Суббота, 24 Июля 2021, 05:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » На чём и как сделать ландшафт для 3D Rad? (Ландшафт)
На чём и как сделать ландшафт для 3D Rad?
SizeOneДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:06 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Заранее извиняюсь если такая тема уже на форуме есть! Возможно плохо искал, но всё же искал.

Хотелось бы узнать какой программой можно сделать ландшафт для 3D Rad...И ещё, есть ли ограничения на размер карты? Хотелсоь бы сделать карту, что бы из одного конца в другой ехать не 5 минут, а мин 30...Возможно ли это?



Ваш уровень IQ = 78
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3.
Я тупее Буша :D

VirusnyakДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:24 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ни чё се 30 минут ГТА 4 за з минуты об бежать можно ! happy

http://www.udk.com/
SizeOneДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:43 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Virusnyak, Ну эт с учётом заправок по пути, ночлега и остановок)))) Кстати вопрос воможно станет скоро не актуальным так как мне не запустить 3D Rad на Windows 7 cry Помоему понял почему! Дайте ссылку где скачать Microsoft VC


Ваш уровень IQ = 78
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3.
Я тупее Буша :D



Сообщение отредактировал SizeOne - Пятница, 06 Ноября 2009, 12:56
NimphomaniakДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:29 | Сообщение # 4
Квадрат
Сейчас нет на сайте
SizeOne, читай ЛС



самая легкая книга по С++ тут
SizeOneДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:10 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, Спасибо wink

Вопрос остаётся в силе))) Запустил всё таки)))

Quote (SizeOne)
Хотелось бы узнать какой программой можно сделать ландшафт для 3D Rad...И ещё, есть ли ограничения на размер карты? Хотелсоь бы сделать карту, что бы из одного конца в другой ехать не 5 минут, а мин 30...Возможно ли это?



Ваш уровень IQ = 78
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3.
Я тупее Буша :D

ViruzДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 23:56 | Сообщение # 6
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а ничего что ты не в том разделе создал тему?


VinchensooДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 06:35 | Сообщение # 7
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
а ничего что ты не в том разделе создал тему?

почему не в том?
Он же не просит генератор ландшафта, он просит именно для 3д рад.
Все нормально.


SizeOneДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:14 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Ни кто не подскажет? cry


Ваш уровень IQ = 78
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3.
Я тупее Буша :D

TLTДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:49 | Сообщение # 9
Сейчас нет на сайте
SizeOne, если тебе нужен импортный ландшафт, то делаешь так:

Читаешь документацию по 3D Rad, в частности, какие форматы 3D-ландшафта он поддерживает.
Ищешь генератор ландшафта, который экспортирует сгенерированный ландшафт в нужный теме и поддерживающийся 3D Rad формат.
Генераторы можно найти в соответствующих разделах по 3Д-моделированию и в утилитах в помощь игроделу.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
БамБукДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 19:40 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
SketchUp7 к примеру!Или 3D MAX
vny4okДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:10 | Сообщение # 11
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
БамБук, у тебя глаза есть? Посмотри на дату последнего поста! Зачем поднимать забытые темы?!

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » На чём и как сделать ландшафт для 3D Rad? (Ландшафт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг