Путаница. Помогите разобратся
|
|
First | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:22 | Сообщение # 1 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Помогите разобраться. Смотрите, планшеты ведь выпускает Apple и на них стоит их ОС IOS? А чья тогда ОС ANDROID? Какой компании?
Ведь только Apple выпускают планшеты и еще есть другие фирмы? Какие тогда на их планшетах стоит ОС?
А бывает ли на планшетах ОС Mac OS X?
Если Apple производят ноутбуки (ведь только ноутбуки с категории "компьютеры" он делают ?), то можно вместо их Mac OS X, который стандартный на их ноутбуках, поставить старый, добрый Windows?
Самому трудно разобраться в этом архиве вопросов и прошу помощи у тех людей, который знают ответ. Спасибо.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:31 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) А чья тогда ОС ANDROID? Какой компании? Хм, я бы посоветовал погуглить. Уж Гугл-то сто процентов знает ответ на этот вопрос - то же самое, что спросить у тебя, кому принадлежит твоя зубная щетка.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:33 | Сообщение # 3 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Маркер, этот вопрос я уже прогуглил, а вот остальные остаются неизвестными.
Сообщение отредактировал First - Пятница, 22 Марта 2013, 00:34 |
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:35 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Маркер, понимаю твое удивление, но он не всегда дает точную информацию. Таких намеков ты не понимаешь. Ладно. Давай так: Сергей Брин очень любит человекоподобных роботов.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:40 | Сообщение # 5 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Таких намеков ты не понимаешь. Ладно. Давай так: Сергей Брин очень любит человекоподобных роботов.
Я ответ сначала на твой вопрос не правильно написал, сонный я. Понял, что гугл (только не надо писать: "ура"), меня этот вопрос меньше всего волновал, на ряду с другими.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:53 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IOS только на apple-устройствах. Андроид свободный, тк ядро линукс. Цитата можно вместо их Mac OS X, который стандартный на их ноутбуках, поставить старый, добрый Windows? Да Виндовс не добрый
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:58 | Сообщение # 7 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| First, на маках стоят интеловские процы, так что вполне можно постивить Шинду, но вот придется долго и нужно искать драйвера на маковское железо под винду. Если же ты решил поставить на обычный комп Мак - остается проблема с драйверами, но вот сам факт установки макоси на обычную пеку уже является нарушением лицензии. Насколько я знаю, макось разрешено ставить только на технику Apple, никак иначе. Добавлено (22.03.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата (Desert_Hunter) тк ядро линукс Это тут не причем. Есть на линуксе и вполне коммерческие дистрибутивы.
Моя команда
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 01:22 | Сообщение # 8 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Ребят, помогите разобраться во всех вопросах
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 01:59 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чувак, ты либо толстый троль, либо сильно отстал от жизни. Планшеты сейчас производят все кому не лень и ставят на них Android. Android разработан и принадлежит Google. Ноутбуки, нетбуки, смартбуки тоже не производит разве-что ленивый производитель компов. Почти на всех их творениях стоит Виндовс.
|
|
| |
|
First | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 18:27 | Сообщение # 11 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, не всегда помогает.
А бывает MAc OS X на планшет?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 12:00 | Сообщение # 12 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) А бывает MAc OS X на планшет? Нет.
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:45 | Сообщение # 13 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Если Apple производят ноутбуки (ведь только ноутбуки с категории "компьютеры" он делают ?), то можно вместо их Mac OS X, который стандартный на их ноутбуках, поставить старый, добрый Windows? Сочувствую людям, которые считают винду лучше мака:\
Ниндзя
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:56 | Сообщение # 14 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (true_abrakadabra) Сочувствую людям, которые считают винду лучше мака:\ Сочувствую людям, которые настолько узколобы, что считают свое мнение единственно верным:\
|
|
| |
|
pelmenka | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:34 | Сообщение # 16 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) windows лучше mac os Может без холивара обойдемся?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |