Вторник, 21 Сентября 2021, 14:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Остров в Unity3D (Какие размеры острова взять...)
Остров в Unity3D
OsirisDДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 19:38 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Какие размеры острова взять, если мне нужен остров размером как в Far Cry 3?:) (Естественно, что не точно как в Far Cry 3, но все же что бы был и не маленький, и не слишком большой)

---------------------------------------
Гений, Миллиардер, Филантроп


Сообщение отредактировал OsirisD - Воскресенье, 06 Июля 2014, 19:45
allodsДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 20:10 | Сообщение # 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А самому допереть сложно? Какого размера нужно такого и бери , зависит от размеров персонажей и всего прочего. Серьезно ! А какого размера мне сделать персонажа чтоб не сильно большого и не сильно маленького . Сделай пример острова и протести ....
lakorisДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 20:15 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
лучше уроки выучи
OsirisDДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 20:40 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата lakoris ()
лучше уроки выучи
Нит))00)Титрадь сабака съела


---------------------------------------
Гений, Миллиардер, Филантроп
IzaronДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 10:17 | Сообщение # 5
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Какого размера команду взять, если хочу создать игру как Far Cry 3, но не точно, как в Far Cry 3, а круче?
Оплата? Нит))00))Деньги сабака съела
NEBRДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 10:32 | Сообщение # 6
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
1 юнит условно равен 1 метру. террейн 1000 на 1000 - квадратный километр. Вот и прикинь, сколько сколько тебе нужно )

King Size #Gamiron12
ЛевшаДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 16:24 | Сообщение # 7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата NEBR ()
террейн 1000 на 1000 - квадратный километр.

Точно ? smile

Цитата Izaron ()
Оплата? Нит))00))Деньги сабака съела. Какого размера команду взять?

Никакого, учись и делай сам.


X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 07 Июля 2014, 16:26
CapShepДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 16:53 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата NEBR ()
террейн 1000 на 1000 - квадратный километр

Может метров? Не? lol lol lol


\
DantorSДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 17:02 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Википедия
Квадратный километр - метрическая единица площади, равная площади квадрата со стороной 1000 м. Площадь такого квадрата составляет 1000 м × 1000 м = 1 000 000 м²
ЛевшаДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 17:55 | Сообщение # 10
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата NEBR ()
Может метров?

Видимо да. smile


X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 07 Июля 2014, 20:44
OsirisDДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 19:27 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вы наверное меня не так поняли... Я хотел остров размерами приблизительно как в Far Cry 3...

---------------------------------------
Гений, Миллиардер, Филантроп
Storm54Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 21:04 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Приблизительно 20 кв. км. Естественно тебе не удастся запихнуть такую большую площадь в один кусок ландшафта, более того, уже приблизительно на 2000-ых координатах начнутся дерганья анимации и играть станет крайне не приятно. Придется исхитряться, но это уже совсем другая история.

Сообщение отредактировал Storm54 - Понедельник, 07 Июля 2014, 21:04
robertonoДата: Вторник, 08 Июля 2014, 00:07 | Сообщение # 13
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
OsirisD, стандартный юнити террайн энжин не подходит для таких манипуляций.
OsirisDДата: Вторник, 08 Июля 2014, 11:36 | Сообщение # 14
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Storm54 ()
Приблизительно 20 кв. км. Естественно тебе не удастся запихнуть такую большую площадь в один кусок ландшафта, более того, уже приблизительно на 2000-ых координатах начнутся дерганья анимации и играть станет крайне не приятно. Придется исхитряться, но это уже совсем другая история.

С этим проблем не будет, так как остров будет поделен на сектора. Пока игрок в одном секторе, другие временно исчезают.


---------------------------------------
Гений, Миллиардер, Филантроп
allodsДата: Вторник, 08 Июля 2014, 18:04 | Сообщение # 15
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
2000-ых координатах начнутся дерганья

нет разницы отключены или нет, тебе придется сам остров двигать
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Остров в Unity3D (Какие размеры острова взять...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг