Сколько заработала игровая индустрия в этом году?
|
|
flatingo | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:21 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Из-за стремительных метаморфоз на рынке игр, я решил сделать небольшой подкаст и подбил небольшую статистику текущего года о игровой индустрии и ее росте. Приятного просмотра.
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
Hugarden | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 22:43 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну да, где-то так оно и есть
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 07:57 | Сообщение # 3 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Очень даже хорошо
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 18:22 | Сообщение # 4 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Эх, любители считать чужие деньги) Боюсь популяризация подобной информации приведет к еще большему захламлению индустрии в инди сегменте. Видео не смотрел, но смею предположить, что там сказано все довольно вкусно и привлекательно. (Прошу прощения что высказываюсь не ознакомившись, как будет трафик - буду рад посмотреть и разубедиться. Но просто по работе Флатико в целом, можно сделать вывод, что он преподносит игровую индустрию довольно простым и прибыльным сегментом).
Сообщение отредактировал Kzunec - Пятница, 21 Июля 2017, 18:25 |
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 00:35 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохой ролик. Но в отношение компаний и экономических терминов не принято употреблять определение "русский". Оно больше относится к языку и национальности. То, что делается и находится на территории России - российское
Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 07:02 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kzunec ( ) Но просто по работе Флатико в целом, можно сделать вывод, что он преподносит игровую индустрию довольно простым и прибыльным сегментом Я конечно не специалист, но всё таки Флатинго)) И не сказать, что простым. Скорее чем-то досягаемым и реальным.
|
|
| |
flatingo | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2018, 00:05 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) И не сказать, что простым. Скорее чем-то досягаемым и реальным.
Абрикосовый пирожок в студию для этого парня! В игровой индустрии самая жесткая конкуренция, чем где-либо. Даже музыкальная уступает немного.
когда-то я уйду в web3
|
|
| |