Прошу помочь оценить игру
|
|
Sargis | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем времени суток. Друзья, у меня есть почти готовая казуальная игра. Осталось пару недель ее отшлифовать,локализировать, добавить звук, немного красивых эффектов и т.д. Потом остается самое сложное - монетизация :-? Опыт работы с издателем у меня не очень большой, поэтому прежде чем вступать в переговоры с издателем (если конечно издатель вообще заинтересуется) хотелось бы услышать Ваше мнение как профессионалов об игре и хотя бы приблизительную сумму монетизации такой игры.
Жанр игры strategy "domination" что-то типа "bug war"(flash) или "civilization war"(flash) Всего 41-уровней Ниже выкладываю скины.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Sargis - Понедельник, 27 Апреля 2015, 11:09 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:35 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sargis, алгоритм прстой:
Пишите Алавару, Невософту, МайПлейСити, БигФишам, Фалько и пакуете чемоданы на Багамы!
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:45 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sargis, А если серьезно - такую игру никуда не возьмут, кроме фалько.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:50 | Сообщение # 5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Вставьте, вот это, пожалуйста, вместо ссылок на скриншоты Код [spoiler][img]http://s1.uploadpics.ru/images/b1O_nUFAR.png[/img] [img]http://s1.uploadpics.ru/images/-JwvnUtC0.png[/img] [img]http://s1.uploadpics.ru/images/bJj8hIFR0.png[/img] [img]http://s1.uploadpics.ru/images/Zyp4nIFA0.png[/img] [img]http://s1.uploadpics.ru/images/-1GB28KAA.png[/img] [/spoiler]
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sargis ( ) Спасибо...Обнадежили А если серьезно? тык - если под мобилы если под PC то Алавар ,БигФиш, Невософт, МайПлейСити, Фалько
Имено в таком порядке и пишите издателям))))))
|
|
| |
Sargis | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:17 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Но хотелось бы узнать хотя бы приблизительную сумму, до контакта с издателем.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:47 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sargis, Миллион хватит? Делайте ГТА!
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 16:56 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sargis ( ) Спасибо. Но хотелось бы узнать хотя бы приблизительную сумму, до контакта с издателем. Сумма зависет от продаж (или запусков игры) - зависет от типа монетизации, и не факт что нормальный издатель примет вашу игру (вон фалько глумится, что бы вы им за 20$ раз в пол года, отдали игру)
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:17 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата А если серьезно - такую игру никуда не возьмут, кроме фалько. Да нет, если графику чуть улучшить, то и MPC возьмёт, а если проделать хорошую работу, то может даже алавар.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:22 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Да нет, если графику чуть улучшить, то и MPC возьмёт, а если проделать хорошую работу, то может даже алавар. чего вы так к графике приципились - это не главное. Главнео что бы геймплей был хороший и интерес к игре был. Герои 3 тоже были не в айс графики, однако играли многие) в прицнипе как и сейчас играют)
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:27 | Сообщение # 12 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) чего вы так к графике приципились - это не главное. Так ведь нас просят оценить игру по скриншотам
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:31 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЙаСаня ( ) Так ведь нас просят оценить игру по скриншотам С одной стороны да) с другой стороны парень новичок, не уж то кроме троллинга тут совета не дадут?))) скажем выпусти игру с 1-2 уровня и 1-2 персонажами в качестве демо версии)) если он не выпускает) поясняем ему что главное в игре)
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:48 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата чего вы так к графике приципились - это не главное. Главнео что бы геймплей был хороший и интерес к игре был. Герои 3 тоже были не в айс графики, однако играли многие) в прицнипе как и сейчас играют) ГРАФОН ГЛАВНОЕ!1 ГЕЙПЛЕЙ НЕ ВАЖИН! Или мы уже не в 2015?
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:08 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) ГРАФОН ГЛАВНОЕ!1 ГЕЙПЛЕЙ НЕ ВАЖИН! Или мы уже не в 2015? сходите по улице пройдитесь) там графон круче чем в Crysis 3)))))
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:54 | Сообщение # 16 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) С одной стороны да) с другой стороны парень новичок, не уж то кроме троллинга тут совета не дадут?))) скажем выпусти игру с 1-2 уровня и 1-2 персонажами в качестве демо версии)) если он не выпускает) поясняем ему что главное в игре) Я бы не стал просить демо. По сути, видео бы хватило
Цитата PATCH1 ( ) сходите по улице пройдитесь) там графон круче чем в Crysis 3))))) А дома графон хуже, чем на улице?)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:25 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЙаСаня ( ) Я бы не стал просить демо. По сути, видео бы хватило Геймплей надо ощутить собственными руками) а видео можно с таким монтажом сделать) что будешь ждать эту игру с нетерпением)) Цитата ЙаСаня ( ) А дома графон хуже, чем на улице?) Дома- монитор мешать будет) оценить всю графу домашнюю)) - хотя есть такие "дома-квартиры" где приятнее в монитор любоватся) а окружающий графон не видеть)
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 08:36 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sargis, у нас 1600 игр. За всем не уследишь и всем не угодишь! =)
|
|
| |
HardcoreCoder | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:10 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пойдет, только графон проработайте получше. Добавлено (18 мая 2015, 18:10) --------------------------------------------- Пойдет, только графон проработайте получше.
SimpleMoscowGuy
С++ & C# programmer PAWN scripter Всегда буду рад вам помочь, обращайтесь.
|
|
| |