Вывод денег из Google Play
|
|
vadim74a | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:10 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Решил вывести заработанные деньги в гугл плее. Можно как-то киви указать? Или что-то подобное? Что мне сюда стоит ввести и тд?
Сообщение отредактировал vadim74a - Четверг, 28 Января 2016, 17:10 |
|
| |
YellowAfterlife | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:49 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| SWIFT-перевод - один из наиболее стандартных способов выплат. Если есть кредитная карточка того или иного рода, есть немалая вероятность того, что существует привязанный к ней банковский счет. Если карточки\счета нет, их всегда можно открыть в предпочитаемом локальном банке -- процедура оформления занимает мизерное количество времени, и приходящие деньги можно будет перечислить на qiwi без каких-либо проблем.
|
|
| |
vadim74a | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:57 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата YellowAfterlife ( ) Если карточки\счета нет, их всегда можно открыть в предпочитаемом локальном банке -- процедура оформления занимает мизерное количество времени, и приходящие деньги можно будет перечислить на qiwi без каких-либо проблем.
Можно подробнее? Чтобы выводить на киви что куда нужно будет вводить?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:00 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, никак. Нужен долларовый счет в банке, написано же. В 15 лет - это будет тяжело.
+ для долларового счета есть обязанность проходить валютный контроль (объяснить ВК, откуда бабос, вдруг ты террорист какой). + в идеале заплатить наложик по месту проживания (для РФ и физ лица это НДФЛ3- 13%).
С гуглом я не работал, но в целом- как-то так.
|
|
| |
vadim74a | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:41 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Может есть какие-нибудь онлайн платежные системы (наподобие киви, вм), которые принимают swift?
Сообщение отредактировал vadim74a - Четверг, 28 Января 2016, 19:45 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:50 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, давайте я приму за 10%. Вам на Киви кину потом. Делов то? Пишите в личку.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 20:01 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, у киви можно сделать визу электрон вроде, не знаю, как там дела обстоят со счетом. Попробуй почитать в этом направлении.
|
|
| |
vadim74a | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 20:22 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, У них на сайте есть реквизиты киви банка, я думаю это не то. Или нет?
Сообщение отредактировал vadim74a - Четверг, 28 Января 2016, 20:31 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 09:47 | Сообщение # 9 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата vadim74a ( ) У них на сайте есть реквизиты киви банка, я думаю это не то. Или нет? Воспользуйся услугам falcoware, при конвертации и налогах потеряешь больше.....
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:09 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата vadim74a ( ) Можно как-то киви указать? Сделай в Киви виртуальную или пластиковую карточку, и на её счёт выводи. Деньги окажутся на счету карточки, т.е. в Киви.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
vadim74a | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:04 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Да, так и сделал. Заметил, что виртуальная карта принадлежит киви банку, а соответсвенно на нее можно делать переводы (может быть). Взял реквизиты для перевода в долларах и забил в Merchant`е.
Осталась только узнать, по каким числам они выплаты делают Добавлено (27 мая 2016, 12:01) --------------------------------------------- Кстати, с киви ничего не вышло Что тогда делать? Решил вывести на ЯД, https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525652#bank
Что куда и как вводить?
Добавлено (27 мая 2016, 12:04) --------------------------------------------- Конечно, можно и на киви, но там еще сложнее разобраться откуда брать и куда вводить: https://qiwi.com/dam/jcr:deb04623-7b9f-4ae7-96de-d890c8d8d81d/details_for_foreign_currency.pdf
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:34 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, с киви и яндексом может не получиться. если перевод международный, С фалко не получилось договориться?
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
vadim74a | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 16:40 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) С фалко не получилось договориться?
Еще не пробовал, да еще не хочу его отвлекать из-за мелких сумм.
Цитата lvovand ( ) с киви и яндексом может не получиться. если перевод международный, Но реквизиты для такого перевода указаны, значит можно. Нужно только правильно заполнить.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:34 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, голь на выдумка хитра. Проблема: по пути может еще откуситься 20-40 уе. Плюс перевод стоит 27-40 уе.
Может накопить больше денег?
|
|
| |
vinurd | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:19 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я сделал себе долларовый счет.Получил кипу бумаг.И самый прикол-название банка у меня не приняли Гуглы. Придется идти в банк и разбираться.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vinurd, ты в курсе, что множество российских банков под санкциями? Так что иди смело в Сбер - он еще живой!
|
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:07 | Сообщение # 17 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Кстати, не обязателньо валютную карточку, если рублёвая, то будет перевод по курсу сразу же.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
totorialman | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:02 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| То есть что-бы получить деньги несовершенно летнему вывести деньги из гугл плей не получиться? Я выше сказанное читал но толком не понял что к чему.
sergtotol
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:06 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| totorialman, в 14 лет у нас паспорт теперь получают? И в 14 лет я думаю уже можно открыть банковский счет? Поправьте меня!
|
|
| |
totorialman | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:17 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В 14 паспорт дают. Это на 100%. Но реальный банковский счет нельзя открыть нельзя, но виртуальный можно. Мне просто интересно с гугл плей смогу я на виртуальный счет деньги снять? (допустим на вебмани)
sergtotol
|
|
| |