браузерная игра
|
|
Strateg | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
Скажите как сделать браузерную игру? Что для этого надо знать? Сложно это будет сделать? Или браузерку лучше делать на что м то другом?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:13 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1) Выучить C#. 2) Научиться моделлировать и рисовать. 3)Научить создавать звуки для игры. 4) Написать диз док. 5) Создать игру на юнити. 6) Залить на хостинг. 7) Грести деньги лопатой!
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:26 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Упущен тот факт, что TC наверняка хочет многопользовательскую игру. Поэтому нужно еще решить все проблемы связанные с этим...
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 20:32 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| seaman, для этого 1 пункт.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
getName | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 20:33 | Сообщение # 5 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| или яваскрипт...
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:32 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| getName, да, но шарп лучше.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Crystaliser | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 14:19 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Оо..как я люблю этот вопрос сколько раз мне его задавали По мне так да, C# лучше. но js легче. на C# я только мультиплеер писал.. и то башку чуть не сломал с мануалами. а так сильных отличий нету.. я как то лет в 14 задался вопросом, создать браузерку и заработать дохера денег. где то за месяц, начал вникать, каак это сложно сделать одному (практически не возможно). Да и вообще, сколько нюансов у этих браузерок. Писать лучше на Flash, либо Unity3D.
|
|
| |