Вторник, 25 Февраля 2020, 10:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Нужна помощь по 3d rad? Вам сюда.
Нужна помощь по 3d rad? Вам сюда.
rufatДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 19:12 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Задавайте вопросы я постараюсь понятно всё вам разъяснить
rkamoДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 00:33 | Сообщение # 2
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
А зачем создавать клоны таких тем? Такая уже есть, там можно и отвечать.

Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
nakiДата: Пятница, 23 Июля 2010, 21:59 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как экспортировать модель из макса?
rkamoДата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:30 | Сообщение # 4
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
читай форум. Тема обсасывалась много раз.

Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
rufatДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:26 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
naki зайди сюда http://gcup.ru/forum/58-4334-1
Там всё объяснено smile
nakiДата: Среда, 28 Июля 2010, 16:00 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо скачал панда экспортер разобрался, есть еще вопрос, у меня получается экспортировать только SkinMesh, а как экспортировать в RigidBody?
rufatДата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:59 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
есть 2 способа экспортировать ригидбоди
1 с помощью radimp
2 нажав Object>InstalCustom rigidbody(sphere group)-динамический объект
(polygon)-статический объект
Конечно использовать радимп легче(я сам пользуюсь им). naki, качаешь Radimp с интернета и вставляешь в папку с игрой. Затем экспортируешь модель с макса в папку import и в списке ты увидешь свой объект. Оттуда экспортировать очень легко.
Надеюсь что я смог тебе помочь.
ПоwarДата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:40 | Сообщение # 8
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я раньше на нём работал. Если будут трудности пишите мне, если вспомню отвечу.

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
rufatДата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:30 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
Поwar, спасибо за помощь
yakirДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:55 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
я полный нуб в 3d rad но всёже обьясните как сделать в 3d rad игру файла exe

Сообщение отредактировал yakir - Понедельник, 16 Августа 2010, 09:59
rkamoДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 21:52 | Сообщение # 11
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
yakir, поясни по человечески что именно ты хочешь??? Там есть компилятор.

Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
yakirДата: Вторник, 17 Августа 2010, 09:44 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
я не роазберусь с компилятором я попробовал и у меня выбила ошибка всё что было на рабочем столе пропало и я не как не найду несколько важных папок

Сообщение отредактировал yakir - Вторник, 17 Августа 2010, 10:10
rufatДата: Среда, 18 Августа 2010, 16:51 | Сообщение # 13
частый гость
Сейчас нет на сайте
yakir, послушай лучше сохранять все проекты в папке projects. Тогда помоему компилятор не выдает ошибку
P.S если у тебя русская версия 6,40 rus то там очень много багов. Лучше скачать с официального сайта www.3drad.com
LorderonДата: Среда, 18 Августа 2010, 17:27 | Сообщение # 14
старожил
Сейчас нет на сайте
Как пользоваться radimp'aм?
stalkeryaДата: Среда, 18 Августа 2010, 18:34 | Сообщение # 15
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Как пользоваться radimp'aм?

Молча.


Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
LorderonДата: Среда, 18 Августа 2010, 18:44 | Сообщение # 16
старожил
Сейчас нет на сайте
Я тебя не спрашую. Я спрашую ноормальных, адекватных пользователей.
rufatДата: Четверг, 19 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 17
частый гость
Сейчас нет на сайте
есть 2 способа экспортировать ригидбоди
1 с помощью radimp
2 нажав Object>InstalCustom rigidbody(sphere group)-динамический объект
(polygon)-статический объект
Конечно использовать радимп легче(я сам пользуюсь им). naki, качаешь Radimp с интернета и вставляешь в папку с игрой. Затем экспортируешь модель с макса в папку import и в списке ты увидешь свой объект. Оттуда экспортировать очень легко.
Надеюсь что я смог тебе помочь.

Добавлено (19.08.2010, 21:12)
---------------------------------------------
Lorderon, ,будут вопросы задавай(внимательнее читай форум)

Добавлено (19.08.2010, 21:18)
---------------------------------------------
Lorderon, ,будут вопросы задавай(внимательнее читай форум)

monk05Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 18
почетный гость
Сейчас нет на сайте
У меня проблема при создании сетевой игры. Когда загружается версия клиента в full-screen, выскакивает диалоговое окно, из-за которого у меня вылетает из игры в Windows. Подскажите, что делать?
rufatДата: Пятница, 20 Августа 2010, 18:45 | Сообщение # 19
частый гость
Сейчас нет на сайте
ты должен ввести туда ip адресс сервера monk05,
monk05Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13:49 | Сообщение # 20
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Уже в функции iNetClientStart ввожу ip-адрес, выскакивает окно, затем через секунду исчезает, и игра вылетает. Может, в Винде проблемы?
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Нужна помощь по 3d rad? Вам сюда.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг