Вторник, 28 Марта 2023, 02:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Как вставить одну сцену в другую?
Как вставить одну сцену в другую?
DevolperДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:05 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
В одной сцене оружие в другой терраин,нужно грубо говоря вставить одну сцену в другую.
P.S. Совет который давал мне Алькатрас Ctrl+C;Ctrl+V не помог


SnakeRДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:18 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Devolper, префабы спасут твой мир...

Unity3D Developer
Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
DevolperДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:21 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
SnakeR, другого варианта нет?

SnakeRДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:22 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Devolper, неужели проблемно
Quote (Devolper)
оружие
загнать в префаб и его заюзать в сцене с террейном?


Unity3D Developer
Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
DevolperДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:29 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
SnakeR, я попробую,спасибо

RacotДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:34 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Import/export pasckage

Специалист "во всем" - специалист "ни в чем"
------------------------------------
Script Reference для Unity3D
Помогу со скриптами for Unity3D
DevolperДата: Вторник, 28 Августа 2012, 23:40 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
Racot, именно сцену в сцену,а не материалы одной сцены в другую

HackTrucachДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12:27 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
А что ты хочешь собственно видеть, после того как засунешь сцену в сцену?



Организатор флешмоба #100игрзанеделю
andarkyДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:46 | Сообщение # 9
старожил
Сейчас нет на сайте
может быть не в тему, но:
я пробовал совать Винду в Винду в Винду и... РАБОТАЛО!!!
на XP ставил VM (Oracle) - туда XP.sp3 - в неё VirtualPC с WinXP и работало...

ну а если по теме:
Quote (Racot)
Import/export pasckage

наверное только так...

если честно - Дурацкий неудобный способ,
но другого варианта видимо не существует



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Как вставить одну сцену в другую?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг