Тем кто делает игры и хотел бы их продавать
|
|
ShaaD | Дата: Среда, 20 Января 2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет, джисиап, давно я тут не был и вот, совершенно случайно, гуляя по просторам рунета снова забрел сюда.. И раз уж так вышло, то надо, думаю, что-нибудь написать. Дело в том, что занимаюсь я сейчас созданием сайтов, веб-сервисов, их продвижением, итд итп.. Предлагаю я, как уже писал в описании темы, работать вместе, причем не дистрибуцию, спонсорство или инвестиции в проекты а работу в составе команды, готов работать в расчете на будущую прибыль или просто над интересным проектом. Делать умею промо сайты, интернет магазины, организовывать рекламные компании в интернете, то есть работать не над самим играми а над их реализацией потом и пишу в ветке Маркетинг.
|
|
| |
Rollcage | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:10 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А нам ты что предлагаешь, а то не совсем понятно, сотрудничество в какой сфере?
|
|
| |
ShaaD | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:37 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну это зависит от того чем именно вы занимаетесь, если команда работает над одним крупным проектом или например, делает казуалки пачками совсем разный подход нужен. Сотрудничество в сфере рекламы, продаж. Представительство как отдельных проектов, так и команд разработчиков в интернете. Продажа, самих игр, ключей к ним. Вот как то так..
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:43 | Сообщение # 4 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Сейчас понабегут, держись. Будут предлагать работу в очень интересном коллективе, где они делают супер игру Возможно, самому пригодятся когда-нибудь твои услуги. Если действительно умеешь работать с рекламой в интернетах)
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Rollcage | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ShaaD, Где можно посмотреть проекты, которыми вы уже занимаетесь?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 20 Января 2010, 14:04 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rollcage) ShaaD, Где можно посмотреть проекты, которыми вы уже занимаетесь? Rollcage, нету таких проектов. Это - очередной организатор с предложением типа: "Ребяты! Довайте обеденим силы дабы саздавать кульные игоры! Будим тварить всем саетом!".
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 20 Января 2010, 14:06 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ShaaD, У вас есть портфолио?
|
|
| |
ShaaD | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что касается портфолио и проектов, http://allodsonline.co.cc/ - вот небольшая страничка которую использую как портфолио, когда занимаюсь фрилансом, бывает это не так уж часто потому что денег там копейки, и интересного ничего нет.. Работаю официально по тому же, в принципе, направлению, в региональной замкадской конторе делаю сайты, точнее ставлю сверстанный дизайн на самодельную CMS(PHP+MySQL), пишу модули к ней, ну и индексация, статистика, накручивание SERP, целевой трафик.. Название конторы не палю специально, да да, параноик с бордов, в лс могу скинуть если кому интересно.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:46 | Сообщение # 9 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ShaaD, хм, портфолио замечательное. Можешь дать свою аську? Возможно потребуется помощь в одном проекте на РНР (подсказка возможных выходов из трудных ситуаций во время разработки).
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 20 Января 2010, 21:48 |
|
| |
ShaaD | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:54 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| отправил в лс
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
Shoot Space creator