development Kit, но больше чем уверен, что на все вопросы есть ответы в туториалах. И задавать на форумах такие вопросы должно быть как минимум стыдно.
Требуется графический дизайнер.
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 15:38 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С ботами действительно проблема в UDK надо через Матини настраивать, вроде так. На Анреал Левел есть уроки по основным аспектам работы с UDK. Видов транспорта в UDK только три, потому что это фри демка. Но в UT2004 есть даже танки.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Суббота, 05 Июня 2010, 15:40 |
|
| |
alec5sei | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 18:33 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А как свои транспорты добавить и чтоб можно было гонять?
|
|
| |
m777 | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (alec5sei) А как свои транспорты добавить и чтоб можно было гонять? тоже хочу понять это, а то есть тутор на анреал-левел, но как добавить нормальную тачку, это я не допонял сделайте такой тутор, где будет показано как добавить авто нормальное было бы очень круто и заодно и тутор по добавлению ботов(типа обычных прохожих как сделать)
Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 18:24 | Сообщение # 7 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (alec5sei) А как свои транспорты добавить и чтоб можно было гонять? Разве непонятно? Quote (kaqorta) Транспорт добавить так: "браузер" - actor klasses - NavigationPoint - UDKVehicle Factory - UTVehicleFactory и там 3 вида транспорта Cicada, Manta, Scorpion. Выделяешь нужный ЛКМ (1 клик) и потом на уровне ПКМ и Add UTVehicleFactory_(выбранный транспорт "Cicada, Manta, Scorpion") Here. Всё, можешь на нём ездить, летать в зависимости от того, что выбрал.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Они имеют ввиду,что как портировать свои машины в игру и кататься на ней?К сожалению я не знаю
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:19 | Сообщение # 9 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Artes, А на unreal-level когда-то были?
|
|
| |
|
Avatarus | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 18:44 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| alec5sei, если не доходит то что там пишут, смотри уроки Огасоды.
Фанатский сиквел The Legend of Zelda - Twilight Princess Website ◄ ► Channel
|
|
| |
alec5sei | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 18:57 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Смотрел!!
|
|
| |
PROOF | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 19:40 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (m777) тоже хочу понять это, а то есть тутор на анреал-левел, но как добавить нормальную тачку, это я не допонял что там непонятного? просто вместо хеллбендера, возьми модель любой тачки.... Quote (m777) сделайте такой тутор, где будет показано как добавить авто нормальное Парни , вы какие-то наивные...И что по вашему будет в этом туторе...!? то же что у меня, но с другой моделью? В смысле с такими вопросами могу предположить что вы слышали о UScript только издалека...Чтобы сделать хоть самое простое авто, нужно писать скрипт...Т.е. вам его дадут - и все авто будут только внешне различимы...А чтобы написать тутор , в котором будет расписана работа со скриптом ...........Вам оно надо? нет...так что толку нет... Можете посмотреть туторы Geodav - там человек с нуля делает свой транспорт...Начиная от модели в 3d max...Если не ошибаюсь есть даже видео-версия... Quote (Avatarus) если не доходит то что там пишут, смотри уроки Огасоды. у него есть туторы по добавлению транспорта?
|
|
| |
Avatarus | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 20:57 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это я к тому, что рановато ему трансортом заниматься, раз с освещением и разрушаемостью разобраться не может
Фанатский сиквел The Legend of Zelda - Twilight Princess Website ◄ ► Channel
Сообщение отредактировал Avatarus - Вторник, 22 Июня 2010, 21:12 |
|
| |
Vorobushek | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 10:41 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| по поводу транспорта. Скачайте unreal Tournament 3 и импортируйте с настройками.
"Я люблю свиней! Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз, а свиньи смотрят на нас, как на равных!" Уинстон Черрчиль "Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый"
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:04 | Сообщение # 16 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Vorobushek, на счет Unreal Tornament 3 част его идет вместе с UDK!Там уже есть 3 стандартные модели! Сам попробуй импортировать!
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:16 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, я где-то на форуме в комментариях видел, что один юзер показывал свои туториалы как импортировать оружие из UT3 в UDK, я тоже самое с тачкой провернул - у меня получилось... Не с первого раза, но раза с 15 получилось, я импортировал все тачки.
"Я люблю свиней! Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз, а свиньи смотрят на нас, как на равных!" Уинстон Черрчиль "Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый"
|
|
| |