Четверг, 08 Декабря 2022, 23:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Проблема с CarTutorial
Проблема с CarTutorial
DevolperДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:07 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Начал заниматься по CarTutorial'у на офф. сайте,скачал архив,там написано было,что есть готовая сцена,написали,что можете посмотреть,как должна выглядеть гонка я загружаю сцену и на экране ничего нету,вообще ничего.


SomeFunДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 23:35 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
Эм...приблизь колесиком мыши..

FORFUNДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:14 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Devolper,
Первое - запусти сцену, второе - приближай колесиком biggrin


- создавай то, что нравится тебе.
[MIND++] - будь выше и умнее.
DevolperДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:01 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вы не поняли как не приближай,там ничего нет,там подобие какое-то фантана льётся и всё,остального просто нету,просто пусто

SarCasmДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:04 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сколько весит весь проект?
Ошибок в дебаге нет никаких?


Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
DevolperДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:07 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
SarCasm, 217мб,нет

FORFUNДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:43 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Devolper,
Хммм, тогда возможно что то не так с проектом, но когда я качал все было ок.


- создавай то, что нравится тебе.
[MIND++] - будь выше и умнее.
RacotДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:06 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Блин, там должна быть папка Scenes. Запусти сцену в этой папке и будет тебе Happy )

Специалист "во всем" - специалист "ни в чем"
------------------------------------
Script Reference для Unity3D
Помогу со скриптами for Unity3D


Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 09 Июля 2012, 18:06
FORFUNДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:15 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Racot,
КЭП tongue biggrin


- создавай то, что нравится тебе.
[MIND++] - будь выше и умнее.
DevolperДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:42 | Сообщение # 10
частый гость
Сейчас нет на сайте
Racot, Ты,думаешь,что я настолько тупой,что не запустил сцену?

FORFUNДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:44 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Devolper,
Скачай заново проект и посмтори мож просто не докачался до конца


- создавай то, что нравится тебе.
[MIND++] - будь выше и умнее.
RacotДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:46 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Devolper)
Ты,думаешь,что я настолько тупой,что не запустил сцену?

Не думаю, но.... всякое бывает (сам видел)


Специалист "во всем" - специалист "ни в чем"
------------------------------------
Script Reference для Unity3D
Помогу со скриптами for Unity3D
DevolperДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:48 | Сообщение # 13
частый гость
Сейчас нет на сайте
Racot, ладно всё равно спасибо,что откликнулся,бывают и невнимательные люди
Lalalame, качал заново,не помогало,сейчас планирую переустановить Unity3D и такой вопрос созрел,где можно скачать Unity3D Pro пробную версию?


FORFUNДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:54 | Сообщение # 14
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Devolper,
Пробную на сайте, крякнутую погугли, только зах те триал, она УГ нет компилятора даже.


- создавай то, что нравится тебе.
[MIND++] - будь выше и умнее.
lapendownДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 23:01 | Сообщение # 15
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эм...а если в столбике Hierarchy два раза кликнуть на какой-нибудь обьект?
Вот у меня, например, там две сцены(сразу было) - "Complete Scene" и "The track"..В первой вся игра, во второй все, кроме машины.
FORFUNДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 23:06 | Сообщение # 16
почетный гость
Сейчас нет на сайте
lapendown,
У него типо проект битый, либо он кривой. Я хз. Я качал все норм было


- создавай то, что нравится тебе.
[MIND++] - будь выше и умнее.
lapendownДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 23:22 | Сообщение # 17
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эм..тогда попробуй заново загрузить файлы в свой проект..
Может у тебя Car Tutorual лежит в папке, в которой присутсвует кириллица? Или свой новый проект в Unity ты назвал по-Русски?
FORFUNДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 23:36 | Сообщение # 18
почетный гость
Сейчас нет на сайте
lapendown,
Н пусть зайдет в свой проект и запустит через него сцену туториала, потом по окнам создаст новый проект


- создавай то, что нравится тебе.
[MIND++] - будь выше и умнее.
DevolperДата: Вторник, 10 Июля 2012, 00:38 | Сообщение # 19
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем,незнаю в чём была проблема,переустановил Unity3D и всё пошло.
FORFUN, как так в нём нет компилятора даже? Я всегда считал раз Pro платная,то она и лучше,но чем до конца понять не мог


FORFUNДата: Вторник, 10 Июля 2012, 00:41 | Сообщение # 20
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Devolper,
В про есть, а в триале нет


- создавай то, что нравится тебе.
[MIND++] - будь выше и умнее.
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Проблема с CarTutorial
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг