Книга по программированию «Введение в UnrealScript»
|
|
MetalMedved | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вышло в свет 2-е расширенное издание моей книги «Введение в UnrealScript». Данная книга посвящена азам программирования на языке UnrealScript и будет полезна всем, кто хочет получить базовые навыки в этой области. В книге вы найдете подробные описания правил и конструкций языка, снабженных практическими примерами. После изучения данной книги вы сможете создать свои собственные творения на UnrealScript, а так же без проблем разобраться в чужих исходниках. Теперь, приобретая книгу, вы получаете набор исходных кодов с примерами.
Чтобы получить книгу, напишите мне по адресу metalmedved@gmail.com
Оглавление:
Скачать отрывок
Готов сотрудничать с администрацией в рекламных целях
http://metalmedved.com
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:03 | Сообщение # 2 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| MetalMedved Я так понимаю книга берёт свою зелень... Какова стоимость и в чём измеряется??...предложение актуально и интересно!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
MetalMedved | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 02:42 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Предпочитаю обсуждать все вопросы по приобретению в ЛС/Почте
|
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:43 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лично мне в лом кому-то писать выпрашивать цену (хотя я потенциальный покупатель и лично меня ты таким отношением теряешь) Советую изменить свою не оправданную политику по отношению информирования покупателя. Напиши цену и способы оплаты.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:10 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сколько страниц в книге? В скачиваемом отрывке первое же слово после заголовка написано с ошибкой, исправьтесь, пожалуйста. Зачем цену обсуждать в ЛС? К каждому покупателю индивидуальный подход?
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 01:33 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Книга настоящее кидалаво, хотя бы потому что значок анреала на обложке перевернут, не указана цена публично, в скачиваемом отрывке куча грамматических ошибок
|
|
| |
MetalMedved | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 06:30 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прежде всего, по заявкам трудящихся объявлю цену: 99р. Способы оплаты: электронные деньги на ваш выбор. Подробности в ЛС.
Quote Сколько страниц в книге? Все пункты, указанные в оглавлении раскрыты достатосно полно и без лишней воды. 40 страниц А4.
Quote В скачиваемом отрывке первое же слово после заголовка написано с ошибкой, исправьтесь, пожалуйста. Вы правы, я за word не перепроверяю грамматику.
Quote Книга настоящее кидалаво, хотя бы потому что значок анреала на обложке перевернут Да, именно поэтому
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 11:06 | Сообщение # 8 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря не понимаю зачем тратить деньги, когда здесь и здесь все бесплатно причем в форме туториалов.
Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 28 Июля 2011, 11:08 |
|
| |
Mizz | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 12:58 | Сообщение # 9 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (MetalMedved) Все пункты, указанные в оглавлении раскрыты достатосно полно и без лишней воды. 40 страниц А4. Интересно, как вы смогли на 40 страницах полно раскрыть около 60 пунктов? Или у вас размер шрифта 2 ?
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
MetalMedved | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 23:47 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Честно говоря не понимаю зачем тратить деньги, когда здесь и здесь все бесплатно причем в форме туториалов. Там простой перевод технической справки по языку с официального сайта epic games. И на туториалы это мало похоже. Возможно опытному кодеру этого будет достаточно для освоения еще одного языка, но для обучения новичка это плохой материал. Моя книга рассчитана как раз для начинающих и предлагает подробное и последовательное изложение основных элементов языка.
Quote (Mizz) Интересно, как вы смогли на 40 страницах полно раскрыть около 60 пунктов? Изучите внимательно оглавление и вы поймете, что некоторые пункты там вложеные. При копировании из ворда отступы слетели
|
|
| |