Ошибка в Unity - Помогите!
|
|
FreeZ | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вчера скачал с официального сайта Unity открываю а мне пишет Installer integrity check has failed. Common hauses include incomplete download and damaged media. Что делать?
Если что-то не получилось, сделай это снова.
Сообщение отредактировал FreeZ - Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:31 |
|
| |
eClipse | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:00 | Сообщение # 2 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Похоже, что не докачал. Там вроде 160 метров должно быть + нужно подключение к интернету, чтобы активировать юнити
Сообщение отредактировал eClipse - Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:01 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:00 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Я так понял файл поврежден. Попробуй перекачать или установить в другую папку(лучше другой жесткий)
|
|
| |
FreeZ | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:05 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так у меня и так 160 метров.. Добавлено (02.11.2009, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) Попробуй перекачать Та качаю занаво.. С моей то скоростью...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:11 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) + нужно подключение к интернету, чтобы активировать юнити вот это не забудь
|
|
| |
FreeZ | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:44 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) вот это не забудь у меня есть интернет...Добавлено (02.11.2009, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) + нужно подключение к интернету, чтобы активировать юнити Активация платная
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:46 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeZ) Активация платная sad sad sad он же, вроде бы, бесплатный для опр. категории разработчиков
|
|
| |
eClipse | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 8 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeZ) Активация платная sad sad sad Вчера скачал - зарегулировал бесплатно. При запуске программы, нажми "Зарегистрировать". Попадешь на сайт, где выбираешь простую версию. Все, пара телодвижений мышкой и у тебя нормальная версия. Посмотри внимательнее
Сообщение отредактировал eClipse - Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:49 |
|
| |
FreeZ | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:25 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто подскажет туториалы по юнити? Добавлено (02.11.2009, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (eClipse) Вчера скачал - зарегулировал бесплатно. При запуске программы, нажми "Зарегистрировать". Попадешь на сайт, где выбираешь простую версию. Все, пара телодвижений мышкой и у тебя нормальная версия. Посмотри внимательнее wink я всё так и делаю... меня перекидывает на https://store.unity3d.com/shop/?r_id=183398&ID_INSTANCE=1557592C-1AED-E917-19CD-4C095774DAB2&MACHINE_ID=6nkMig%2BEarjYNGKO09uR7kNrMRw%3D а там просит серийник...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:44 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeZ) Кто подскажет туториалы по юнити? русских вроде нет. Если что и есть-смотри тему про юнити в разделе движки
|
|
| |
eClipse | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:59 | Сообщение # 11 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| FreeZ, много туториалов (и примеры игр) я нашел на сайте Unity. Quote (FreeZ) а там просит серийник... а вот это странно
|
|
| |
FreeZ | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:04 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) а вот это странно ага
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:05 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Русскоязычный сай http://www.unity3d.ru
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
bars-profi | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 07:00 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пока еще свежая новость: версию indie освободили, теперь она бесплатна для индивидуальных (не студийных) включая коммерческих разработок С последующей продажей игр до оборота в 100 000 у.е. Впечатления от двига весьма положительные, возможности практически не ограничены! Вот уже из личных достижений, пара скринов и демка тестовая. Скачать Демку Quote Кто подскажет туториалы по юнити? Интерфейс редактора там не сложный, а вот со скриптами надо самому посидеть голову поломать, самое сложное первые шаги, а дальше само пойдет. Туторов хватает на офсайте и на русском ЮНИТИ.
Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
Сообщение отредактировал bars-profi - Пятница, 06 Ноября 2009, 19:07 |
|
| |
Rollcage | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Решил не создавать ещё одну, тему а отписать в подобной. Я установил unity 1.6. и как понимаю для того что бы в нём что то сделать нужно открыть Standard Packages/Standard Assets но он его не хочет импортировать. Я что уже только не делал. Кто работал с этим движем помогите пожалуйста.
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:42 | Сообщение # 16 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Я установил unity 1.6 может 2.6? Вот попробуй ЭТОТ файл, копирни в папку Unity*Editor*Standard Packages Quote Решил не создавать ещё одну, тему а отписать в подобной. Для того что бы в нём что то сделать нужно открыть Standard Packages/Standard Assets но он его не хочет импортировать. Я что уже только не делал. Кто работал с этим движем помогите пожалуйста. попробуй создать проект не в стандартной папке, а на диске C например если не помогло, значит это установочный файл поврежден, попробуй скачать нормальный
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 26 Декабря 2009, 17:44 |
|
| |
Rollcage | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Benz с меня +, огромное тебе спасибо, сделал всё как ты сказал, заработало. Думаю теперь возникнут вопросы по движку. Добавлено (27.12.2009, 12:21) --------------------------------------------- Скачал я урок по юнити FPS_Tutorial_ru_2907_full как в нём говориться я должен загрузить fps_assets но при его загрузке пишет вот такую ошибку Maya could not be found хотя в Project viev некоторые ресурсы загружает. С чем это может быть связано и какие последстивя вызвать?
Сообщение отредактировал Rollcage - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 12:24 |
|
| |
GamePr0graameR | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:05 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кто-нибудь, помогите! Та же самая ситуация, но предложенный Benz файл не помогает! Unity 2.6 Indy, Windows 7
Блог о конструкторе игр Mo'Minis
|
|
| |
|
Левша | Дата: Среда, 06 Января 2010, 17:52 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) путь к папке с проектами не должен содержать кириллических символов. Не думаю что в этом дело... с версии 2.5 это исправили. У меня нет с проблем с кириллицей.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |