Кому нужно и интересно - посмотрят. Материал более менее стоит того. А я сказал что материал ничего не стоит? Просто мне уши в будущем еще понадобятся.
Тебя же никто не заставляет его смотреть) Человек хоть что то сделал, для лентяев вроде меня, которые палец на палец не ударили и не хотят читать документацию, которая скорей всего на инглише. А лишь бы видео уроки смотреть и все) Так что тут грех жаловаться)
Это и так все очень просто..... Даешь уроки про создание ММОРПГ !
Тех уроков, что уже есть в паблике достаточно чтобы сделать ММОРПГ! Все остальное упирается в твое знание языка на котором пишешь, наличие 3D моделеров и художников.
Ну фантазия с желанием, пожалуй эти два пункта будут даже важнее остальных.
Тебя же никто не заставляет его смотреть) Человек хоть что то сделал, для лентяев вроде меня, которые палец на палец не ударили и не хотят читать документацию, которая скорей всего на инглише. А лишь бы видео уроки смотреть и все) Так что тут грех жаловаться)
Благодарю. Скоро будет ещё видео урок.
Quote (Novatorvlad)
Это и так все очень просто..... Даешь уроки про создание ММОРПГ !
Кхм, я один не понимаю, зачем нужны видеоуроки? Жрут трафик, искать в них невозможно, приходится слушать или писклявый, будто автору защемили яйца, или хриплый, будто он только что выкурил пятнадцать пачек сигарет, или сиплый, будто он только что из петли вылез. Нормальный голос я слышал только в офф. туторах по Scaleform. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Утро Вообщем если смотреть...то будет понятно что и как сделать...просто запоминая что он нажал...а потом в игре повторить Я так обучался по видео из youtube
jiumx60rus, что куда нажимать понятно, но это тупо. по моему стоит объяснить что такое сериализация, почему так а не иначе и тд и тп. скорее всего автор урока сам не в курсе, где то так же научился и повторил. (может я не прав на счёт автора.) а по моему важна суть, которой здесь нет. всем бобра!
скорее всего автор урока сам не в курсе, где то так же научился и повторил. (может я не прав на счёт автора.)
Oh, no Я прекрасно знаю что такое сериализация. Это преобразование объекта в биты, которые хранятся в файле. Извините, если что не понятно. Но догадливый человек хотя бы задумается о том, чтобы чуточку заюзать справку!
Quote (Anim)
Nekit_Aut, уроки без объяснений что делаешь бессмысленны. Все тупо скопируют и не поймут.
Не все есть копипастеры. Кто хочет учится - будут всматриваться и пытаться понять код.
Quote (FirestorM)
Кхм, я один не понимаю, зачем нужны видеоуроки? Жрут трафик, искать в них невозможно, приходится слушать или писклявый, будто автору защемили яйца, или хриплый, будто он только что выкурил пятнадцать пачек сигарет, или сиплый, будто он только что из петли вылез. Нормальный голос я слышал только в офф. туторах по Scaleform.
Sorry, man... Но у каждого свой голос и каждый человек по своему уникален. На голос, впрочем, можно закрыть глаза. Он же не кусает уши, как Майк Тайсон. А про трафик... Кому-то лучше смотреть видео уроки, а кому - то читать статьи или справку.
Quote (ReSeR)
Destroyer, я досмотрел. Что качество записи , что качество самого урока не радует. В текстовой форме у него намного лучше уроки.
Я вообще эмоциональный. И это мои первые видео уроки. Скажу честно - волновался. Сильно.
Если кому не угодил - уж извините. А так... Вот ещё один урок: