Создание Шутера На Unity 5
|
|
EnGame1310 | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:43 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На этом канале я научу вас программировать, И вместе с вами Мы создадим Шутер От первого лица
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 00:05 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У тебя нос заложен?
А если серьёзно, то льёшь в уши слишком много ненужной инфы, а по факту ничего не рассказываешь. Научиться по подобным урокам вообще по-моему ничему невозможно - ты показываешь, как ты делаешь игру, а не рассказываешь, как это делать и не объясняешь подробно все нюансы.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 17 Января 2016, 00:11 |
|
| |
EnGame1310 | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 00:08 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну да приболел немножко А урок сам как? просто я только начинаю снимать) хорошо изъяснил тему?))
Сообщение отредактировал EnGame1310 - Воскресенье, 17 Января 2016, 00:09 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 00:13 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ну да приболел немножко biggrin А урок сам как? просто я только начинаю снимать) хорошо изъяснил тему?)) Я пост обновил немного. То, что ты решил записать подобное, конечно, хорошо. Однако начинать урок по созданию игры с "создадим плейн" и прочее подобное - человек, который видит юнити в первый раз ничего не поймёт. Каждый шаг нужно кратко, но по делу объяснять. Пиши себе примерный ToDo на урок и текст, который ты будешь рассказывать в туторе, результат лучше будет.
P.S.: вылетают пули, а не патрончики.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 17 Января 2016, 00:15 |
|
| |
EnGame1310 | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 00:13 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за мнение)) со следующего урока буду все подробно объяснять)
P.S.: Живу не в России и поэтому с разговорной речью проблемы)))
Сообщение отредактировал EnGame1310 - Воскресенье, 17 Января 2016, 00:17 |
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 04:16 | Сообщение # 6 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| EnGame1310, Вообще, если только начинаешь то формат 15 минутного видео это худший вариант.
Лучше всего видео не больше 5-8 минут. Не напрягай себя и других людей. Даже очень опытные тутороделы, которые реально лепят уроки за бабки, не пересекают 12 минутный барьер без важной причины.
Ну и если видео для нубов, то каждое слово нужно объяснять, каждую точку, каждое действие, конечно сам едитор можешь не объяснять, но все что в коде обязательно. Зря ты в первом видео кнопку создавал, можно было getkey использовать. И я лично предпочитаю оружие, которое стреляет через raycast, а не использует снаряды.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 17 Января 2016, 04:16 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 00:25 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В дополнение к вашему курсу: Making a Multiplayer FPS in Unity (EP. 1) - uNet Tutorial
Ещё есть такой замечательный тутор: Fundamentals of Weapon Mechanics in Unity
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Понедельник, 18 Января 2016, 00:27 |
|
| |