Вторник, 02 Марта 2021, 08:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Помогите с 3d rad (Тема написана так же и в разделе о движках)
Помогите с 3d rad
DantarkДата: Вторник, 11 Августа 2009, 14:44 | Сообщение # 1
James Alan Hetfield
Сейчас нет на сайте
Я откомпилировал игру - а она не запускается ошибку выдает. Что делать


Born of black wind, fire and steel
Black wind fire and steel
Born to teach them all to hell
Black wind, fire and steel
GC-VicДата: Среда, 12 Августа 2009, 00:02 | Сообщение # 2
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Dantark)
Я откомпилировал игру - а она не запускается ошибку выдает. Что делать

Излагать по-человечески свою проблему, чтобы помогли советом - вот что делать.

Что за ошибка, что за игра и т.д. Подробности из тебя вытягивать нужно как из партизана?


Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
temirkaДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 22:33 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
как в 3d rad свои модели загружать?
и можно ли на этом движке сделать шутер от первого лица?


Сообщение отредактировал temirka - Воскресенье, 04 Октября 2009, 22:35
VinchensooДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:35 | Сообщение # 4
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (temirka)
как в 3d rad свои модели загружать?

единственный цивильный ответ-руками, почитайте мануалы, там все есть!
Quote (temirka)
и можно ли на этом движке сделать шутер от первого лица?

на нем можно даже мморпг вроде сделать...Но шутер сложнее, чем гонку


temirkaДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:57 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
у меня получались интересные гонки, физика конечно храмает,но даже так отлично...
а с комплимированием игры проблем не возникает. выбираешь проект,даешь ему название иконку и 3д рад делает игру
+ - то, что создаваемые игры, модели и тому прочее можно сразу же проверить...
в общем конструктор хороший, и еще бесплатный!
trueSILENTДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 22:35 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
подскажите плизз, как экпортнуть из 3d max в 3d Rad анимированного персонажа со скелетной анимацией, пробовал Panda exporter, но ни о какой анимации и речи нет, загружается только модель персонажа.

Решение очередной задачи - камень с плеч$(на ноги), потому что после нее появляется другая.


Сообщение отредактировал trueSILENT - Понедельник, 05 Октября 2009, 22:37
VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:23 | Сообщение # 7
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (trueSILENT)
подскажите плизз, как экпортнуть из 3d max в 3d Rad анимированного персонажа со скелетной анимацией, пробовал Panda exporter, но ни о какой анимации и речи нет, загружается только модель персонажа.

опять же, отсылаю на мануалы, там была загрузка моделей вроде бы.
Quote (trueSILENT)
экпортнуть

Радуга, вроде бы, читает формат .x.
Найдите перегонщик в этот формат


trueSILENTДата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:55 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
Со статическими моделями я разобрался, я и имею ввиду именно процесс экспорта из 3d max в directx с анимацией,в мануалах по 3d rad этого нет . Если кто знает как это лучше сделать напишите плизз)))

Решение очередной задачи - камень с плеч$(на ноги), потому что после нее появляется другая.
temirkaДата: Вторник, 06 Октября 2009, 19:39 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
я поищу софт для экспорта/импорта моделей , физики и анимации в 3D Rad, если найду,киеу ссылку на скачивание...
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Помогите с 3d rad (Тема написана так же и в разделе о движках)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг