Алгоритм изучения Unreal Development Kit
|
|
Robinzon787 | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 23:10 | Сообщение # 1 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Мне хотелось бы узнать, как здешние пользователи UDK, его изучали. Ну вкратце "АЛГОРИТМ" изучения UDK.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
lentinant | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 03:01 | Сообщение # 2 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, книжку уже прочитал (которую я советовал)? Тогда советую выбрать какое-то направление (жанр игры), и начинать делать простенький прототип. Когда столкнешься с чем-то, что не сможешь реализовать, ищи туторы, спрашивай на форумах, или же ищи похожий функционал в демке UT3 (которая входит в комплект UDK), и смотри, какой код для этого использовался. В общем, выражаясь кратко, советую учиться на практике. Во всяком случае, я учился именно так.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 08:40 | Сообщение # 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, Я свою первую игру (не та, что про Чеда, другая) с ходу делать начал, на ходу и учился. Подход неправильный, я знаю, однако, решать все трудности, так сказать, в режиме риал тайм - это тоже чего-то стоит.
Сообщение отредактировал Bs1 - Четверг, 02 Мая 2013, 08:41 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 14:40 | Сообщение # 4 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| lentinant, Bs1, Спасибо. Цитата (lentinant) книжку уже прочитал (которую я советовал)? Не совсем, начал читать и понял что нужно времена в английском подучить. А сейчас хочу узнать как опытные пользователи изучали UDK.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
elfsoft | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 02:55 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| unreal-level.ru отсюда начал,дальше сам учился!! сложного ничего нет.. можно еще на udn.com заглядывать!!
|
|
| |
lentinant | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 17:08 | Сообщение # 6 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| elfsoft, udn.com - какой-то японский сайт. udn.epicgames.com, раз уж на то пошло.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Пятница, 03 Мая 2013, 17:10 |
|
| |
Reflective | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 22:25 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня был такой порядок: 1) 3dBuzz (если с инглишем не очень можно посмотреть переводы от Огасоды) 2) unreal-level.ru 3) Ну и наконец мастер-классы (форумы, личные блоги, каналы на ютубе, 3dmotive.com, eat3d.com и т.д.)
Ну и все это время само собой udn.epicgames.com . Официальная документация — наше все )
|
|
| |