Среда, 18 Сентября 2019, 01:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Ошибка в Unity - Помогите! (Installer integrity check has failed)
Ошибка в Unity - Помогите!
FreeZДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 09:57 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вчера скачал с официального сайта Unity открываю а мне пишет
Installer integrity check has failed. Common hauses include incomplete download and damaged media.

Что делать?


Если что-то не получилось, сделай это снова.

Сообщение отредактировал FreeZ - Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:31
eClipseДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:00 | Сообщение # 2
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Похоже, что не докачал. Там вроде 160 метров должно быть wink

+ нужно подключение к интернету, чтобы активировать юнити





Сообщение отредактировал eClipse - Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:01
VinchensooДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:00 | Сообщение # 3
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Я так понял файл поврежден.
Попробуй перекачать или установить в другую папку(лучше другой жесткий)


FreeZДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:05 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
Так у меня и так 160 метров..

Добавлено (02.11.2009, 10:05)
---------------------------------------------

Quote (Vinchensoo)
Попробуй перекачать

Та качаю занаво.. С моей то скоростью... dry


Если что-то не получилось, сделай это снова.
VinchensooДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:11 | Сообщение # 5
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
+ нужно подключение к интернету, чтобы активировать юнити

вот это не забудь happy


FreeZДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:44 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
вот это не забудь

у меня есть интернет...

Добавлено (02.11.2009, 10:44)
---------------------------------------------

Quote (Vinchensoo)
+ нужно подключение к интернету, чтобы активировать юнити

Активация платная sad sad sad


Если что-то не получилось, сделай это снова.
VinchensooДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:46 | Сообщение # 7
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeZ)
Активация платная sad sad sad

он же, вроде бы, бесплатный для опр. категории разработчиков


eClipseДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 8
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeZ)
Активация платная sad sad sad

Вчера скачал - зарегулировал бесплатно.

При запуске программы, нажми "Зарегистрировать". Попадешь на сайт, где выбираешь простую версию. Все, пара телодвижений мышкой и у тебя нормальная версия. Посмотри внимательнее wink





Сообщение отредактировал eClipse - Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:49
FreeZДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:25 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
Кто подскажет туториалы по юнити?

Добавлено (02.11.2009, 11:25)
---------------------------------------------

Quote (eClipse)
Вчера скачал - зарегулировал бесплатно.

При запуске программы, нажми "Зарегистрировать". Попадешь на сайт, где выбираешь простую версию. Все, пара телодвижений мышкой и у тебя нормальная версия. Посмотри внимательнее wink


я всё так и делаю...
меня перекидывает на https://store.unity3d.com/shop/?r_id=183398&ID_INSTANCE=1557592C-1AED-E917-19CD-4C095774DAB2&MACHINE_ID=6nkMig%2BEarjYNGKO09uR7kNrMRw%3D
а там просит серийник...


Если что-то не получилось, сделай это снова.
VinchensooДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:44 | Сообщение # 10
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeZ)
Кто подскажет туториалы по юнити?

русских вроде нет.
Если что и есть-смотри тему про юнити в разделе движки


eClipseДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:59 | Сообщение # 11
idea flow master
Сейчас нет на сайте
FreeZ, много туториалов (и примеры игр) я нашел на сайте Unity.

Quote (FreeZ)
а там просит серийник...

а вот это странно wacko



FreeZДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:04 | Сообщение # 12
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
а вот это странно

ага


Если что-то не получилось, сделай это снова.
RoderikДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:05 | Сообщение # 13
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Русскоязычный сай http://www.unity3d.ru

Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
bars-profiДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 07:00 | Сообщение # 14
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Пока еще свежая новость: версию indie освободили, теперь она бесплатна для индивидуальных (не студийных) включая коммерческих разработок
С последующей продажей игр до оборота в 100 000 у.е.
Впечатления от двига весьма положительные, возможности практически не ограничены!
Вот уже из личных достижений, пара скринов и демка тестовая.

Скачать Демку

Quote
Кто подскажет туториалы по юнити?

Интерфейс редактора там не сложный, а вот со скриптами надо самому посидеть голову поломать, самое сложное первые шаги, а дальше само пойдет.
Туторов хватает на офсайте и на русском ЮНИТИ.


Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS

Сообщение отредактировал bars-profi - Пятница, 06 Ноября 2009, 19:07
RollcageДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 15
участник
Сейчас нет на сайте
Решил не создавать ещё одну, тему а отписать в подобной. Я установил unity 1.6. и как понимаю для того что бы в нём что то сделать нужно открыть Standard Packages/Standard Assets но он его не хочет импортировать. Я что уже только не делал. Кто работал с этим движем помогите пожалуйста.
BenzДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:42 | Сообщение # 16
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Quote
Я установил unity 1.6

может 2.6?

Вот попробуй ЭТОТ файл, копирни в папку Unity*Editor*Standard Packages

Quote
Решил не создавать ещё одну, тему а отписать в подобной. Для того что бы в нём что то сделать нужно открыть Standard Packages/Standard Assets но он его не хочет импортировать. Я что уже только не делал. Кто работал с этим движем помогите пожалуйста.

попробуй создать проект не в стандартной папке, а на диске C например
если не помогло, значит это установочный файл поврежден, попробуй скачать нормальный


Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 26 Декабря 2009, 17:44
RollcageДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 17
участник
Сейчас нет на сайте
Benz с меня +, огромное тебе спасибо, сделал всё как ты сказал, заработало. Думаю теперь возникнут вопросы по движку.

Добавлено (27.12.2009, 12:21)
---------------------------------------------
Скачал я урок по юнити FPS_Tutorial_ru_2907_full как в нём говориться я должен загрузить fps_assets но при его загрузке пишет вот такую ошибку Maya could not be found хотя в Project viev некоторые ресурсы загружает. С чем это может быть связано и какие последстивя вызвать?

Сообщение отредактировал Rollcage - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 12:24
GamePr0graameRДата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:05 | Сообщение # 18
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Кто-нибудь, помогите! Та же самая ситуация, но предложенный Benz файл не помогает! Unity 2.6 Indy, Windows 7

Блог о конструкторе игр Mo'Minis

warr11rДата: Среда, 06 Января 2010, 17:49 | Сообщение # 19
Скептик
Сейчас нет на сайте
GamePr0graameR, путь к папке с проектами не должен содержать кириллических символов.

Модератор форума про FPSC.


ЛевшаДата: Среда, 06 Января 2010, 17:52 | Сообщение # 20
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
путь к папке с проектами не должен содержать кириллических символов.

Не думаю что в этом дело... с версии 2.5 это исправили.
У меня нет с проблем с кириллицей.


X.cor.R (Prologue)
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Ошибка в Unity - Помогите! (Installer integrity check has failed)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг