Bobo Games: Заработок и игры
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:00 | Сообщение # 181 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) Пока у бобо такая подача материала, дизайн и каталог игр - вам фалько бояться нечего) Скорее пока у сайта бобо есть сам бобо, фалько бояться нечего. Уж больно глупый, врунливый и самонадеянный он. Такие не могут развиваться. А фалько уже поднялся до уровня И-аАаа геймс, скоро новый Потный Гарри выйдет, а там уж и до Мусс Иффект недалеко
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:40 | Сообщение # 182 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla ( ) А если форумом скинуться на хост да дизайн, тогда ж вообще страшно представить, что будет Будет новый alawar
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 09:55 | Сообщение # 183 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla ( ) А если форумом скинуться на хост да дизайн, тогда ж вообще страшно представить, что будет Ой...и не говори)
Я Feraset'у предлагал свой хостинг, так как он не был мне нужен, но он отказался. Конечно я немного загнул с ценой, но всё же: Цитата почтовый ящик, почтовый домен, FTP, MySQL, www домен и от 500мб до 1гб дискового пространства, трафик не ограничен. На такой проект и 500мб хватит)
Сообщение отредактировал dima9595 - Вторник, 22 Апреля 2014, 09:56 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 12:07 | Сообщение # 184 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Будет новый alawar
Да что Оловар? СТИМ!
|
|
| |
Desive | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16:57 | Сообщение # 185 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Почему накинулись на начинающих? BoBo Games, желаю вам удачи в наших начинаниях!
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:00 | Сообщение # 186 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Desive, начинающего издателя надо сначло огорошить, а потом ошарашить и тогда он будет как шелковый =)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:21 | Сообщение # 187 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| falcoware, сколько у тебя чистой прибыли? 30 тысяч рублей есть?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:26 | Сообщение # 188 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, 50к было в прошлом месяце.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:31 | Сообщение # 189 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| falcoware, нормально, че Основной работой уже стало или как хобби?
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:33 | Сообщение # 190 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, хобби стало основной работой. =)
|
|
| |
Frosten | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:39 | Сообщение # 191 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) 50к было в прошлом месяце. чет маловато за 6 лет работы, щас почти столько на заводе платят
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:39 | Сообщение # 192 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| falcoware, круто, реально молодец. Можешь написать в ЛС или сюда историю развития? Не финансовую, а, можно сказать, психологическую. Кто подал идею, с чего начинал, что было самым сложным, выгодно ли это в плане КПД, к чему стремишься и т.д.
Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 22 Апреля 2014, 18:07 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:42 | Сообщение # 193 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Frosten, это учесть еще, что у меня 1600 партнеров и 5 работников и 5 серверов. Одно дело стоять у станка, другое - рулить СВОИМ бизнесом и любимым делом, у которого рост 100% в год.
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 18:22 | Сообщение # 194 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Desive ( ) Почему накинулись на начинающих? BoBo Games, желаю вам удачи в наших начинаниях! Спасибо - будем стараться оправдать ваши надежды.
Цитата falcoware ( ) Desive, начинающего издателя надо сначло огорошить, а потом ошарашить и тогда он будет как шелковый =) Ни того ни этого у тебя не получилось фалько. Ведь можно ещё и пользователя огорошить данными исследований например. 1. Тем что фалько забирает себе до 85% со скачки игры 2. И тем что Relewant Knowledje распространяемый Фалько ворует ваши сетевые данные, в том числе явки логины и пароли. Что ты там о шелке говорил?
Цитата XeoDoz ( ) XeoDoz, 50к было в прошлом месяце. Цитата XeoDoz ( ) falcoware, нормально, че smile Основной работой уже стало или как хобби? Цитата falcoware ( ) XeoDoz, хобби стало основной работой. =) Цитата Frosten ( ) Цитата falcoware () 50к было в прошлом месяце.
чет маловато за 6 лет работы, щас почти столько на заводе платят Цитата Frosten ( ) falcoware, круто, реально молодец. smile Можешь написать в ЛС или сюда историю развития? Не финансовую, а, можно сказать, психологическую. Кто подал идею, с чего начинал, что было самым сложным, выгодно ли это в плане КПД, к чему стремишься и т.д. wink Не волнуйся, твои методы воровать не стану, меня эта тема не интересует. Просто вдохновляюсь историями развития обычных людей, которые впоследствии превращаются в успешных tongue Цитата XeoDoz ( ) Frosten, это учесть еще, что у меня 1600 партнеров и 5 работников и 5 серверов. Одно дело стоять у станка, другое - рулить СВОИМ бизнесом и любимым делом, у которого рост 100% в год.
Флуд офф - не по теме.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 18:28 | Сообщение # 195 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, да что вспоминать. Много было разочарований и неудач на этом пути. Прошлое лучше не ворошить.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 18:56 | Сообщение # 196 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 2. И тем что Relewant Knowledje распространяемый Фалько ворует ваши сетевые данные, в том числе явки логины и пароли. Что за бред? Я работал у фалко менеджером и десятками запускал эти инсталлеры с РК. Причём если отклонить установку РК, то он не ставится, вопреки тому, что говорят злые языки о нём. А если всё же ты не отклонил, то оно ставится, но ничего не ворует. У меня по чистой случайности он простоял неделю, и что-то все пароли и логины до сих пор при мне. =)
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 19:05 | Сообщение # 197 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, просто ТС любит нести бред, всегда хочет чувствовать себя правым и выше других. Мания величия. У меня кстати тоже ниразу пароль ваши инсталляторы не крали, хотя в ваши игрушки я играю довольно-таки часто
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 19:07 | Сообщение # 198 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, в Америке очень жесткие законы - за превышение скорости можно на 6 месяцев угодить за решетку.
Американская Известная Компания ComScore с персоналом в 100 человек не будет заниматься бандитизмом. ComScore продает Ваши ответы на вопросы, Вашу конфигурацию компа, сайты, которые Вы посещаете.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 21:47 | Сообщение # 199 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Сколько ж вы уже с рекламки получаете?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 22:00 | Сообщение # 200 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Robinzon787 ( ) Feraset, Сколько ж вы уже с рекламки получаете? Мало - 60р пока. Но это всё мелочи Кликни если поддержать проект хочешь
|
|
| |
|