Вторник, 25 Февраля 2020, 09:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Нужна помощь по 3d rad? Вам сюда.
Нужна помощь по 3d rad? Вам сюда.
caryn_vorДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:42 | Сообщение # 21
уже был
Сейчас нет на сайте
у меня вот такая беда. когда я в sketchup пытаюсь создать skinmesh плагин пишет: You need to locate the installation folder for 3d rad before this function can be executed.Что делать?
rkamoДата: Среда, 22 Декабря 2010, 02:20 | Сообщение # 22
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
Он просит указать где находится 3drad. Укажи файл 3drad.exe в папке, где установил рад и все нормально экспортнется.

Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
SpaVeДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:37 | Сообщение # 23
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как сделать врагов стрелков как ботов в Counter-Strike?
Как понимаю нужно прописывать спец скрипт для AI если кто это делал выложите скрипт врагов стрелков.
Если есть где пример проект войны то киньте прямую ссылку а то тут ток машины да зомби идущие на игрока.


Сообщение отредактировал SpaVe - Пятница, 07 Января 2011, 14:59
SharapДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:15 | Сообщение # 24
был не раз
Сейчас нет на сайте
Можно ли в Раде сделать сохранение прогресса?
rufatДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 17:50 | Сообщение # 25
частый гость
Сейчас нет на сайте
да можно с помощью сохранения в текстовом файле определенных значений
vladusha99Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:18 | Сообщение # 26
был не раз
Сейчас нет на сайте
Народ вопросов много)
1. Хочу сделать поезд(вагон метро), как прописать в нем физику чтобы он двигался, и где его сделать, и как прописать текстуру?
2. Хочу сделать рельсы. Как сделать так чтоб он двигался только по ним?
Black_RacerДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 12:57 | Сообщение # 27
частый гость
Сейчас нет на сайте
vladusha99
По поводу физики здесь на форуме не раз упоминалось, и есть масса статей на русском языке, что касаемо модели поезда бери Google SketchUp и юзай его, либо скачай готовую модель из библиотеки SketchUp.
rufatДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:18 | Сообщение # 28
частый гость
Сейчас нет на сайте
vladusha99, лично я паботаю с 3dmax. Экспортирую модель с помощью плагина помешенного на форуме. Модель вставляю с помощью RADİMP(как помещать с помощью этой программы я написал на первой странице этой темы). А что нассет того что вагон двигался по рельсам есть в 3д раде Path с помощью которого можно указать координаты и твой вагон будет двигаться по той траэктории которой ты укажешь.
P.S Path прикрепляется только к Skinmesh а не Rigidbody. Поэтому поначалу прикрепляем Skinmesh к Rigidbody. А затем на path прикрепляем skinmesh.
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Нужна помощь по 3d rad? Вам сюда.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг