Всем здравствуйте. Меня зовут Денис, и я хотел поделиться с вами моей идеей на счёт одной игры. Первое, что хочу сказать... Ну, ОЧЕНЬ нужны люди для создания этой игры, особенно знающие толк в 3d max. Ну, а вообще нам просто катастрофически не хватает: Моделлеры (аниматоры). 2. Художники-дизайнеры. Краткий сюжет игры находится на нашем сайте http://www.exportgame.ucoz.ru/. Не подумайте, что нам жаба давит создать личный сайт, просто мы пока хотим собраться в определённом месте и описывать там всё детально. Надеюсь, что Вы поможете нам. Спасибо! C уважением пользователь сайта gcup.ru- Denito. "Знание, что смерть близка, дает свободу. Самое время свести… счеты. Враг силен, нас мало, мы на пределе, идем на верную смерть. Но камни и песок, за тысячи лет войны впитавшие столько крови, будут помнить нас за это. Потому что мы сами выбрали наш путь. И, поверь, этот путь страшнее любого кошмара, у нас нет другого выхода."
Мда... Падение станции, вызвавшее глобальный катаклизм - "Вызывает подозрение ГРУ"... "Москва охвачена…" - чем? "контрольный удар по России" - т.е. в России не осталось боеголовок? "Американцам кто-то сливал информацию о том, что в России начался бунт, и те поспешили отомстить" - за что, за бунт в России? "заброшенные данные МКС" - кем и куда заброшенные? В общем - чушь собачья. Даже писать нормально не умеют...
ЗЫ: а я знаю, где штаб-квартира ФСБ ("главную квартиру ФСБ находят") А может Вы имели в виду квартиру где проживает начальник ФСБ?