Продажа игры на ПК
|
|
killerok4d | Дата: Среда, 14 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте Ув. Форумчане
Я являюсь инди-разработчиком, разрабатывающий мини-игры на ПК. Основным направлением является 2D игры. А теперь непосредственно к самой игре icon_e_biggrin.gif
Название: Равновесие 2D Платформа: Windows Движок: Unity3D Время разработки: 4 Дня Цена: 750 Кол-во уровней: 30
Описание: Игра построена на примитивах. Ваша цель - это скинуть объекты на весы таким образом, чтобы они не перевернулись Для прохождения уровня, нужно скинуть все объекты, и подождать 3 секунды(МОЖНО ИЗМЕНИТЬ), при этом весы не должны опрокинуться
Для ознакомления с игрой: https://yadi.sk/d/triGh8JBdyVWp
|
|
| |
Smirn | Дата: Среда, 14 Января 2015, 22:51 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| killerok4d, могу сказать, что тут у тебя никто ничего покупать не будет. Для продажи либо иди в Steam (Шансов почти нет, что возьмут (без обид, если что)), либо отправляй на фалко (рекомендую), там пусть она и бесплатной будет, но копеечку заработаешь 100% Добавлено (14 января 2015, 22:51) --------------------------------------------- killerok4d, Кстати, неплохая игра.
|
|
| |
allods | Дата: Среда, 14 Января 2015, 23:10 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 750 чего рублей? И чего тема в этом разделе делает
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:52 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| allods, ТС наверное хочет по 750 руб за каждую копию.
|
|
| |
killerok4d | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 14:58 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) ТС наверное хочет по 750 руб за каждую копию. Не копию, а full исходники
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:22 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killerok4d, мы при регистрации 5 уе даем это уже 325.00 рублей. Половина от Вашей суммы и игра еще собирет немного.
Хотите попробывать? http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
|
|
| |
GantZ_Yaka | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 18:10 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно в юнити ассетстор выложить...
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 23:21 | Сообщение # 8 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата killerok4d ( ) Ваша цель - это скинуть объекты на весы таким образом, чтобы они не перевернулись
killerok4d, но это же пара-тройка ригидбоди... За что тут 10 долларов?
Моя команда
|
|
| |
Atrek | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 23:28 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Smirn ( ) killerok4d, Кстати, неплохая игра. Не могу представить чем она тебе понравилась. У меня просто заглючила и все объекты в минус ушли и перестали реагировать на мышь.
Не в обиду но будем объективными. ТС какие 750 да и еще для платформы ПК. Максимум 10р, в игре нет чего либо, что может продавать игру, нет бекграунда, фоновой музыки, каких либо эффектов. Вообще ничего и это версия для ПК, я даже не могу представить, что ее может захотеть купить, как минимум для начала в плей маркет ее залить, там набрать покупателей и заработать себе имя. Теперь уже в обиду пишу , по наполненности игры понятно, что она слеплена на скорую руку, в итоге в ней нет ничего, что можно пустить в рекламу или красивого представить в плей маркете и заработать на этом деньги. На данный момент это игра пока будет без известной и ты ничего не заработаешь, так что лучше создай группу в ВК и там проведи общий тест и по мере отзывов правь игру, но уясни что этот процесс не на 4 дня.
Сообщение отредактировал Atrek - Вторник, 20 Января 2015, 23:30 |
|
| |