Друзья игроделы я нашол инвестора для онлайн игры покемон!!!
|
|
|
JackNazaryan | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| fart391, вот ты и попался. Нельзя так шутить. Теперь тебе придётся, если он конечно всерьёз, искать команду и работать в поту. Удачи! Добавлено (05 ноября 2015, 21:24) --------------------------------------------- Хотя попахивает троллингом
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 21:25 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну если ты его нашОл, и он тебе предлОгает, то успокойся, можешь ничего не делать. Серьезный подход на лицо, так и вижу, как люди с мешками денег бегут в тебя инвестировать. Разучились люди троллить.
|
|
| |
fart391 | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 21:35 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не я на полном серьёзе, я там такую тему закотил что мировая индустрия онлайн игр растёт и т.д. и графики, и туда сюда, а если не могжешь подсказать иди умничай на почте россии Добавлено (05 ноября 2015, 21:33) --------------------------------------------- что за команда??? едрён батон он ждёт от меня описания и поиск студии а я чёт и растерялся ps пишу наскоряк мысль донёс_ это не диктант Добавлено (05 ноября 2015, 21:35) --------------------------------------------- хоть как получше монетенизацию сделать подскажите умы игр
мечты сбываются... газпрём)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 21:53 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| fart391, на сегодняшний момент винлокер - самая лучшая монетизация для игр!
|
|
| |
Denis_Bedim | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:01 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кто то сегодня ночью не заснет. А завтра в школу. Бери деньги, че думаешь.
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:22 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата fart391 ( ) что за команда??? едрён батон он ждёт от меня описания и поиск студии а я чёт и растерялся ps пишу наскоряк мысль донёс_ это не диктант Так ищи студию которая готова будет сделать твоих покемонов. Или ты ищешь человека который за спасибо это будет делать?)
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
fart391 | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:33 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо хоть кто то дело подсказал
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:42 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата fart391 ( ) он предлогает 1.5 млн на развитие Почему именно 1.5 млн? Что значит "на развитие"?
|
|
| |
fart391 | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:49 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| цитата из переписки ((_есть 1.5 млн доходы у бизнеса стабильные это сумма не конечна_)) Добавлено (05 ноября 2015, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата AlexRabbit ( ) Что значит "на развитие"? лови мысль а не читай по букавкам
|
|
| |
|
AlexRabbit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:50 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну если это не финальная сумма, то есть предмет для общения. Тут много вопросов еще - и о самом инвесторе и об условиях финансирования.
|
|
| |
fart391 | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:51 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) на сегодняшний момент винлокер - самая лучшая монетизация для игр! как обычно не без петросянов
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:52 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата fart391 ( ) лови мысль Людей, которые "ловят мысль" а не читают по буковкам потом по весне часто в канавах находят. Так что я лучше того - по буковкам.
|
|
| |
fart391 | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:54 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) 1. Покупаешь Unigine за 1 млн. 2. 500т покупаешь Ассеты и графику. 3. 5 лет пилишь игру. 4. Кидаешь на торренты бесплатную версию. 5. Продаешься на органы.
Профит! $$$!
ну точно петросян, не флуди будь бобрДобавлено (05 ноября 2015, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата AlexRabbit ( ) Ну если это не финальная сумма, то есть предмет для общения. Тут много вопросов еще - и о самом инвесторе и об условиях финансирования. 1.5 в пол года с условием монетенизации хотябы через 3 года
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:57 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата fart391 ( ) монетенизации Чаго?
Цитата fart391 ( ) хотябы через 3 года Монетизации или окупаемости?
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:58 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Ну если ты его нашОл, и он тебе предлОгает, то успокойся, можешь ничего не делать. Серьезный подход на лицо, так и вижу, как люди с мешками денег бегут в тебя инвестировать. Разучились люди троллить. ТЫ ПРОСТО ЗА-ВИ-ДУ-ЕШЬ
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
fart391 | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 23:01 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Цитата fart391 () монетенизации
Чаго?
Цитата fart391 () хотябы через 3 года
Монетизации или окупаемости?
именно монетенизации, окупаемость уже другой разговорДобавлено (05 ноября 2015, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата AlexRabbit ( ) Цитата fart391 () монетенизации
Чаго?
Цитата fart391 () хотябы через 3 года
Монетизации или окупаемости?
именно монетенизации, окупаемость уже другой разговорДобавлено (05 ноября 2015, 23:01) --------------------------------------------- всё я ушол спасибо, мысли собрал понял курс))) можете флудить)
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 23:07 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата fart391 ( ) можете флудить) Куда! Без тебя будет не интересно!
|
|
| |
fart391 | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 23:10 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Куда! Без тебя будет не интересно! короче как чё будет новое буду писать
|
|
| |